Квартирные мошенники.
Доброго времени суток ! Мы живём в регионе. Может так получиться, что переедем, а нашу квартиру будем сдавать. Наткнулась на просторах инета на статью о квартирных мошенниках
https://realty.mail.ru/articles/33726/kak_raspoznat_moshennika/?content=read_also
И вот написано там, что
<...Семья приехала снимать квартиру, выставленную за 70 тысяч рублей в месяц (реальная цена — 60). На вид они только 30-35 заплатить могли, но собственник сказал — сдавай, никто больше не интересовался объектом по такой цене. Сдали. А эти съемщики составляли организованную группу, которая потом квартиру пересдавала всем подряд. За месяц — на сумму более миллиона рублей. 50 заявлений в полиции...>
Отсюда у меня вопросы, как по внешнему виду можно определить платёжеспособность человека ? Если у этой организованной группы такие доходы, то неужели они не смогли приехать в более респектабельном виде ? И вообще, насколько правдивы такие вот статьи в интернете ?
Заранее благодарна.
Нда , я давно заподозрила .что это диагноз.
Я за вашей историей покупки из Израиля квартиры в Москве наблюдаю давно. Очень запомнилась ваша любовь не вложить ни копейки и ни усилия в необходимую вам информацию , а получить ее на халяву , при полнейшей вашей неспособности информацию усвоить ,т.е. вам ее вам разжовывали добрые души из топа в топ.
Но не в коня корм - что примечательно .Даже находясь в России , вы вообще ничего не соображаете и самостоятельно сообразить не собираетесь.Но и оплатить услуги профи вы не собираетесь.
Вы здорово попадете ,природа учит ленивых и неумных любителей халявы
Жду развития событий.
"Почему"-потому что вы глупая
"Какая"-жаба по имени жадность
Ха ,значит в Москве лоха ,который вам все сделает за так,даже не за спасибо , вы не нашли.Хотя искали усиленно .Значит лохи водятся в других местах.
Ну что же ,я такого результата и ожидала .Планы на Столицу (про инфраструктуры вы сами писали ),а удовольствовались очередной жо... мира - это результат вашего местечкового ограниченного менталитета ,копейки не вложить в собственные же мечты.
Вестимо в Париже или в Лондоне недвигу отхватили?Вы уж расскажите ,чтобы я от зависти умерла.
Я и так корчусь в конвульсиях зависти к проживанию в городе Беэр-Шэва и к проживанию в Алтайском крае или в Удмуртии ,где вы там?
А в Москве прикупить квартирку ,чтобы показать ребенку цирк - это вы хотели ,а не я.Я понимаю богатеям из Беэр Шэвы исключительно религия не позволяет повезти ребенка за границу в цирк,зато на Париж накопили.Шо деется - то?! Гы
Нда - уж ,вся Европа -не жопа мира ,ну может быть ,может быть по сравнению с Беэр-Шэвай-то и Алтайским краем ,у меня другие базы для сравнения.
Полностью с Вами согласна.
Так это работа, извините.
Убрать, найти следующих, заселить, выселить, гостиница, в 99% хозяин вкурсе этой сударенды, просто жадность , выше рынка получать хочется и договор прописан, кстати, позволяющий жить кому попало.
Это не мошенничество, это бизнес чужими руками.
Финала той истории не знаю.