Школа
13
Anonymous
Квартирный вопрос
17.08.16 22:06

правда что сейчас цены на вторичку начали расти?

Вот и вопрос

Свернуть
Ответить
Нет пока. Я продаю вторичку, "упала" уже на полмиллиона((( и даже при этом тишина.
Ответить
А оценили Вы её адекватно? Прошу прощение за вопрос, просто сейчас подыскиваю себе квартиру, хожу на просмотры - очень часто приходит на ум выражение "неликвид по завышенной цене". Т.е. цена, мягко говоря, завышена, но хозяин убежден, что "дешевле не найдете, даже не ищите, в нашем районе все за такую цену продают!".
Ответить
в наших районах все новые объявления с бешеными ценами выходят (от 232/кв.м.) , так еще и мало квартир нормальных (Кунцево-Крылатское)
Ответить
Да, у нас что-то жуткое творится. При том, что строят хорды, дублеры, да и полно новостроек. С чего такие цены на вторичку? Часто без ремонта. Квартиры по адекватным ценам просто влет уходят
Ответить
Такие продавцы были ВСЕГДА. Кому нужно продать, те ставят адекватную цену, торгуются и продают.
Ответить
Не знаю, если честно, что такое адекватная оценка)))
Сравнила с ценами на аналогичные в округе, смотря на отделку или ее отсутствие, приглашала риэлтора для более профессиональной оценки, пользовалась калькуляторами в сети.
У меня ближнее МО.
Ответить
Ну риэлторам в части адекватной оценки доверять не нужно, им выгодно ставить цену повыше - и клиент доволен, и себя не обделили ;-)
Ответить
А что толку, если за эту цену все равно не продаются? Риэлтор же не за оценку получает, а за продажу.
Ответить
Риэлтор никуда не спешит,
Ответить
Ну да, это так приятно платить за рекламу и не получать деньги за работу.
Ответить
Поясню. Он не работает со мной, просто хороший знакомый, у нас уговор только на саму сделку (документы и пр.).
Ответить
Глупость сказали несусветную. Риелтору наоборот выгодно поставить цену поменьше, чтобы побыстрее продать и получить свою комиссию. Которая, зачастую, не зависит от стоимости квартиры, и оговаривается отдельно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)