21
Район Якиманка покупать ?
Всегда нравился этот район. Думаю купить двушку в старом доме 9-12 этажном,посмотрела есть предложения по 9-10 млн. Прям удивилась. Может эти дома под снос потом? Москва разрастается , в спальниках замкадных двухи по 10, а здесь до Кремля пешком 15 минут. Сейчас сдавать , в старости (когда дети вырастут) может сама в ней жить буду(одна).
Свернуть
Ответить
Я на циан смотрела - не могу ссылку скопировать Якиманка 56 (8 этаж в 12 этажном доме). На Донской не смотрю и Ленинский тоже не надо, мытная тоже нет - больше нравится левая сторона как от метро идти Октябрьская там девятиэтажки кирпичные и панель 12 этажная вот в них много...может их сносить будут?
Ответить
если б их сносили-кто б продавал?
Ответить
Так теперь дадут в новой москве из центра...и окажусь я в такой же двушке в жопе мира
Ответить
где в центре дадут? только элитку строят? так значит будут сносить? и кирпичные тоже которые к метро ближе?
Ответить
спасибо
Ответить
в центре для переселенцев и муниципалов ничего не строят.
Ответить
10
если жилье аварийное ,могут дать где угодно, а если под снос , но не аварийное, тогда обязаны дать в этом же округе
Ответить
правило для всех округов, кроме ЦАО
Ответить
ссылку на закон
Ответить
Нет в Замоскворечье таких цен, однушки от 12, двушки от 15.
Ответить
Бред. Квартиры разные и цены разные.
Ответить
Со слов Автора.............Всегда нравился этот район. Думаю купить двушку в старом доме 9-12 этажном,посмотрела есть предложения по 9-10 млн.
Ответить
Циан откройте, хотя я решила подожда...
4.01 19:18
Циан откройте, хотя я решила подождать - к лету наверное уже и по 8 можно будет найти
Ответить
20
А может бесплатно будут раздавать
Ответить