Школа
10

Снять квартиру в москве на 1-2месяца

Девушки, подскажите реально ли снять квартиру в москве на 1 или 2 месяца? Я живу в Лондоне и нужно срочно в Москву, проблемы со здоровьем у родственника. В районе щукинской или рядом.

Свернуть
Ответить
Поищите на booking.ru . Я бронировала через этот сайт квартиру для поездки в Питер.
Ответить
Без привязки к району сложно, а с привязкой практически нереально , разве что посуточные или выставленные на продажу в соответствующем состоянии.
Ответить
Посуточные, но это дорого.
Как вариант хостел, но это вас точно не устроит.
Ищите комнату с одной хозяйкой, может кому надо временно сдать на месяц?
Ответить
Мне нафиг не надо...отвечайте автору...
Ответить
на airbnb посмотрите
Martella *
6.09 11:46
на airbnb посмотрите
Ответить
Почему нет? Вам уже посоветовали ресурсы, еще ЦИАН смотрите, на нем выставляют квартиры на короткий срок.
Или вы хотите по цене долгосрочной аренды? Так тоже можно, заключаете договор на 11-12 месяцев, через два месяца уезжаете, депозит вам не вернут, поэтому заплатите как за три.
Ответить
С привязкой к району - не снимите. В прошлом году, когда надобыло ремонт делать в другой новой квартире, не могла никого уговорить сдать квартиру на 4 месяца.., так еще и агентские в размере 50 процентов заплатили...

Итог: либо без привязки к району, либо в Сер.боре есть гостиница..., но все равно не дешево получается.

P.S. Могу на пару месяцев на возмездной основе к себе поселить, только это Бутово (и не рядом с метро) и в один конец будете тратить 2 часа...
В комнатах стоит уже новая мебель Икея и новая кухня. Холодильник и стиралка тоже есть.
Ответить
спасибо)
Anonymous
8.09 01:27
спасибо)
Ответить
Девушки, спасибо!На неделю нашла пока, надеюсь на месяц не понадобится. У нас минимальный контракт на 6 месяцев, посуточно, конечно, тоже снять можно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)