27
эх-ма, была бы денег тьма...
.. купил бы деревеньку и жил бы помаленьку
неподалеку, в хорошо знакомом доме, продается помещение через торги. цена - в два раза ниже аналогичной на жилые помещения. идеальное место для хостела (собственно, почему и вспомнила, тема рядом). облизываюсь, но нет всего четырех миллионов.))))
вопрос не в том, как купить, а как перестать облизываться? там еще две или три недели для подачи документов :(
Свернуть
Ответить
Если цена в два раза ниже, то продают под своих, это к гадалке не ходи), Вам бы за 8 мильёнов покупать пришлось), так что не расстраивайтесь и не облизывайтесь, всё уже без нас поделили.
Ответить
нет. это тендер сложно, найдут основание. а аукцион по 178фз выигрывает предложивший лучшую цену.
Ответить
Ну так это о чем я написала ниже - это уйдет по цене выше чем вы себе думаете.
Ответить
"дорого, да мило, дёшево - да гнило". просто так 4 ляма никто не скидывает. да и с хостелами сейчас больше геморроя, чем выгоды.
Ответить
Я люблю спонтанные покупки. Но эффект от них сильный тогда, когда полный карман денег.
Дальше это дает радость, чуйства и ымоции.
А то, что появилось внезапно как товар, и я не планировала это иметь даже в теории, меня не цепляет вне зависимости от можу-не можу. Наоборот, я непроизвольно вижу одни минусы :)
Дальше это дает радость, чуйства и ымоции.
А то, что появилось внезапно как товар, и я не планировала это иметь даже в теории, меня не цепляет вне зависимости от можу-не можу. Наоборот, я непроизвольно вижу одни минусы :)
Ответить
Если цена так сильно занижена - это либо с недвижимостью что-то не то, либо трюк что бы недвижимость продалась как можно дороже. Делается это просто - на такую недвижимость подается много заявок и народ начинает повышать цену, практически в 100% случаев недвижимость уходит за такую цену, за которую не ушла бы выставь ее сразу так дорого.
Ответить
10
Скорее всего там есть потенциальный покупатель и они будут играть на понижение, чужих пускать не будут, если никто заявок не подаст, цена еще упадет, и тогда уже купит потенциальный покупатель, и в системе у него уже есть человек, который нажмет на кнопку, в первую секунду начала торгов. Халявы не бывает
Ответить
Напишите пожалуйста как торги законч...
24.06 00:44
Напишите пожалуйста как торги закончились?
Ответить
победой предложившего наибольшую цену. иногда она же - стартовая. а как еще могут закончиться торги по 178-фз?
а по этому помещению я отслеживать не собираюсь. у меня все равно этих денег нет.
а по этому помещению я отслеживать не собираюсь. у меня все равно этих денег нет.
Ответить
Тож заметила, сейчас с торгов много нежилухи выставляется за дешево и главное торгов толком нет, так и уходят по стартовой, посмотрите историю.
Ответить
ой,если нежилое и в два раза ниже че...
13.06 13:30
ой,если нежилое и в два раза ниже чем аналогичное жилое,значит 100% какие-то жирные минусы,которых Вы не видите(ввиду каких-то причин: любовь к этому конкретному дому или не так глубоко знаете эту сферу) .
Все доходные,хорошие помещения продаются как горячие пирожки,не смотря на высокие цены.
Все доходные,хорошие помещения продаются как горячие пирожки,не смотря на высокие цены.
Ответить
неа. хорошо дом знаю. увы, только денег нет :(
оно и улетит. вопрос, за сколько.
оно и улетит. вопрос, за сколько.
Ответить
20
Тем более, как вы собираетесь его сделать жилым, да еще и гостиницей? Во многих странах это гиморой - надо сначала получить разрешение на это.
Ответить
Вообще логично. В нашем подъезде 5тикомнатную квартиру сдают покомнатно, и то есть от них проблемы, а уж если хостел без отдельного входа - это вообще дурдом.
Ответить
Успокойтесь, либо там нельзя сделать доходный бизнес, либо уйдет гораздо дороже. Чудес в бизнесе не бывает, есть лохи от бизнеса, а вы просто не хотите стать одним из них.
Ответить
Так ведь торги же, наверное еще и с тайными ставками. У нас так было с одним помещением, хорошо что мы отказались в этом участвовать. Конечная цена по которой продали это помещение явно с 20% превышала рыночмую, сейчас нынешний хозяин пытается избавиться от него не в убыток себе, так кто ж это купит
Ответить