29
Пик-Варшавка: что скажете?
Думаем взять однушку у ПИКа на Варшавке.
Года через 3 надо будет продать.
Что скажете, стОит с ними связываться?
Задача - сохранить рубли. А то страшно как то на них сидеть)
Свернуть
Ответить
Сомнительная затея, ИМХО - никто не знает, как оно будет через 3 года.
Однушку без лоджии (в крайнем случае - балкона) для покупки не рассматривала бы, в принципе.
Однушку без лоджии (в крайнем случае - балкона) для покупки не рассматривала бы, в принципе.
Ответить
если для сдачи то нормально, для себя без балкона тоже не купила бы
А так в целом ЖК рядом с метро пешком, район развитый и ценник не зашкаливает
А так в целом ЖК рядом с метро пешком, район развитый и ценник не зашкаливает
Ответить
Автор продавать через 3 года собирается, и отсутствие балкона будет явным минусом для покупателя.
Остальное да, плюс.
Остальное да, плюс.
Ответить
через 3 она не продаст, еще не известно когда сдадут и когда собственность получит, придется дольше ждать
Ну а в целом я думаю что все равно продаст дороже чем вложила
Ну а в целом я думаю что все равно продаст дороже чем вложила
Ответить
Думаете не уложусь в три года?
Ответить
ну а вам что сказали когда сдача дома?
Ответить
Кто? Я не спрашивала ни у кого)
Ответить
а как же вы планируете уже продать через 3 года, если даже просто не узнали сроки сдачи ;) в этом комплексе под некоторые корпуса только еще котлован выкопали и они даже в продажу не поступали
Ответить
10
Так если их не в продаже, как же я их куплю!?:)
Ответить
ну вы же и не мониторите, может уже есть ;) ну по крайней мере построенные корпуса как горячие пирожки раскупают
Ответить
Так у меня вопрос в другом заключается. Да и котлован не собирались покупать. Понятно, что здесь в три года врят ли получится уложиться:-)
Ответить
в вашем случае если продавать через 3 года я бы не связывалась, в принципе как и с любой другой квартирой где вы на налог попадете
Если просто как вложение денежной массы, то вложилась бы, т.к. по любому квартира подорожает через несколько лет
Если просто как вложение денежной массы, то вложилась бы, т.к. по любому квартира подорожает через несколько лет
Ответить
Хорошая однушка там и сейчас стоит недешево. А плохую сможете ли продать дороже? и на сколько дороже?
Ответить
смотря с чем сравнивать, если брать дома новые на янгеля, там цены зашкаливают, тут выходит цена как в старом доме, а дом новый это несомненно плюс
Ответить
И какой выход? Купить хорошую? Или плохую?
Продали не очень удачную квартиру в старой панельке. Поэтому нужно на 3 года куда-то вложиться. Сами живем рядом, на Южной.
Продали не очень удачную квартиру в старой панельке. Поэтому нужно на 3 года куда-то вложиться. Сами живем рядом, на Южной.
Ответить
а на южной не хотите купить сразу нормальную квартиру? а не временную
Ответить
Мы года через 3 планируем расширяться. Для этого и нужны будут деньги.
Ответить
ну тогда хотя бы вам надо было в 15 покупать, а с 16 ждать уже 5 лет придется, да и в новостройкой вообще все стремно, не известно когда собственность будет, может в 18 только получите собственность, как же вы продадите?
Ответить
20
А ещё лучше продать бы года 2-3 назад и купить валюты:))
Исхожу из нынешней ситуации.
Ждать не будем 5 лет, если что налог заплатим. Нам не привыкать;-)
Да может и не придется
Исхожу из нынешней ситуации.
Ждать не будем 5 лет, если что налог заплатим. Нам не привыкать;-)
Да может и не придется
Ответить
ну сейчас купите валюту, она все равно расти будет, тем более если готовы деньги на налоги выкинуть, как раз ничего не потеряете :)
Ответить
Я своими налогами госбюджет поддерживаю. А Вы говорите - выкинуть:-)))
Кто его знает что с валютой будет. Может запретят или курс фиксированный установят...
Кто его знает что с валютой будет. Может запретят или курс фиксированный установят...
Ответить
почему? рано или поздно они достроят, если просто деньги вложить, то какая разница, после сдачи квартиры точно будут дороже
Ответить
Наш дом ни сдали вовремя, в 2014г. Так что не стала бы так огульно их обвинять.
Ответить
я б купила
Ответить
Я бы купила. Отсутствие балконов я считаю плюсом в этом доме (есть достаточно много кладовых официальных в коридоре подъезда). Сушка белья не проблема - есть стирально-сушильная машина. Дом современный. Место меняется в лучшую сторону. Если не проблема заплатить налог государству в случае досрочной продажи квартиры, то однозначно покупать.
Ответить
кладовые не во всех секциях, в некоторых 2 лифта и вместо третьего большая кладовка, а в каких-то секциях 3 лифта
Ответить