Школа
15
Anonymous
Квартирный вопрос
9.11.16 11:47

Просто поболтать..

:-) не знают, может сейчас и снесут за ссылку, но, не могу удержаться. Покупаете вы квартиру, заходите в подъезд, а там:
http://magesqueen.livejournal.com/194354.html

Свернуть
Ответить
Я б подумала, что там цыгане живут и убежала))))))
Ответить
Забавно :). Ну как минимум узнала бы, чья это работа и внимательно порасспрашивала бы об этом человеке, если квартира понравится. Такой сосед может быть большим плюсом, если он просто неравнодушен, но при этом добр и покладист. И огромным минусом, если он считает все вокруг своим и ведет себя как спесивый барин.
Ответить
А потом заходите в квартиру, а там такое: http://magesqueen.livejournal.com/161927.html
Ответить
:scared2
Клюк Ва KF*
9.11 14:48
:scared2
Ответить
с Иисусом на мусоропроводе - уже конечно перебор
Ответить
Это атланты вазет
Anonymous
17.11 03:59
Это атланты вазет
Ответить
Ответить
а, тут да. тутт вообще треш, кто-то шизоидный постарался
Ответить
Меня аж затошнило....
А вообще первоисточник - это грот в замке Норварштернер в Баварии. Сделан в 18 веке и был 'прорывом' в дизайне помещений на тот момент.
Ответить
Какой кошмар...
ZOlya OH*
9.11 18:25
10
Какой кошмар...
Ответить
Как будто дюжину гоблинов разорвало и размазало по стенам..
Ответить
точняк)))
Anonymous
9.11 19:38
точняк)))
Ответить
оттакая она, жисть внутригоблина.
френкензундель *
15.11 16:17
оттакая она, жисть внутригоблина.
Ответить
А мне понравился ( подьезд). Очень уютно. я бы хотела там жить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)