Школа
11
Anonymous
Квартирный вопрос
9.05.16 16:23

м. Академика Янгеля

Добрый день!
Интересует ул. Россошанская, Газопровод,
смотрели там квартиру, квартира не очень, но очень понравилось место,
новые дома
Может что подскажете? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Что именно интересует-то?
8 лет живём. Не жалуемся;)
Правда, мы к Битце ближе
Ответить
Интересует как раз публика в этих домах, П44т,
ниже вот писали про алкашей,
в эти дома переселяли с пятиэтажек?
Место понравилось, метро близко.
К Битве это где?
Ответить
Искали для покупки квартиру.
Дело, правда, давно было. 8 лет назад.
Газопровод и Дорожная - да, контингент не очень. И пьющих много, и нерусских.
По другой стороне Варшавки, той, что ближе к Битце (Битцевский парк) - дело получше обстоит. Тут все больше бывш военные обитают. Хотя, и они и расселяются, и квартиры сдают.
Ответить
Спасибо за ответ!
Тоже увидели толпу армян у подъезда
Ответить
Купили в мае прошлого года квартиру на Ул академика Янгеля ( с одной стороны метро 5 мин с другой лес - 5 мин). Очень довольны- контингент хороший ( наши дома называют " военный городок" квартиры давали военным. Детских площадок куча, магазины, детские клубы,сады и школы.
Ответить
Буду очень признательна, если подскажете улицу и номера домов
"военного городка". Спасибо!
Ответить
Ул Академика Янгеля, д3, д3к1, варшавское ш 152к6, д153к7 и тд
Ответить
Жила там очень давно. Нормальный спальный район. На ул.Газопровод дома относительно новые, П44Т. Инфраструктура развита, школы, магазины, метро близко. Для меня минус был-длинная ветка и алкашни было много, как сейчас, не знаю.
Ответить
точно так же
Anonymous
10.05 18:16
точно так же
Ответить
я там жила у свекрови во время беременности: район ужасный - какой-то серый, площадок детских нет, в подъезд ходят ссать местные алкаши.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)