21
Кусаю локти от безысходности
Мечтаю переехать в Хамовники. Нужна квартира с двумя с/у и метров 120. Не могу найти ничего ниже 50 млн и это в "элитных" новостройках! Это значит ждать еще лет 5 перед заселением (тк ремонты в таких домах годами делают).
Неужели не бывает нужных мне вариантов? Я отчаялась уже искать:(((
Свернуть
Ответить
Не знаю:)
Советы нужны, где искать и что.
Советы нужны, где искать и что.
Ответить
что нужно, то и ищите
Ответить
Мне не понятно, почему есть варианты около 90 м кв под 30 млн, но нет 120 за 40-50? Ведь объединяли блоками в той же сталинской вторичке?
Садовые ужасны, стекло и бетон, прям воротит от них:(
Ну и опять же, ждать заселения долго:(
Садовые ужасны, стекло и бетон, прям воротит от них:(
Ну и опять же, ждать заселения долго:(
Ответить
нам бы ваши проблемы
Ответить
У всех свои проблемы
Ответить
Купить две рядом в более дешевых новостройках? Купить две рядом во вторичке? Шансов 0.010, но бывает же. Присмотреться к соседнему району?
Ответить
Нет там дешевых новостроек как будто бы:( или я не там ищу...
К соседнему присматривалась, тоже ничего:(
Вот две рядом во вторичке было бы идеально, один вариант видела, но не понравилось никому:(
Поэтому и расстраиваюсь:(
К соседнему присматривалась, тоже ничего:(
Вот две рядом во вторичке было бы идеально, один вариант видела, но не понравилось никому:(
Поэтому и расстраиваюсь:(
Ответить
10
Там, вроде есть пара вариантов в сталинках? Мы просто тоже ищем такой метраж, но район поиска у нас шире... Мы еще кутузовский и смоленку смотрим.
Ответить
Видела только один, но реэлтор наш его забраковал:(
Кутузовский в районе Парка Победы, Славянского бульвара далеко уже? Там видела блоки продаются, по 120 м кв.
Кутузовский в районе Парка Победы, Славянского бульвара далеко уже? Там видела блоки продаются, по 120 м кв.
Ответить
Кутузовский до трешки. В брежневском доме есть пара вариантов, в доме за гостиницей Украина отличный блок 125 м. Славянский бульвар вообще не рассматриваю, для меня кутузовский заканчивается домами около поклонки.
Ответить
Конечно не бывает, вам нужны 2 квартиры блоком во вторичке, такие редкость. В новострое такие требования уже присутствуют, но дороже. На самом деле, с вашим бюджетом и нормальным риэлтором, вы можете выбрать дом и риэлтор договорится о выкупе 2 квартир блоком для вас, под переселение, конечно без ремонта, под полную перепланировку.
Ответить
Ого, значит такое дело может риэлтор осуществить? А как? Мониторить предложения в доме и договариваться о продаже соседней квартиры? Перепланировка не страшит, я сама все нарисую, да и опыт такой перепланировки есть с получением всех разрешений и согласований.
Мне видится, что тут либо большая удача должна нам сопутствовать, либо терпение на годы...
Мне видится, что тут либо большая удача должна нам сопутствовать, либо терпение на годы...
Ответить
ЛИбо, деньги, за все и сразу? А у вашего соседа был.... пожар и тд? Подумайте, не так все просто в хамовниках.
Ответить
Да ладно, можно подумать прям риэлтерам заняться нечем, кроме как криминала.
Ответить
вам нужно обратиться к риелтору, он все найдет) мы тоже долго сами пытались найти, потом в крупное агенство обратились, там на нас забили:(
а потом юрист с моей работы дал координаты риэлтора, и все благополучно разрешилось:)
а потом юрист с моей работы дал координаты риэлтора, и все благополучно разрешилось:)
Ответить
Не сюда.
Ответить
20
Главное возьмите хорошего риелтора, я своей однокласснице пыталась там трешку купить в пределах 20 млн. За 2 года ей подошли 3 варианта, первичная проверка все ОК, глубже копаешь-жуть, 20 млн. на ветер. Но тут конечно дело в цене.
Ответить