Школа
44
Anonymous
Квартирный вопрос
26.08.16 16:46

Оцените на продажу

м.Печатники, 10 мин пешком, типичная 2шка линейка в девятиэтажке, 45м, 9/9, кухня 6м,ремонт косметический,чисто. Дом после капремонта. Окна выходят на перекресток, 1 взр собственник, более 3х лет.

Свернуть
Ответить
6-6.5.
ZOlya OH*
26.08 16:50
6-6.5.
Ответить
7 никак?
Anonymous
26.08 16:54
7 никак?
Ответить
балкон есть?
ZOlya OH*
26.08 17:02
балкон есть?
Ответить
Да, забыла написать, застекленная лоджия из большой комнаты
Ответить
Попробуйте. Но сумневаюсь.
Ответить
Спасибо
Anonymous
26.08 17:20
Спасибо
Ответить
Извините, что вклинюсь, а аналогичная только на 7 этаж 12 этажей, окна во двор, метро Планерная 5 мин, во сколько сейчас оценивается? Спасибо!
Ответить
Такой же площади и с лоджией?
Ответить
Да, тоже 45м где-то, с лоджией, типичная 12этажка после капремонта, с кухней 6м
Ответить
Около 7.
ZOlya OH*
26.08 17:26
10
Около 7.
Ответить
Да? Грустно, думала хоть 7,5.. хотим на трешку поменять в своем же районе метров 60, так 9.5-10 за них хотят
Ответить
Я не знаю плюсов вашей квартиры, может и 7.5.
Ответить
На циане в нашем доме 2 кв такие же продаются, одна 7,5, другая 9,8. Офигеть разброс. Ремонт одинаковый примерно
Ответить
Покажите за 9.8.
ZOlya OH*
26.08 17:45
Покажите за 9.8.
Ответить
http://www.cian.ru/sale/flat/19090702/

По моему перебор по цене капитальный
Ответить
Сбрендили. Всю площадь переврали к тому же.
Ответить
http://www.cian.ru/sale/flat/148685142/

Вот эта реальнее цена, наша кв очень похожа по состоянию, только без перепланировки санузла
Ответить
Если у вас хороший ремонт, то вполне может и 7.5 быть.
В начале года продала за 7.1 на Фомичевой, в отличном состоянии, но без балкона.
Ответить
Надеюсь, а аналогичную квартиру, но трешечку, за сколько реально? А то цены пишут, кто во что горазд. Прямо в нашем бы доме купила или рядышком, очень место нравится, сад, школа, поликлиника все прямо под боком и в ассортменте..
Ответить
В 9-ках - от 8.5 примерно.
Ответить
Извините, не в теме, а 9км и 12этажки отличаются? А то у нас в 12 этажке, не хотелось бы в 9ку если там хуже. Спасибо большое
Ответить
С такими, как у вас 9-ками, практически ничем. Но вы бы сходили, посмотрели, что бы понимать.
Ответить
ОК, спасибо будем думать, смотреть
Ответить
Или это балкон? Но застеленный
Ответить
Добрый день! Не владеете случайно информацией, за сколько реально продаются 3шки в новых домах на Гурьянова, со 2 го по 8ой дом. Присматриваемся к этим квартирам, а разброс порой до пары миллионов.
Ответить
Нет, не владею. Да и на 3-ку разброс пара миллионов, не так уж и много.
Ответить
спрошу и я, чтоб не начинать новую тему.
сколько может стоить двушка 47м на войковской (10 минут транспортом)? на Большой Академической 29б. комнаты смежные, 1 этаж 12-этажного дома, жилая площадь 32, кухня 8,8. в нормальном состоянии, чисто, тепло, но косметический ремонт совсем не помешает. балкона нет. рядом сады-школы-магазины-площадки, тимирязевские пруды через дорогу. дом после капремонта, тамбур на 3 квартиры, тихие соседи. 2 собственника, ипотека выплачена больше 2 лет назад, собственность около 10 лет, маткапитал не использовался
Ответить
6.5
ZOlya OH*
27.08 13:25
6.5
Ответить
спасибо огромное. так и думала. сколько примерно по времени продается такая квартира? это реальная цена или придется еще скинуть при продаже?
Ответить
Сложно сказать, как повезёт.
Ответить
7млн при такой кухне и метраже
Ответить
спасибо. а долго сейчас продаются такие квартиры?
Ответить
А вот это никто вам не ответит. Моя подруга недавно продала в таком же доме чуть дальше кт Байкал , как у вас однушку! с ремонтом и мебелью за 7млн 8 этаж, с 1 просмотра, пришел мужчина и сказал - я согласен. Я продавала свою двушку, тоже здесь в Коптево, полгода. У меня была опека,дети, альтернатива, без балкона 2 этаж.
Зависит еще от того, что вы дальше хотите. Альтернатива у вас или свободная продажа. Многие 1 этаж категорически не рассматривают, поэтому , наверное, если вы хотите продать быстро и будет покупатель реальный, то есть смысл торга. Попробуйте выставить 7, напишите торг возможен. Если вы без риелтора продаете, тогда попробуйте еще напечатать бумажные объявления и расклеить их в Коптево. Как это не кажется странно, но это работает.
Ответить
и мне, если не сложно, подскажите, пожалуйста, по стоимости продажи: зеленый проспект 47(7-10мин пешком от м.Перово), 1/5панель, 59кв.м, ремонт нужен, пол паркет, балкона нет, свободна
Ответить
6.5 примерно.
ZOlya OH*
28.08 22:45
6.5 примерно.
Ответить
Тоже спрошу здесь, чтобы темы не плодить. м. Новогиреево, пять минут от метро, 3-ка 57 м2 в 9этажном панельном доме. 1-й этаж, балкон есть. Все комнаты изолированные. На сиане очень большой разброс цен.
Ответить
7 в среднем.
ZOlya OH*
28.08 22:45
7 в среднем.
Ответить
хороший топ. может прикрепить?))))
Оцените и мне, плз.
однушка 39,3 Елецкая 9. кухня 8, сур, 2006 года собственность. две лоджии. 8 этаж
с обычным ремонтом и альтернативной сделкой.
Ответить
7 млн..
Прикреплять смысла нет, цены меняются.
Ответить
Прикрепленный топ "стоимость недвижимости"
И по аренде аналогично.
Ответить
а еще можно писать здесь кто фактически продал за эту цену..., и продал ли за хотя бы приблизительную к оценке сумму
Ответить
Напишу сюда, прошу оценить, интересует цена в среднем:
1) 2ком. кв. в новых Химках, рядом с Мегой, 65 м, распашонка, балкон. Ремонт, 10этаж

2) 1ком. кв. в новых Химках, рядом с Мегой, 42м., также ремонт, 14этаж, балкон
Ответить
Менделеев? Бесплатно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)