49
Приличные новостройки север, северо-запад
Добрый день! Имеется хорошая 2-шка в Филях, нужно переехать на Север, Северо-Запад. Есть идея купить квартиру в строящемся доме, с переездом в новую квартиру через 1-2 года (временно есть, где пожить), за счет этого получится улучшить свои условия (например, взять 3-ку)?. Циан по этим условиям предлагает много вариантов в строящихся ЖК, типа Водный....
Свернуть
Ответить
Около 11 млн.
Ответить
Двушку в монолите ищите. В данном бюджете можно найти. :)
На 3-ку в нормальном ЖК в указанных районах не хватит.
На 3-ку в нормальном ЖК в указанных районах не хватит.
Ответить
Водный сдан.
Ответить
За 11м вы ничего не купите. Трешки гораздо дороже и срок не год-два.
Ответить
ЖК Город на 800-летия Москвы
Ответить
Ужас. Муравейник.
Ответить
Водный - не квартиры. Нафик такое добро. Никогда не знаешь сколько платить за него потом.
Ответить
там и квартиры есть и апарты, если ВЫ про Водный. Ещё там "Маяковский" и "Невский" строят.
Ответить
10
На Невский у автора не хватит, но красиво-о-о-о!
Ответить
да нуууу. убогие квартирки (((
Ответить
Ну, у вас-то, поди, пентхаус в районе Золотой мили, канеш.. куда нам со свиным рылом в калашный ряд :D
Ответить
совсем нет.
Ответить
Чем тогда вам квартирки убогие? Метражом?
Пытаюсь понять, что не убогим считается)
Пытаюсь понять, что не убогим считается)
Ответить
трешка 58 метров или даже 52, ширина комнат не больше 2,80, узкие окна...
я живу в убогом доме, у нас нет крутой входной группы, у нас по 9 квартир на этаже, но зато двушки по 78 метров, трешки 98 и 107, четырешки от 120
я живу в убогом доме, у нас нет крутой входной группы, у нас по 9 квартир на этаже, но зато двушки по 78 метров, трешки 98 и 107, четырешки от 120
Ответить
Какие глубокие познания)
Комнатность у квартир Кроста условная. На этом метраже можно замутить хоть студию, хоть двушку.
Плюс есть возможность объединения в блок.
Трешки - от 56 квадратов до 76.
Узкие окна? Шутите?
Убогие дома не всем по душе, я, например, даром в такие квартиры как у вас не поеду :) И пофиг мне на метраж, у меня блок.

Комнатность у квартир Кроста условная. На этом метраже можно замутить хоть студию, хоть двушку.
Плюс есть возможность объединения в блок.
Трешки - от 56 квадратов до 76.
Узкие окна? Шутите?
Убогие дома не всем по душе, я, например, даром в такие квартиры как у вас не поеду :) И пофиг мне на метраж, у меня блок.

Ответить
)))) у Кроста тоже убогие, для меня. смотрели квартиру в Велтон парке, дому пару лет было на тот момент, подъезд был уже загажен, не помню точно что, но впечатление произвело не очень, в лифте валялся пакет с обувью, люди не к помойке вынесли, а в лифт поставили, вдруг кому надо.
про блок согласна, можно сделать конфетку.
а широкое окно, оно хотя бы такое, гостинная шириной 5м

про блок согласна, можно сделать конфетку.
а широкое окно, оно хотя бы такое, гостинная шириной 5м

Ответить
Обычный эркер, для меня ничего особенного. Жили в подобной квартире, тоска смертная.
Ширину комнат, честно, не знаю у нас, не заморачивалась. Дом Кроста.
Грязь можно найти в любом доме, и в премиуме тоже, на удивление.
Короче говоря, я не вижу в Невском минусов, но мне и Водный нра, а его тут тоже обласкали :D
Ширину комнат, честно, не знаю у нас, не заморачивалась. Дом Кроста.
Грязь можно найти в любом доме, и в премиуме тоже, на удивление.
Короче говоря, я не вижу в Невском минусов, но мне и Водный нра, а его тут тоже обласкали :D
Ответить
тоская смертная из за эркера? ))
Ответить
20
Планировки ску-у-у-ушные, типовое же все. Шаг влево, шаг вправо карается) Особо ничего не изменить.
Со свободной планировкой-то я развернулась будь здоров! Ну и в подъезд заходить приятно. На территории тоже красотень)
Со свободной планировкой-то я развернулась будь здоров! Ну и в подъезд заходить приятно. На территории тоже красотень)
Ответить
Где это вы видели типовые планировки с 5 метровым эркером? ))) я живу в монолитной доме индивидуальной планировки. У меня даже в коридоре есть окно)) ну и разумеется минимум межкомнатных стен
Ответить
А выглядит как дешевенькая типовая панелька, извините))) Не впечатляет совсем.
Межкомнатных перегородок в монолитах современных вообще нет. Только по периметру квартиры. По полу - трассировка в 1 блок.
Межкомнатных перегородок в монолитах современных вообще нет. Только по периметру квартиры. По полу - трассировка в 1 блок.
Ответить
спасибо, я в курсе ))
покажите лучше свою, недешевенькую )))
покажите лучше свою, недешевенькую )))
Ответить
Так я же сказала, дом Кроста. Вы видели планировки, если были в Велтон Парке. У меня блок 3+3 по проекту, в реале другое количество комнат)
Ответить
надо было 3+4 брать. промелочились
Ответить
У вас наболевшее? Бывает.
Ответить
Улыбнуло )) спокойной ночи.
Ответить
не врите, в велтоне не было рядом двух трешек
Ответить
Я сказала, что я в Велтоне? Планировки в домах Кроста аналогичны :) Меняется кол-во комнат и метраж.
Ответить
30
Можно вклиниться в Ваш диалог? Интересно стало по блоку.:)
Я так понимаю, что у Вас блок, как в Невском?
Стену, соединяющую 2 блока, можно сносить? Как короба, которые в этом случае по середине квартиры окажутся обыграть хотите?
И что-то не пойму, сколько комнат при этом получится.
У меня получается только вот так: кухня-гостиная и 3 спальни.
В части 3Б - кухня гостиная (с 2-мя окнами) из нее выход в спальню.
Тогда секция 3А - еще 2 спальни.
С с\у только мне не очень нравится, как получается в этом случае, если с\у оставлять на своих местах. Даже больше смущает тот с\у, который как бы будет в гостиной. И нет гардеробных.
А, вообще, планировка неплохая получается:).
Я так понимаю, что у Вас блок, как в Невском?
Стену, соединяющую 2 блока, можно сносить? Как короба, которые в этом случае по середине квартиры окажутся обыграть хотите?
И что-то не пойму, сколько комнат при этом получится.
У меня получается только вот так: кухня-гостиная и 3 спальни.
В части 3Б - кухня гостиная (с 2-мя окнами) из нее выход в спальню.
Тогда секция 3А - еще 2 спальни.
С с\у только мне не очень нравится, как получается в этом случае, если с\у оставлять на своих местах. Даже больше смущает тот с\у, который как бы будет в гостиной. И нет гардеробных.
А, вообще, планировка неплохая получается:).
Ответить
Мы уже давно живем в этой квартире, поэтому все спланировано и обыграно) Планировка не такая, как в Невском, хотя суть у них примерно одна и та же у всех. Перегородки между квартирами не было изначально, стену просто не закладывал Крост на этапе строит-ва) В итоге на 130 почти квадратах сделали 4 комнаты, 2 с/у.
Ответить
Так если пишите, что подобная планировка есть в другом комплексе, то какая была изначально на примере другого комплекса?
С\у тоже шли по середине квартиры?
С\у тоже шли по середине квартиры?
Ответить
А чем оно меня должно смущать? Пол-Москвы стоит в промзоне, рядом с кладбищами, старыми домами с алкашами и нарками.
Ответить
Вы предполагаете, что я не смотрела Невский?)
Ответить
Сами вы нафиг) Если чего-то не знаете, лучше промолчать. В Водном все ок, коммуналка не выше, чем в столичных бизнес-классах. И, да, вам правильно сказали, там есть квартиры.
Ответить
Сумму коммуналки в однушке в ЖК" Водный" назовите, пожалуйста
Ответить
Нет у меня знакомых с однушками в Водном.
93 кв. м - 7600, с учетом охраны
93 кв. м - 7600, с учетом охраны
Ответить
40
вы не озвучили ничего, кроме направления на север и северо-запад. Город на реке тушино 2018 тоже подходит, смотрите насколько там можно вписаться по деньгам в трешку - у них были двушки, которые переделывались в мини-трешку. метро рядом, в остальном все голо и пусто - школы и все прочее. и дома построены частично - не все корпуса
Ответить
красногорск как раз
Ответить
Спасибо всем! Насчет 3-ки я так понимаю я размечталась)) а двушку приличную получится, метров 60 в новом хорошем ЖК?
Ответить
сюда же Смольная, 57 корп.1. И метро опять рыть начали, к концу 17, началу 18 будет.
Ответить
Маяковский?
Ответить
Тут уже выше обсуждали http://eva.ru/topic/155/3458081.htm?messageId=93666025
Ответить
Именно так :)
Сейчас промзоны активно застраиваются. Есть ЖК в "кольце" ж/д путей, промышленных предприятий и с видом на ТЭЦ, беру-у-у-ут. Активно причем разбирают. Так что кладбище - не самое плохое соседство :) Для меня хуже нет старых домов, где во дворах на турниках веревки натягивают и летом труселя сушат. Видела такое в центре Москвы. Ну и таких же старых домов с воняющими бабками и подъездами, где все жопами толкаются и лампочка ильича одиноко в темноте пытается светить, тоже даром не надо.
Сейчас промзоны активно застраиваются. Есть ЖК в "кольце" ж/д путей, промышленных предприятий и с видом на ТЭЦ, беру-у-у-ут. Активно причем разбирают. Так что кладбище - не самое плохое соседство :) Для меня хуже нет старых домов, где во дворах на турниках веревки натягивают и летом труселя сушат. Видела такое в центре Москвы. Ну и таких же старых домов с воняющими бабками и подъездами, где все жопами толкаются и лампочка ильича одиноко в темноте пытается светить, тоже даром не надо.
Ответить