28
Съем квартиры на 3-4 месяца
РЕально вообще? Съем квартиры на 3-4 месяца?
Планируем в мае-июне начать ремонт в своей квартире (в которой проживаем) и, соответственно, на время ремонта надо куда-то деться с детьми...
ищу варианты, но либо длительная аренда (от года) либо посуточная (но цены!!!).
Что посоветуете? Нужен еще наш же район либо рядом (т.к. привязка к школе-садам)
Свернуть
Ответить
Снимайте на год.Ни один человек ещё не уложился в сроки -6мес на ремонт квартиры. У вас есть дизайн-проект? Смета?Вы знаете сколько по времени летом фирмы изготавливают мебель на заказ? Вы оптимисты)))),если считаете ,что отремонтируетесь за 3 месяца.
Ответить
смотря какой ремонт. мы свой делали 2 месяца - дверные проемы двигали -санузлы перекраивали.... проводку переделывали , кухню. но без мебели на заказ конечно и со своими строителями
Ответить
Мы потолок в одной комнате гипсокартоном месяц зашивали).А вы говорите 2 месяца)))
Ответить
гипсокартонные потолки - мой кошмар..... а так да - любой ремонт можно до бесконечности затянуть. два месяца потому что ребятам назад не хотелось съезжать. я потом пропесочила мужа, а он уже своих товарищей и все закруглилось довольно быстро.
если есть деньги и нет дури в голове, то все реально быстро делается.
если есть деньги и нет дури в голове, то все реально быстро делается.
Ответить
а вы попробуйте))))
Ответить
Я уложилась :) Мама у меня переезжала, я в тот момент не работала, ребенок был в садике. Делали с нуля, в 6мес уложились с мебелью. Но заказывала мебель практически сразу, от начала ремонта. И брала не бригаду, а разных 2-3 человек на разные работы. Контролировала сама, сразу смотрела недоделки и то, что мне не нравится, консультировалась с коллегами по работе в строительной компании.
Ответить
10
на май-сентябрь легко.
еще как вариант дайте на авито объявление - сниму максимально точно опишите где хотите снять. - это на дурака - может повезти. мне звонили реальные варианты.
ну и самой искать. скорее всего в апреле активизируются дачники, желающие подзаработать. ну и будьте готовы к тому, что будут скорее всего не царские хоромы... и одна комната закрытас хозяйским добром.
еще как вариант дайте на авито объявление - сниму максимально точно опишите где хотите снять. - это на дурака - может повезти. мне звонили реальные варианты.
ну и самой искать. скорее всего в апреле активизируются дачники, желающие подзаработать. ну и будьте готовы к тому, что будут скорее всего не царские хоромы... и одна комната закрытас хозяйским добром.
Ответить
Есть способ вполне реальный: можно попробовать найти квартиру на период ремонта своей квартиры
следующим образом. Снять ту которую продают.
Квартиры выставленные на продажу, зачастую продаются достаточно долго, особенно в тех случаях когда ценник выше рынка. И частенько бывает что квартира просто простаивает, по разным причинам. У кого-то съехали предыдущие жильцы узнав о продаже, кто-то сам решил выехать чтобы потом не бегать, но не стали сдавать на короткий срок, так как нет просто времени или желания этим заниматься.
Подумайте
следующим образом. Снять ту которую продают.
Квартиры выставленные на продажу, зачастую продаются достаточно долго, особенно в тех случаях когда ценник выше рынка. И частенько бывает что квартира просто простаивает, по разным причинам. У кого-то съехали предыдущие жильцы узнав о продаже, кто-то сам решил выехать чтобы потом не бегать, но не стали сдавать на короткий срок, так как нет просто времени или желания этим заниматься.
Подумайте
Ответить
а если быстро продадут - опять срочно что-то искать???
Ответить
Этот способ работает только тогда, когда к району не привязаны.
Я сейчас девушке предложила свою квартиру на съем, так она еще сидит и думает:)...
А у нее животные есть, с которыми при долгой аренде я бы даже не взяла:).
Сегодня она уже говорит, что ей надо еще пол квартиры перевезти в мою и этом при сроке аренды в 3 месяца! :)
Я сейчас девушке предложила свою квартиру на съем, так она еще сидит и думает:)...
А у нее животные есть, с которыми при долгой аренде я бы даже не взяла:).
Сегодня она уже говорит, что ей надо еще пол квартиры перевезти в мою и этом при сроке аренды в 3 месяца! :)
Ответить
В квартире был ремонт (не для продажи, а планировалась, что она будет и дальше сдаваться). Тогда для чего мне из-за 3-х месяцев царапать ламинат и углы стен? В квартире именно поэтому ВСЯ необходимая мебель и техника есть, причем новые.
P.S. Я, когда делала ремонт, арендавала помещения на несколько месяцев, т.к. мебель была дорого бренда. А здесь хотят и квартиру дешево снять (т.к просят, чтобы без агентских сборов - это я могу понять, т.к. срок аренды маленький, хоть я и сотрудничаю с агентом), и весь свой хлам сложить в моей квартире.
P.S. Я, когда делала ремонт, арендавала помещения на несколько месяцев, т.к. мебель была дорого бренда. А здесь хотят и квартиру дешево снять (т.к просят, чтобы без агентских сборов - это я могу понять, т.к. срок аренды маленький, хоть я и сотрудничаю с агентом), и весь свой хлам сложить в моей квартире.
Ответить
Как вы наивны...
Вы были уверены, что они только сами заедут без своего хлама?
Вы были уверены, что они только сами заедут без своего хлама?
Ответить
Автор, какой у Вас район? Планирую сдавать двушку с середины мая в Измайлово.
Ответить
Ищите в своем районе, не уложитесь в месяц, особо переживать не будете.
А кататься с другого конца Москвы в школу целый месяц - сомнительное удовольствие.
А кататься с другого конца Москвы в школу целый месяц - сомнительное удовольствие.
Ответить
20
Мы сейчас так снимаем. Создавала месяц назад подобную тему тут. Все сказали, что реально не снять на 3 месяца. Так и есть, Никто не согласен. Привязаны к школам, работе. Многие вообще не хотят сдавать с детьми, даже на длительный срок, говорят, лучше с собаками. Решили сказать, что снимаем на год. Сразу нашли в соседнем дома. Удобно, Вещи просто перенесли. Ремонт начали в день съема квартиры. У нас капитальный ремонт, со сносом всех стен (несущих нет, только балки),дизайн проект уже был готов. Работают в квартире 3-4 человека. Все делают очень быстро. Снесли все стены за 1-2 дня. (76 метров). Новые тоже возвели. Думаю. за три месяца уложимся.
Ответить
Противно от таких врунов. Хорошо если у хозяев квартира быстро сдастся. Сами поставили бы себя на место людей, но нет, не знаете проблем у арендодателей.А ведь в самый низкий сезон планируете съехать.
Ответить
мы хозяев предупреждали, что снимаем на время ремонта, как ремонт пойдет. Они согласились. Весь форум тут кричал о том, что за 3 месяца еще никто не укладывался, мы тоже так решили. Так что не надо обвинять.
Ответить
А это не вы написали?
"...реально не снять на 3 месяца. Так и есть, Никто не согласен....Решили сказать, что снимаем на год. Сразу нашли в соседнем доме. ..." (с)
"...реально не снять на 3 месяца. Так и есть, Никто не согласен....Решили сказать, что снимаем на год. Сразу нашли в соседнем доме. ..." (с)
Ответить
"Думаю. за три месяца уложимся."- в первом вашем сообщении, а сейчас пишете что "за 3 месяца еще никто не укладывался, мы тоже так решили". Хоть читайте что пишете, а то сами себе противоречите :) Врушка!
Ответить
Реально, более чем реально, на лето я свою могу вам квартиру предложить, я в ней появляюсь раз в месяц летом. Много раз так друзей выручала.
Было надо на полгода уехать на операцию на другой континент, вот ни кто из окружающих не захотел жить в моей квартире, за моим хорьком смотреть. Сдала и все очень довольны.
Было надо на полгода уехать на операцию на другой континент, вот ни кто из окружающих не захотел жить в моей квартире, за моим хорьком смотреть. Сдала и все очень довольны.
Ответить
и на такой вариант согласны?
http://eva.ru/topic/155/3423242.htm?messageId=92297999
к вам еще и вся обстановка переедет, типа халявного склада с барахлом и животными.
Что будет с вашей квартирой после этого?
http://eva.ru/topic/155/3423242.htm?messageId=92297999
к вам еще и вся обстановка переедет, типа халявного склада с барахлом и животными.
Что будет с вашей квартирой после этого?
Ответить