18
Риэлторы помогите с объявлением
Интересуюсь квартирой с циан Ленинский дом 11 стр. 1 за 12млн 5/8 сталинка,так вот звоню и спрашиваю что за основание собственности? Договор передачи от 2005 года? Мужик спрашивает что я хочу получить юридическую консультацию?!!! Приходите на просмотр с юристом! От кого к кому передачи? Впервые слышу такое основание! Помогите плз, цена стремно низкая.Спасибо!
Свернуть
Ответить
Спасибо большое! А почему в других пишут приватизация? А еще подскажите пожалуйста , а цена низкая или нормальная?
Ответить
В других объявление часто фигурирует фраза "приватизация от такого-то года"
Ответить
Спасибо.
Ответить
видимо вам нужна не помощь виртуальн...
12.01 14:24
видимо вам нужна не помощь виртуальная, а реальная, тк не знать такую банальную вещь-вы наворотите дел
Ответить
Я быстро учусь... у меня ипотека банк все проверит
Ответить
10
смешно))))))))
Ответить
банку наср...ать, что там с историей, в любом случае платить вам, что бы там не было
PS еще раз убеждаюсь, что вы наивны - банк ничего не проверяет, кроме вашей платежеспособности и иного имущества, которым можно если что взыскать
PS еще раз убеждаюсь, что вы наивны - банк ничего не проверяет, кроме вашей платежеспособности и иного имущества, которым можно если что взыскать
Ответить
Несколько моих квартир покупали ипотечники -так достали сбором документов и историей квартиры! Требования исходили именно от банка - на этапах одобрений.
Но вы канешна гуру...работали наверное в нескольких банках в отделах андеррайтинга и срали там на документы
Но вы канешна гуру...работали наверное в нескольких банках в отделах андеррайтинга и срали там на документы
Ответить
банкам узнать историю -вас трогать не надо, так что не фантазируйте, ладно? банальных вещей не знаете, продавец нескольких квартир
Ответить
Ну да у них там фея подрабатывает и знает какие у меня были брачные договора и что в них написано.
Ответить
Угу, плевать. Только перед нг сделка развалилась, потому что история банку не понравилась. Сбер был если что.
Ответить
ну не знаю. меня со сбором документов до истерики доводили.
даже если есть деньги, все равно купила бы в ипотеку -
меньше возможностей остаться без квартиры.
даже если есть деньги, все равно купила бы в ипотеку -
меньше возможностей остаться без квартиры.
Ответить