Школа
6

Перепланировка балконного блока в блочном доме

Замена балконного блока на дверной в блочном доме в несущей стене можно узаконить? серия дома и-209а трешка перенесен выход на лоджию из комнаты на кухню.

Свернуть
Ответить
я так понимаю, вы и тепловой контур дома поменяли этой перепланировкой
На мой взгляд это нельзя узаконить
Ответить
Кто тут недавно спрашивал, что неужели правда бывают такие незамутненные, чтоб без всякого согласования и укрепления пробивать несущие стены? Вот оно. Естественно, такое узаконить нельзя. И надеюсь, информация об этих фокусах дойдет до жилищной инспекции, со всеми вытекающими последствиями.
Ответить
а вот организации,занимающиеся оформлением перепланировок говорят, что можно. кому верить? вот мне тоже как то сомнительно стена то,несущая или все равно за что бабки брать... это к счастью не мой фокус!
Ответить
Анекдот помните? "Говорите и Вы".
Да, все равно, за что деньги брать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)