16
Квартира метро Сокол, подскажите по цене пожалуйста
Пересмотрели кучу вариантов на Соколе, ищем маленькую трешку или большую двушку. Нашли трешку на стороне улиц Усиевича-Балтийская-Часовая, квартира стоит 12.600,
56 метров, хороший ремонт, балкон, квартира и место очень нравится, недалеко в 5 минутах метро, дом кирпичный, 6/8 эт. Дома, серия ранняя хрущевка, высокие потолки.
Меня немного переклинило, что дорого. Оцените пожалуйста,это действительно так?
Просто для себя хочу понять, сколько я переплачиваю(?) и стоит ли это таких денег?))
Свернуть
Ответить
Ольга, спасибо. У нас привязка к району, родственники, школа и садик, все тут. Работа у меня недалеко, мужу тоже уже удобно и он тут родился и тд. Менять район он не хочет категорически. А выбор маленький. У нас бюджет 13,5 млн и ничего найти не можем((( Такие гнилушки продают, что плакать хочется...
Ответить
Там какой-то панельный новый дом (года 3 назад построили) за Метромаркетом по тропинке если идти спава был.
Наверное, Часовая улица. Должно быть неплохо. Цены не знаю, т.к не помню точного адреса.
Наверное, Часовая улица. Должно быть неплохо. Цены не знаю, т.к не помню точного адреса.
Ответить
в панельном доме?:)
Ответить
конечно не то)
Ответить
10
??? весна? айробус ? там цены в 2 раза выше. Вроде больше ничего не продавалось.
Автор, кстати, может потянуть на апарт тайм, метров на 60-70, там офигенные потолки 4 с лишнем метра, веранды неплохие, если, конечно, что то осталось. Сама облизывалась, но похоже их из апартов переводить не будут.
На квартиры в современных домах, этой суммы явно мало.
Автор, кстати, может потянуть на апарт тайм, метров на 60-70, там офигенные потолки 4 с лишнем метра, веранды неплохие, если, конечно, что то осталось. Сама облизывалась, но похоже их из апартов переводить не будут.
На квартиры в современных домах, этой суммы явно мало.
Ответить
Лофт тайм стоит заброшенный, идут суды... Там темная история с НПО Алмаз, на чьей территории идет стройка. Не строят уже год, я живу напротив.
Ответить
А это лохо?
Ответить
Его забросили, не строят, идет суд..
Ответить
Усиевича, 29к1, панельный дом 2006 года - очень удачные планировки
Еще Усиевича, 27к1 дом чуть новее
Еще Усиевича, 27к1 дом чуть новее
Ответить
Там очень дорого, трешки в районе 25 млн. Сейчас там однушка за 11,8 млн продается.
Ответить