Кв.под сдачу & интернет.
Не знаю даже как сформулировать. Если вы сдаете квартиру, считаете ли вы, что должны по умолчанию , так сказать, предоставить интернет вашим жильцам? Это обязательно, как например, плита на кухне и ТВ-антена?
Если да, то как это выглядит в реале? Просто кинут кабель от провайдера в какой-нить угол и жилец сам, хочет роутер ставит, хочет в этом углу с ноутом сидит? Или «с вас» и роутер тоже??
И второе. Как с оплатой? Выбирается такой пакет услуг, который сам автоматом отключается при неуплате, или же вы четко об этом помните и сами звоните провайдеру на счет включить-выключить?
Я весь этот бред к чему….я покупаю кв. Под сдачу. Продавцы начинают паковать вещи. А я терзаюсь - у них наверняка проведен домой инет, вот ЧТО мне именно с этим по-умному сделать, если провайдер устраивает.
Роутер - как вы сами считаете нужным. Если квартира с современным ремонтом, то лучше, наверное, собственнику установить роутер самому, если "бабушкин вариант" - жильцы и без роутера обойдутся.
интернет был оплачен до конца месяца.
дальше мы переоформили на себя
такой вариант вас не смущает?
прошлую квартиру продавали знакомым. сдали все пароли и логины.
и да, не смущает.
полиция потом затаскает по допросам, если преступник будет пользоваться вашим интернетом-телефоном
Поэтому в этот раз хочу взять все в свои руки. Чтобы я точно знала, что инет есть, что жилец платит - все работает, не платит - автоматически блокировка до оплаты.
Да и жильцы не хотят древний слабый сигнал, самим проще подключить любой тариф
При неуплате интернет отключается провайдером.
в других квартирах съемщики ничего про интернет не говорили, так что ничего проводить мы не стали.
был тариф 500 ре в месяц.
Это 6 тысяч в год.
Считайте, что вы их выбрасываете. и чем тут гордиться?
раздаю сама себе на стационарный комп, ноутбук, планшет, четыре телефона в семье. Полный безлимит от йоты.
интернет нужен при себе , а оплачивать в двух местах - глупо.