Арендодатель дома-паразит
Пол года назад мы с молодым человеком сняли дом,хороший ,уютный с хорошим ремонтом,короче говоря-нас сразу же всё устроило,так как сдавался он впервые!Через некоторое время я нашла в нашей постели какого-то жучка,но не придала этому значения так как дом находится у озера и там такой нечести-пруд пруди!Через время к нам приехала в гости моя сестра с детьми и у старшей девочки появились странные укусы,мы думали,что комары!Я залезла в интернет и выяснила,что это клопы!!!!!Пришли к хозяину с этим вопросом,мол так и так ,что это такое?На что он ответил-да,было такое,но я думал,что их уже нет!!!!Я мягко говоря была в шоке,сейчас я в гостях у своей мамы и обнаружила в детской комнате этого паразита(видимо с одеждой привезла)а от них избавится практически невозможно!Я в полном замешательстве,как поступить с арендодателем в данной ситуации?
Проще переехать.
после того, как получите акт - с актом к арендодателю договариваться. формально он вам обязан вернуть деньги - помещение не соответствует санэпидправилам
избавиться можно, но только с помощью той же сэс
Столкнулись с этой нечистью на съемной квартире (оставили все, что не смогли проверить), но к счастью, в новое жилье не привезли.
Кстати, можно из СЭС и вызвать специально обученных людей. Это не слишком дорого стоит, зато после такой обработки не так страшно будет свои вещи в новую квартиру перевозить.
Там втихоря за диваном выпустите всех на волю.