22
Возник спор
Сдаем 1 ком кв в кирпичной пятиэтажке, средний этаж, ремонт и мебель современные. Окна зачищены и покрашены. менять окна на пластик или застеклить балкон? Цена одинаковая - 60000₽
Что улучшит кв и сделает более привлекат для арендаторов?
Свернуть
Ответить
окна
Ответить
тоже сдавали квартиру, мебель современная, техника новая, а вот окна старые и балкон был застеклен деревянными окнами, которые с трудом открывались
Соответственно и вид был плачевный и люди просили скидку, в этом году застеклили и балкон и окна поменяли, так арендаторы чуть ли не передрались кто заселится
ИМХО новые окна очень меняют вид квартиры и повышают стоимость, по крайней мере скидку никто не просит
Соответственно и вид был плачевный и люди просили скидку, в этом году застеклили и балкон и окна поменяли, так арендаторы чуть ли не передрались кто заселится
ИМХО новые окна очень меняют вид квартиры и повышают стоимость, по крайней мере скидку никто не просит
Ответить
Застеклите окна, а балкон можно позже "холодным остеклением", дешевле будет, в первую очередь уют в квартире.
Ответить
у нас уже давно все красиво застеклено, нам не нужно :)
Ответить
+1
Ответить
НЕ НАДО стеклить балкон ваще. Что за колхоз то. Лучше сделайте там нормальный пол и поставьте уличные столик с парой стульев.
Ответить
Бггг.. а зимой наблюдать сугробы, да? Железная логика)
Ответить
10
К этой идее тот балкон надо будет еще и перевезти километров на 600 южнее :). По нашему климату более чем странная идея, тем более в Москве.
Ответить
нормальный пол будет стоить примерно как не дорогое остекление, столик и стулья, да и кому нужен столик на открытом балконе, где постоянно будут сидеть голуби и падать бычки и прочий мусор с верхних этажей
Может застекленный балкон и колхоз, зато там можно хранить вещи и всегда будет чисто и тот же столик со стульями будет чистый
Может застекленный балкон и колхоз, зато там можно хранить вещи и всегда будет чисто и тот же столик со стульями будет чистый
Ответить
Думаете квартиранты сильно много вещей за собой таскают?
Стеклить хорошо лоджии. А для балконов это лишнее.
Стеклить хорошо лоджии. А для балконов это лишнее.
Ответить
холодное остекление лоджии от остекления балкона ничем не отличается, зимой и там и там одинаково холодно, зато на застекленном балконе можно курить с комфортом, зимой на открытый балкон вряд ли кто пойдет, ну и убираться можно 2 раза в году, т.к. там голуби не гадят, кстати насчет вещей, чаще всего хранят не свои вещи, а хозяйские, которые не нужны, т.к. есть свои, допустим у нас старый телевизор, а у квартирантов свой хороший, посуда также своя, наша на балконе хранится
Опять же белье сушить на открытом не будешь не понятно что прилетит сверху
Да и вид квартиры совершенно другой, когда видишь аккуратный чистый балкон, квартиру быстрее можно сдать если балкон застеклен, ну вообщем только плюсы одни
Опять же белье сушить на открытом не будешь не понятно что прилетит сверху
Да и вид квартиры совершенно другой, когда видишь аккуратный чистый балкон, квартиру быстрее можно сдать если балкон застеклен, ну вообщем только плюсы одни
Ответить
А зачем квартирантам не нужное вам и не нужное им? Чтобы сложить на застекленном балконе?
Ответить
потому что квартиранты разные, кому-то нужна посуда, кто-то со своей, кто-то смотрел мой телевизор, кто-то свой, я куда должна эти не нужные вещи вывозить? а в квартире огромный балкон, куда все не нужное и складывается, а для новых обратно выставляется
Например последняя вообще просила чтобы ей еще и докупили посуду, даже подушки и одеяла спрашивала (первый раз с таким сталкиваюсь)
Например последняя вообще просила чтобы ей еще и докупили посуду, даже подушки и одеяла спрашивала (первый раз с таким сталкиваюсь)
Ответить
ничего не делать, итак сдастся
Ответить
Да
Ответить
Ищите дешевле.Нам на трешку год назад обошлось чуть дороже,но это после просчета в паре мест,поисках на Еве и рекомендаций всяких. В итоге разница между фирменным салоном и крохотной фирмой примерно 40% .Но не ставить я не могла-подобные квартиры на рынке все были со стеклопакетами,без них все наши вложения в мебель и ремонт не позволили бы нам сдать по средней цене,мы бы проходили по нижней планке.
Так что,мне кажется,окна Вам могут выйти дешевле.
Так что,мне кажется,окна Вам могут выйти дешевле.
Ответить
20
А я за балкон! Не люблю пластиковые окна, тем более ваши деревянные в хорошем состоянии
Ответить