21
И мне посоветуйте, пожалуйста
Однушка есть в новостройке после переселения. Ремонт супер. Окна во дворе. До метро 5 минут. Напротив ашан с тц. Собственность будет через год.
Реально ли найти в Москве двушку приличную (чтобы метро в пешковой доступности до 20 мин, чтобы контингент был приличный, не самый старый район, не старый дом).после продажи этой однушки? Ну в смысле без доп вложений..
Еще важно, что дача по Минке, поэтому в чертаново не хочется (знакомые Кстати продали однушку в крылатском и купили трешку в чертаново и на ремонт еще хватило, но только вот контингентом очень недовольны).
Свернуть
Ответить
Ой)) метро молодежная. 5 этаж. 38квм.
Ответить
Да, что-то можно, но надо определиться с районом. Или старые дома в более благополучных районах или подальше, но поновее.
Ответить
Запад конечно больше всего бы устроил. Район не принципиально прям. Главное чтобы до метро пешком. Я даже про новопеределкино подумала грешным делом, почитав топ снизу))
Ответить
Что такое старые дома? 10 лет если, то доя меня это новые))
Ответить
Ярцевская, 14? Вряд ли за эти деньги двушку в сносном доме найдете на западе. Можно в районе Славянского бульвара что-то поискать, но тоже старый фонд. Около Молодежки так вообще старые хрущи.
Ответить
Вы же понимаете,что хотите поменять однушку на приличную новую двушку в одном округе, без доплаты-это не реально. Иначе все покупали бы двушки за эти деньги, а не вашу однушку. Если в ЗАО: или до метро транспортом, или дом старый и площадь чуть больше 40 метров.
Чертаново лучше Новопеределкино
Чертаново лучше Новопеределкино
Ответить
10
Ну хорошо. Я поняла что запад около метро сложно найти в обмен на однушку около метро молодежная. А какие варианты тогда возможны около метро поновее? Если не юг, не восток, не юго -восток...
Уважаемые риелтеры, подскажите какие районы можно посмотреть?
Уважаемые риелтеры, подскажите какие районы можно посмотреть?
Ответить
вам еще 13% от кадастра на налог предусмотреть нужно.
Ответить
Мы будем продавать, когда 3 года собственности пройдёт... Там вроде не платят уже 13%?
Ссори, не очень в этом понимаю
Ссори, не очень в этом понимаю
Ответить
Вы написали, что собственность будет только через год+3года или 5 лет(зависит от того как досталась квартира) Итого 4 или 6 лет - нужно ждать, чтобы не платить налог. Что будет с ценами тогда никому неизвестно)
Ответить
Ой, простите! Я все перепутала!! Через год будет уже 3 года собственности. Дарственная от мамы.
Ответить
А доплата в каком размере примерно для двушки?
Ответить
Вы напишите конкретно что вы хотите. Если в таком же доме, как у вас - умножайте разницу в метрах на цену метра. Если рассматриваете постарее дома. возможны варианты.
Ответить
Хочется дом не старее 20 лет, от 9 этажей в доме, этажи с 3 по 10. Чтобы окна не на улицу (жили с ними-это ужас(). Чтобы кухня от 10 метров. Раздельный санузел. Чтобы до метро максимум 20-25 минут и возможность добраться до метро наземным транспортом.
Чтобы район приличный в смысле контингента. Ну конечно хочется чтобы школы и сады были (в Москве вроде они везде есть ))
Я не знаю по каким критериям еще выбирают квартиры(.
Дача у нас по Минке. Но муж говорит можно и поменять дачу со временем
Пока мы ждем 3 года, мы в принципа пытаемся копить на доплату)) верим в лучшее
Спасибо за помощь!!
Чтобы район приличный в смысле контингента. Ну конечно хочется чтобы школы и сады были (в Москве вроде они везде есть ))
Я не знаю по каким критериям еще выбирают квартиры(.
Дача у нас по Минке. Но муж говорит можно и поменять дачу со временем
Пока мы ждем 3 года, мы в принципа пытаемся копить на доплату)) верим в лучшее
Спасибо за помощь!!
Ответить
Может юбутово?
А дачу поменять....ее еще продать надо
А дачу поменять....ее еще продать надо
Ответить
20
не надо к нам в ЮБ ехать! И так дышать уже нечем(((
Ответить