Школа
11
Anonymous
Квартирный вопрос
13.10.15 09:28

Где лучше разместить объявление о продаже дачи?

Кроме авито ничего в голову не приходит. Сама покупала по объявлению с авито дом в деревне, теперь нужно продать дачу в СНТ. Подмосковье. Где народ ищет себе дачи? И как вообще с продажами сейчас? Глухо? Весной было очень вяло, на лето сдали дачникам. Теперь хотелось бы наконец заняться продажей.
Спасибо за советы!

Свернуть
Ответить
ИРР, Барахолка, Домофонд + местные газеты
Ответить
Спасибо. Ирр жива ещё? Местные газеты, думаю, смысла нет, дача в 40 км от МКАД, смотреть будут москвичи...
Ответить
Живее всех живых :)
Не так посещаем, как Авито, но все же
Ответить
А спрос есть хоть? У нас в СНТ полно продают, и не первый месяц уже. Я хоть за лето с дачников деньги получила, а у них все в продаже висело. Кризис? Пару лет назад вообще мало кто продавал, зато ходили, спрашивали, не продаёт ли кто.
Ответить
а по какому направлению дача?
Ответить
Ленинградское ш. 40 км от МКАД, не доезжая Солнечногорска.
Ответить
на бетонке находится?
Ответить
После первой бетонки. Не доезжая примерно 5-6 км до Солнечногорска.
Дело не в этом, где находится. Вопрос о том, что сейчас есть продажи, спрос или все встало? Мне не спешно, продавать за копейки, чтобы просто продать я не хочу. В крайнем случае, опять на лето сдам. Но конечно, хотелось бы продать и закрыть вопрос, а то все же отнимает много времени и две дачи содержать тяжело.
Ответить
обычно спрос на дачи начинается с весны, сейчас вряд ли кто покупает
Ответить
а киньте в личку инфу. я рассматриваю покупку в тех краях
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)