28
Чем грозит?
Купила квартиру.Сделала ремонт.Денег нет вообще.Одни долги.
Заказать кадастровый-3 тыс.
Госпошлина-2 тыс...
Ну нет денег даже на нормальную еду.
Что мне грозит, если я до конца года не оформлю в собственность квартиру? Сделка состоялась в марте.,
Свернуть
Ответить
А как вы купили и не оформили в собственность? Новостройка? По каким документам купили?
Ответить
У застройщика купила.
На руках договор долевого участия и акт приема -передачи.
Новострой.
На руках договор долевого участия и акт приема -передачи.
Новострой.
Ответить
То есть-нет никаких сроков?? Даже если я в след.году займусь оформлением??
утешьте меня.Ну правда, задыхаюсь от безденежья.Уже сил нет.А тут еще эти траты...
утешьте меня.Ну правда, задыхаюсь от безденежья.Уже сил нет.А тут еще эти траты...
Ответить
если ничего не прописано..то можете долго не оформлять...если застройщик не против...но будет периодически попинывать...
это выгодно для переуступки...знаю так 3 года не оформляли...и ничего продали по переуступке ..все довольны..
это выгодно для переуступки...знаю так 3 года не оформляли...и ничего продали по переуступке ..все довольны..
Ответить
Так застройщику то теперь разве есть какое дело?
С ним уже нет никаких пересечений.Квартиру я у них приняла. Акт приемки подписала.Все. Теперь уже им фиолетово.Я так понимаю...
С ним уже нет никаких пересечений.Квартиру я у них приняла. Акт приемки подписала.Все. Теперь уже им фиолетово.Я так понимаю...
Ответить
А зачем Вы подписывали акт приема, если в собственность не планируете пока оформлять? Теперь коммуналку ежемесячно будете платить! Надо было тянуть с подписанием акта , сколько возможно.
Ответить
10
А как бы я делала ремонт? Я жила на съему.Мне нужно было как можно быстрее въехать в отремонтированную новостройку.Да, пока делали ремонт, уже насчитали с момента подписания акта квартплату.Вот и и получается к имеющемуся долгу только плюсуются и плюсуятся долги....Не могу уже...Вот сейчас за 2014 год налоги до 1 октября...ну как вынырнуть?????!! А вы смеетесь, что двух тысяч не найду...
Ответить
а налоги на что? если у вас собственности нет
Ответить
автор, была в такой же жoпе, как вы, совсем недавно, долги за ремонт, коммуналку, по кредитной карте... мне помогло знакомство по интернету с мужчиной из другой страны, он прилетел на неделю и разом решил все проблемы, я на полном серьезе
Ответить
Оплатил? А как познакомились?
Ответить
Грозит тем, что застройщик может исчезнуть (обанкротиться), время-то неспокойное. Будете тогда свою собственность по суду оформлять.
Ответить
Это где ж вы его заказали? Приходите в МФЦ, платите 1790 р и через неделю получаете.
Там же подаете документы на оформление собственности, гос пошлина 2000р. Получаете через 12 дней.
Там же подаете документы на оформление собственности, гос пошлина 2000р. Получаете через 12 дней.
Ответить
у автора нет 2 тыс на пошлину, пишет же что голодает
Ответить
У меня нет ни на пошлину, ни на кадастровый.Даже если по такой цене, как предложили выше.Это уже сразу нужно 4 тыс.
Ответить
Автор, обычно при покупке новостроя, услуга оформления в собственность включена, но не всегда. Обратите внимание, хотя там тоже на доверенность потратится придется.
А риски зависят от того по каким документам куплено. ДДУ, предвариловка, ЖСК. С ДДУ можно не парится, уже зарегистрированное право, оформите без проблем когда захотите, с остальным стоит поспешить.
А риски зависят от того по каким документам куплено. ДДУ, предвариловка, ЖСК. С ДДУ можно не парится, уже зарегистрированное право, оформите без проблем когда захотите, с остальным стоит поспешить.
Ответить
20
Света, вы фееричная д...
Обычно при покупке новостроя услуга стоит приличных денег. Сейчас это минимум 30-40 тыс. рублей. Мне известна сумма и в 100 тыс. (Технопарк например). О чем вы бредите опять?
Обычно при покупке новостроя услуга стоит приличных денег. Сейчас это минимум 30-40 тыс. рублей. Мне известна сумма и в 100 тыс. (Технопарк например). О чем вы бредите опять?
Ответить
Автор, ну одолжите эти несчастные 2000 у кого-нибудь? золото есть? сдайте в ломбард, неужели нет ничего? все-таки квартиру оформляете...А? попробуйте что-то продать?
Ответить
это такой тип супер жадных людей. есть такие. купят дорогую машину и поставят ее в гараж на годы) ведь нужно в нее бензин заливать).
Ответить
Желаю вам никогда не попадать в такое тяжелое финансовое положение.Жадная вы.Жадная и жестокая.
Ответить
Я вся в долгах. Поэтому даже эти несчастные 2 тыс занять тоже у кого-то надо.У кого? У того, кому уже должна?
Ответить
вы работаете? попробуйте с начальством поговорить о выплате вам з/п до срока, наверняка есть какая-то касса взаимопомощи
Ответить
Автор, ну не может быть безысходной ситуации. Я вас прекрасно понимаю, сама была в долгах ( у кого только можно занимала), когда квартиру покупали. Но вы напишите первоочередные выплаты кому и как, где залатать дыры. Сходите к начальству, ведь по-человечески дадут вам наперед или ссуду возьмите на 3 месяца к примеру- 15 000 (не знаю вашей з/п). Сделаете св-во - квартира же, даже не машина. Не верю, что хоть кольца/сережек нет золотого ни одного, 2000 выручите, неужели кольцо дороже св-ва, отдайте в ломбард и не выкупайте, сходите в кафе помойте что-то на неделю, полы можно вечером помыт месяц то можно помучится, заплатят вам 5000. автор?
Ответить
не совсем по теме - если срочно нужны деньги
курьер с ежедневной оплатой. в любое время
http://hh.ru/vacancy/14321252
https://dostavista.ru/
курьер с ежедневной оплатой. в любое время
http://hh.ru/vacancy/14321252
https://dostavista.ru/
Ответить