Менять риэлтора?
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста стоит ли поменять риэлтора?
Итак, наняли риэлтора на продажу новостройки 2 недели назад. Всё это время, до вчерашнего дня объявление висело пустое(в циане), без фоток, планировки, на одном сайте вообще с чужой планировкой. На Irr, cоб и даже на сайте агентства в котором она работает вообще объявления на нашу квартиру нет. Позвонила ей, спросила почему так, в ответ услышала, что-то типа "да что вы, что вы, я ещё раз посмотрю и всё сделаю, фотки вылажу, если их действительно нет". Но ничего не сделала.
Я ещё раз съездила в квартиру, сфотографировала и отправила ей фотки+фото планировки, т.к. наша квартира это единственная, которая с планировкой распашонка, остальные линейки продаются в нашем доме. Вчера наконец-то появились фотки в объявлении, но она ОПЯТЬ не указывает, что это распашонка...ну да, по фото планировки теперь конечно видно, что это именно так, но я просила об этом с первого дня.
За услуги просит 100тыс.
Может считает что продажа будет долгой, т.к. в нашем доме ещё несколько квартир продаётся примерно с таким же метражом.
Не заинтересована совсем, как считаете? Менять?
Может вообще самой продажей заняться, а риэлтора только на сделку взять? Подскажите объявления на квартирных сайтах платные?
Редкостная чушь.
Попробуйте продать залоговую квартиру, потом нам расскажете :) Много интересного по ходу дела узнаете.
Я что, первая продаю ипотечную квартиру, в чём сложность, которую Вы описываете.
То есть они сами всё скажут что делать?
И если есть сомнения, непременно нужно продавать самостоятельно. Интернет - он все стерпит. :)
Вы же не рассчитываете, что за 100, риэлтор будет делать расклейку, предлагать квартиру соседям по району, делать другие ходы, повышающие шансы?
Причем такими понтами веет, что я бы с таким риэлтором не связалась
Новостройки вообще как горячие пироги разлетаются.
Я грю - нет у меня шкафа. А она мне - все равно вам, троллям, моего внимания не положено.
Спасибо за конструктивный, содержательный диалог.
Если серьезно- люди за сто тысяч два- три месяца работают!
Сама потеряла с непонятным риэлтором с мая по сентябрь. В итоге в октябре выставила сама и уже продала (да, не по той же цене, что в начале, но по той, по которой он говорил, что не продастся).
Очень жалею, что не шевелилась раньше. Та квартира, что интересует - подорожала на 1 млн примерно. :((
Причем моя, которую продала, подешевела :(
Я не говорю, что по этим ценам там покупают (за конкретными квартирами не слежу). Но квартиры много и цены не снижаются:(( Слежу точно с весны, как начинались с 14 млн, так ниже и нет. А летом 14 я смотрела за 12-12.5 несколько квартир, но потом решила подумать. Пока думала, по проданной квартире переуступки запретили, ждала собственности.
В итоге смотрю страшную вторичку и, скорее всего, буду брать плохонькие апартаменты. Кстати там же однушки подешевели, а вот двушки-трешки идут каким-то своим путем.