Как бы Вы поступили? Переезд, школа и тп
Живем в однушке около метро крылатское (3 минуты). 38квм.17 этажка, 4 этаж, окна во двор, отличный ремонт.
Тк нас четверо, я, муж и двое детей 1 и 5 лет, конечно хотим расширения. Таких накоплений, чтобы взять ипотеку или доплатить в этом районе за 2-3шек -нет и не будет.
Решили переехать в новопеределкино. Но, квартира в нашей собственности всего год, то есть надо еще 2 года ждать, чтобы продать нормально. Там может и до 3шки накопим. Нет-значит двушка.
Но, дочке в 17 году в школу. Младшему в сад тогда же.
Муж считает, что пусть идет в школу там где живем. Приходит время -продаем-покупаем и там уже переходим в другую школу и в сад.
Я считаю, что ребенку тяжело менять школу , тк сложившийся коллектив, приход в новый-это стресс, а дочка у нас не особо стрессоустойчива, эмоциональная, ведомая, обидчивая и тп. Я в идеале хотела бы, чтобы она полгода перед школой в новом районе походила в нее же на подготовку , чтобы к учителю привыкла и с детьми контакт нашла. Или в садик рядом со школой, еще лучше и то и другое
То есть получается, через год, по моим Расчетам нам надо переехать в новопеределкино в съемную квартиру, сдавая свою. Там детям идти в школу-сад и еще через год заниматься покупкой своей квартиры .
Как думаете?
Как бы поступили Вы?
Заранее спасибо
И еще насчет Лукинской. Там вроде не новостройки? Мы хотели в идеале новостройку
А с младшим я не могу определиться, так как Денис спортом занимается, а с этой школой на спорт времени, явно, не будет хватать...
Новопеределкино- 7 км до МКАД. От МКАД до 3 кольца еще 11км:-)
Я живу рядом с вами и представить не могу, чтобы обменять Крылатское на новопеределкино, только от безисходности. Филевская пойма лучше вариант, бюджетный
Кстати, на беловежской почти все новые дома: один монолит, остальная панель менее 10 лет
Реально оценивайте новопеределкино.
Только не говорите, что выбор школ и инфраструктура на можайке хуже, чем новопеределкино. Трешку за 9 млн вы в подмосковье можете не купить. В одинцово стоит столько или еще дороже
Дело ваше, но вы летаете в облаках по поводу переделкино. Требования к школам, метро(которого нет) ,инфрастуктура как в Крылатcком и контингент-эти требования можете исключить при выборе переделкино
Метро, уже сказала, будет скоро в НП, а на можайке и около беловежской никогда не будет.
Ха, контингент на Беловежской интеллигенция думаете? Да у нас из пятиэтажек (родственники у метро молодежная жили) все алкаши и неинтеллигентные особо товарищи поехали именно на беловежскую и из новых переселенческих домов именно они уехали расширяться на беловежскую.
Школы? Ну у меня к ним, если честно требования не строгие.
Ну и просто нам нравится Ново-переделкино)) Я не летаю в облаках. Я за МКАДОМ всю жизнь прожила. в МО. В ж. Знаю что такое МО.
Круто вы приложили переселенцев на беловежской. Сами из области, говорите? На беловежской расселяли коренных москвичей из ЗАО
В переделкино представляю, какой контингент: за мкадом, дешевое жилье
Переселяйтесь в новопеределкино, это ваше место
Тогда у автора в соседях президент, правительство и бизнес элита. Она живет на Рублевке)
Вы не путайте стародачное место с коттеджами и дешевый новострой, где однушку в Крылатском хотят обменять на ТРЕШКУ в новопеределкино. Контингент такой, кому не хватаете на жильев внутри мкада а так же мигранты, которые снимают жилье по-дешевле.
Думаю, что автор не может купить резиденцию за 9 млн, столько стоит однушка в Крылатском
Беловежская ближе к Рублевке, можно сказать, что в соседях президент))
Я москвичка) но Все детство и юность прожила в сколково.
За нас не волнуйтесь)) мы в НП к нескольким друзьям ездим в гости и часто. И много видели и соседей и их тамошних друзей. Очь приличный народ))
Да, это наше место)? И нам там будет хорошо))
Вчера подруга звонила. Она живет на 95кв-это как раз беловежская. Она долго смеялась насчет дойти пешком до метро за 20 мин. Они как то с мужем гуляли туда. Получилось совсем не 20 минут. Нереально туда пешком ходить. А транспорт, она говорит, и пробки сейчас -полная ж. Дада, после открытия эстакады легче не стало, увы. Это район, от которого до метро только на транспорте можно доехать. Ну или утром топать чтоли дорог минут 40.
Филевскую пойму посмотрю. Спасибо
Но ребенку (одному из) плохо. Очень плохо.
Сейчас уже думаю, что наверное надо было оставаться в старом районе, но там такого метража квартир не было...
Сейчас уже ничего не поделаешь.
не москвичка вы, а подмосквичка. поэтому так пишите
живите в окружении мигрантов и дешевого новостроя , за мкадом где однушку в крылатcком можно обменять на трешку в новопеределкино) а не наоборот
У меня знакомая переехала в Новопеределкино, а потом и родителей перевезла - очень нравится (я не была там, поэтому сказать точно не могу о районе ничего).