Школа
21
Автор
Квартирный вопрос
29.12.15 21:53

Район Якиманка покупать ?

Всегда нравился этот район. Думаю купить двушку в старом доме 9-12 этажном,посмотрела есть предложения по 9-10 млн. Прям удивилась. Может эти дома под снос потом? Москва разрастается , в спальниках замкадных двухи по 10, а здесь до Кремля пешком 15 минут. Сейчас сдавать , в старости (когда дети вырастут) может сама в ней жить буду(одна).

Свернуть
Ответить
Покажите, что за 2-ки.
Ответить
Я на циан смотрела - не могу ссылку скопировать Якиманка 56 (8 этаж в 12 этажном доме). На Донской не смотрю и Ленинский тоже не надо, мытная тоже нет - больше нравится левая сторона как от метро идти Октябрьская там девятиэтажки кирпичные и панель 12 этажная вот в них много...может их сносить будут?
Ответить
если б их сносили-кто б продавал?
Ответить
Так теперь дадут в новой москве из центра...и окажусь я в такой же двушке в жопе мира
Ответить
Нет, дадут в центре.
Ответить
где в центре дадут? только элитку строят? так значит будут сносить? и кирпичные тоже которые к метро ближе?
Ответить
Понятия не имею, в планах нет.
Ответить
спасибо
автор
29.12 22:28
спасибо
Ответить
в центре для переселенцев и муниципалов ничего не строят.
Ответить
если жилье аварийное ,могут дать где угодно, а если под снос , но не аварийное, тогда обязаны дать в этом же округе
Ответить
правило для всех округов, кроме ЦАО
Ответить
ссылку на закон
Anonymous
30.12 18:16
ссылку на закон
Ответить
Строят.Дом на Большой Калитниковской улице.
Ответить
Не вижу ничего такого, цены там выше однозначно.
Ответить
Нет в Замоскворечье таких цен, однушки от 12, двушки от 15.
Ответить
Бред. Квартиры разные и цены разные.
Ответить
Со слов Автора.............Всегда нравился этот район. Думаю купить двушку в старом доме 9-12 этажном,посмотрела есть предложения по 9-10 млн.

Нет там таких цен,вы перепутали с ценой на 1 комн. кварт.
Ответить
Циан откройте, хотя я решила подождать - к лету наверное уже и по 8 можно будет найти
Ответить
Дайте хоть одну ссылку.
brunetka777 KF**
5.01 12:56
Дайте хоть одну ссылку.
Ответить
А может бесплатно будут раздавать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)