11
Где лучше разместить объявление о продаже дачи?
Кроме авито ничего в голову не приходит. Сама покупала по объявлению с авито дом в деревне, теперь нужно продать дачу в СНТ. Подмосковье. Где народ ищет себе дачи? И как вообще с продажами сейчас? Глухо? Весной было очень вяло, на лето сдали дачникам. Теперь хотелось бы наконец заняться продажей.
Спасибо за советы!
Свернуть
Ответить
ИРР, Барахолка, Домофонд + местные газеты
Ответить
Спасибо. Ирр жива ещё? Местные газеты, думаю, смысла нет, дача в 40 км от МКАД, смотреть будут москвичи...
Ответить
Живее всех живых :)
Не так посещаем, как Авито, но все же
Не так посещаем, как Авито, но все же
Ответить
А спрос есть хоть? У нас в СНТ полно продают, и не первый месяц уже. Я хоть за лето с дачников деньги получила, а у них все в продаже висело. Кризис? Пару лет назад вообще мало кто продавал, зато ходили, спрашивали, не продаёт ли кто.
Ответить
Ленинградское ш. 40 км от МКАД, не доезжая Солнечногорска.
Ответить
на бетонке находится?
Ответить
После первой бетонки. Не доезжая примерно 5-6 км до Солнечногорска.
Дело не в этом, где находится. Вопрос о том, что сейчас есть продажи, спрос или все встало? Мне не спешно, продавать за копейки, чтобы просто продать я не хочу. В крайнем случае, опять на лето сдам. Но конечно, хотелось бы продать и закрыть вопрос, а то все же отнимает много времени и две дачи содержать тяжело.
Дело не в этом, где находится. Вопрос о том, что сейчас есть продажи, спрос или все встало? Мне не спешно, продавать за копейки, чтобы просто продать я не хочу. В крайнем случае, опять на лето сдам. Но конечно, хотелось бы продать и закрыть вопрос, а то все же отнимает много времени и две дачи содержать тяжело.
Ответить
обычно спрос на дачи начинается с весны, сейчас вряд ли кто покупает
Ответить
10