Школа
16
Anonymous
Квартирный вопрос
30.06.16 15:00

1,5 млн - реальная тема?

однушка за мкадом. реально?
интересуют конкретные варианты, может кто видел по пути на дачу. запад.

Свернуть
Ответить
это первоначальный взнос?
Ответить
Реально в каких-нибудь депрессивных городах километров за 70.
Ответить
Вторички в хрущевках в деревнях более 50 км от мкад, устроит?
Ответить
В г. Высоковск есть такое жилье. Это, правда, северо-запад. Знаю, потому что у меня участок рядом. Интересовалась ценами из любопытства.
Ответить
В Пушкино ( Московская обрасть) есть предложения в новостройках ( котлован) предложения в новых районах по 1,8 млн.
Ответить
Ногинск
Орехово-Зуево но совсем убитыке
Ответить
автору запад
Anonymous
30.06 19:31
автору запад
Ответить
Студия в ленобласти на котловане. Реально
Ответить
Ну, не совсем запад, но, да - замкадье, страшная и непонятная страна :-)
Кстати, не обязательно область, если как следует поискать, можно на окраинах города найти, в пределах када.
Ответить
За полтора в пределах када не найти. И даже в пределах 5 км от него тоже. Но чуть подальше - вполне
Ответить
Ну, может быть. Пока не занималась плотно, в сентябре начну. Но у меня сумма побольше 2,1-2,3 млн.
А за 1,5 млн можно комнату купить, если от метро недалеко, сдаваться будет хорошо.
Ответить
Ошибаетесь. За 1,5 млн выкупите комнату метров 10-11 в старом фонде в 4-6 комнатной квартире с соответствующим контингентом. И сдавать будете тысяч за 10-12. Сейчас такое количество нового инвестиционного жилья, которое хоть и не в центре, но с нормальной транспортной доступности, и куда лучшего качества. А также больших квартир ближе к центру, которые хозяева "развибают" на комнаты для аренды, что комнату в задрипаной коммуналке вы будете сдавать до морковкина заговенья. А уж избавиться от нее, хотя бы не потеряв в цене - вообще практически невозможно. Купить комнату легко, но не продать.
Ответить
а цель? жить, а работать в Москве? сдавать?
Ответить
Посмотрите Пригород Лесное. Есть квартиры по оочень хорошей цене (с отделкой причем). Каждый день катаемся мимо стройки. Стройка идет полным ходом, строят сразу около 12 домов (могу ошибаться). Строит Самолет. В ВК есть неофициальная группа.
PS: Правда , это не запад. )))
Ответить
там минимальная 1900 с оформлением
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)