34
Поиск квартирантов
Так получается, что поиском и переговорами квартирантов занимается муж (я не в городе и не собираюсь). Нарисовывается молодая и симпатичная квартиросъемщица. Из приезжих. Пускать? Как Вы решаете такой вопрос?
Свернуть
Ответить
А в чем проблема, собственно?
Ответить
Красивая и молодая баба. Вот в чем проблема. Да еще приезжая. Из трусов будет выпрыгивать, чтоб понравится мужу.
Ответить
т.е. по вашей логике не красивая не будет из трусов выпрыгивать?
Может у нее муж есть или жених и ваш муж вообще не в ее вкусе?
Может у нее муж есть или жених и ваш муж вообще не в ее вкусе?
Ответить
Это моя бабская логика мне рассказала)
Ответить
Ваша логика бредит. Она будет видеть
Вас или вашего мужа 1 раз в месяц. Если у вас такие мысли, может пора поменять мужа?
Вас или вашего мужа 1 раз в месяц. Если у вас такие мысли, может пора поменять мужа?
Ответить
Ваш муж - Джордж Клуни? С чего Вы решили, что он ей нужен?
Человек ВСЕГДА найдет возможность сделать то, что хочет. Коллег по работе - женщин у Вашего мужа нет? И соседи у вас - только мужчины?
Вы по себе не судите. Вам Ваш муж нужен, а остальным женщинам - не факт.
Человек ВСЕГДА найдет возможность сделать то, что хочет. Коллег по работе - женщин у Вашего мужа нет? И соседи у вас - только мужчины?
Вы по себе не судите. Вам Ваш муж нужен, а остальным женщинам - не факт.
Ответить
Потому что красивый и молодой, с хор.образованием,работой,недвигой и характером. Она приехавшая с ребенком. Конечно, нужен!
Ответить
10
в какой момент та дама узнает о его образовании и характере? с квартирантами вообще можно не встречаться, 1 раз подписали договор и потом деньги на карту, следующая встреча может быть только при принятии ключей через несколько лет
Ответить
приехавшая с ребенком может только что сбежала от своего козла, чтобы за другого хвататься
Ответить
Повеселили:-). У моего продавца муж успел завести роман и родить ребенка с соседкой, проживавшей на два этажа выше, в то время, кода она дома сидела и не работала( читайте, все и всегда под присмотром). Так себя носила, что куда там всем вокруг, никто кроме нее, а потом пришла вся в слезах, оказывается, разница у детей в год, соседка пришла и попросила отпустить( правду говоря, вела она с мужем себя не очень, поэтому и нашел более ласковую и хозяйственную).
Ответить
У вас его по-любому кто-нибудь "уведет", так что расслабьтесь).
Ответить
мой муж 40л)) уже несколько лет сдает свои квартиры молодым и красивым девушкам, аренду поучает регулярно, вообще не парюсь этим вопросом))) многие живут уже более 3лет
Ответить
Да просто скажите мужу, чтобы искал пару. Типа пара - это надежнее, а баба будет водить разных мужиков или вообще заниматься проституцией на вашей кровати :)
Ответить
Все почему-то звонят одиночки, либо м, либо ж.
Пар не было пока.
Пар не было пока.
Ответить
как разведенка с двумя детьми, снимающая двухкомнатную квартиру скажу вам по секрету.. Нету у меня времени мужиков водить, ибо дети в квартире раз, и нету ни сил ни времени еще и на мужика... Все силы брошены на зарабатывание денег для покупки собсвтенного жилья и на воспитание детей..
Ответить
у вас дети есть..а тут просто Ж одна :)
Ответить
20
где же она одна? автор пишет что с ребенком
Ответить
"Так получается, что поиском и переговорами квартирантов занимается муж (я не в городе и не собираюсь). Нарисовывается молодая и симпатичная квартиросъемщица. Из приезжих. Пускать? Как Вы решаете такой вопрос?"
где тут про дите?
где тут про дите?
Ответить
во вы фантазерка :) Там молодая девка-провинциалка без всяких детей и проблем. Чего б ей мужиков не водить?
Ответить
это не автор писала.
Ответить
Я - приезжая, с ребенком. Сколько снимаю квартиры - ни разу не было мыслей в отношении хозяев квартиры кроме как "не забыть отправить показания счетчиков!"
Ответить
может, вам просто до сих пор не попадались симпатичные арендодатели? :)
Ответить
Дайте-ка вспомню.....красивый и молодой, с хор.образованием,работой, недвигой и характером....нет, не попадались такие ))
Ответить
30
А у меня квартирант молодой, симпатишный и перспективный. В выходные собираюсь за деньгами холостую подругу отправить, типа я заболела))
ТС, не сдавайте молодым одиноким девахам, от греха подальше. Не надо вам этого, послушайте свою интуицию)
ТС, не сдавайте молодым одиноким девахам, от греха подальше. Не надо вам этого, послушайте свою интуицию)
Ответить
Вот-вот)) Спасибо, что меня понимаете.)
Ответить
Глупости все это. Если вы такая мнительная, то лучше вообще ничего никому не сдавайте. Замучаете ведь потом и мужа, и тетку эту.
Ответить
Автор, раньше я бы над вами посмеялась, как и все в этой теме. Но была такая история у меня.
Сдали квартиру приезжей даме. Так она прямо сообщила, что приехала сюда искать мужа. С моим мужем (но в тот момент официально расписаны мы не были) кокетничала.
Я, дурочка, тогда согласилась ей сдать; сейчас бы не связывалась с такой!
Так вот первый месяц она звонила мужу очень часто по всем вопросам, клеилась к нему просто откровенно.
Слава богу, съехала через год.
В общем, такие истории бывают. Слушайте свою интуицию, лучше найти другого квартиранта.
Сдали квартиру приезжей даме. Так она прямо сообщила, что приехала сюда искать мужа. С моим мужем (но в тот момент официально расписаны мы не были) кокетничала.
Я, дурочка, тогда согласилась ей сдать; сейчас бы не связывалась с такой!
Так вот первый месяц она звонила мужу очень часто по всем вопросам, клеилась к нему просто откровенно.
Слава богу, съехала через год.
В общем, такие истории бывают. Слушайте свою интуицию, лучше найти другого квартиранта.
Ответить