32
Окт поле
оцените на продажу, может кто-то покупал или продавал в этом районе или в др районе и подскажет прогноз. https://www.cian.ru/sale/flat/152108467/
Свернуть
Ответить
Какая хорошая квартира! И фото отличные, все убрано, все аккуратно.
Я бы купила)) Но деньги только после НГ будут.
Я бы купила)) Но деньги только после НГ будут.
Ответить
Точно такую же квартиру я продала в этом году, в районе Войковской, не рядом с метро и у меня был 2 этаж, те без балкона. Что снижает цену. Планировка у меня точно такая же :) даже мебель на кухне там же стояла с техникой в этих же местах ) , но вот комнаты у нас смежные были, у вас вроде бы эта же планировка, но комнаты раздельные, что, конечно, вам в плюс. Хорошие фото, отличный район, цена адекватная.
Ответить
Извините, но откуда в 9этажной блочке потолки 2.64?
Квартиру купят, чисто, аккуратно.
Квартиру купят, чисто, аккуратно.
Ответить
Циан авиоматом ставит эту высоту, исправлять вручную надо
Ответить
а мне кажется что дешево выставили, можно спокойно +500+700 прибавить
Дом старый, но квартира чистая, заезжай и живи, даже мебель не нужно покупать, мебель хорошая
Дом старый, но квартира чистая, заезжай и живи, даже мебель не нужно покупать, мебель хорошая
Ответить
можно тоже по цене спрошу?
не продается квартира с весны.
что не так?
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_45_m_25_et._754684223
не продается квартира с весны.
что не так?
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_45_m_25_et._754684223
Ответить
10
и чем же это отпугивает?
старая 9ти этажка 39 метров, потолок 2,64 на автобусе до метро за 7млн это не дорого, а старая не панельная 5ти этажка 45 метров, потолок 2,8 за те же 7млн рядом с метро ЧЕМ ХУЖЕ?
старая 9ти этажка 39 метров, потолок 2,64 на автобусе до метро за 7млн это не дорого, а старая не панельная 5ти этажка 45 метров, потолок 2,8 за те же 7млн рядом с метро ЧЕМ ХУЖЕ?
Ответить
вот мне тоже этот момент не ясен, при том в сзао рекомендуют чутка добавить к цене....
по моему квартиры примерно одинаковые, хотя та, что у метро даже лучше, из-за близости этого самого метро и больших метров по общей площади
по моему квартиры примерно одинаковые, хотя та, что у метро даже лучше, из-за близости этого самого метро и больших метров по общей площади
Ответить
не ориентируюсь в ценах района, но меня раздражают фразы типа этой: Район вашей мечты! зачем это писать? прям пахнуло какой-то навязчивостью.
и второе, на мой взгляд, описания района как раз в объявлении и нет. я бы еще дописала о наличии всего что есть в радиусе 300-500м. вот прям типа так (пишу для примера)): в радиусе 500 метров от дома:5 садов, 3 школы (1 входит в топ100),ФОК, ледовый дворец, 2тц, многочисленные сетевые магазины(х,у,z), пойма реки для прогулок с детьми и выгула животных и т.п и т.п.
и второе, на мой взгляд, описания района как раз в объявлении и нет. я бы еще дописала о наличии всего что есть в радиусе 300-500м. вот прям типа так (пишу для примера)): в радиусе 500 метров от дома:5 садов, 3 школы (1 входит в топ100),ФОК, ледовый дворец, 2тц, многочисленные сетевые магазины(х,у,z), пойма реки для прогулок с детьми и выгула животных и т.п и т.п.
Ответить
спасибо, конструктивно
Ответить
в описании есть все то, что в радиусе 300-500 метров.
и Фили действительно очень хороший район
и Фили действительно очень хороший район
Ответить
ИМХО подача не та и информация неполная. надо разложить покупателю все по полочкам.
во-первых, не все расширяются в районе, а во-вторых, разве это сложно?
чем больше конкретики тем ИМХО лучше, 500м- это 5-7 минут пешком, поэтому надо завлечь всем чем есть (мы же не знаем состав семьи и планы клиента).
я когда продавала свою квартиру в МО, то большинство покупателей в этом городе даже и не бывали и плюсов/минусов города и не знали. Плюсы (а я не врала и говорила что в реальности было) я все им преподносила на блюдечке, а уж минусы пусть сами ищут.
а вот когда покупала квартиру в москве, то удивляло, что никто свою квартиру нормально в объявлении не описывает только вот эти абстрактные: квартира ждет новых хозяев и район мечты!!
а у меня на рассмотрении было тогда 3 района и все 3 я не знала и по всем 3ем сама искала информацию по инфраструктуре через викимапс и форумам.
во-первых, не все расширяются в районе, а во-вторых, разве это сложно?
чем больше конкретики тем ИМХО лучше, 500м- это 5-7 минут пешком, поэтому надо завлечь всем чем есть (мы же не знаем состав семьи и планы клиента).
я когда продавала свою квартиру в МО, то большинство покупателей в этом городе даже и не бывали и плюсов/минусов города и не знали. Плюсы (а я не врала и говорила что в реальности было) я все им преподносила на блюдечке, а уж минусы пусть сами ищут.
а вот когда покупала квартиру в москве, то удивляло, что никто свою квартиру нормально в объявлении не описывает только вот эти абстрактные: квартира ждет новых хозяев и район мечты!!
а у меня на рассмотрении было тогда 3 района и все 3 я не знала и по всем 3ем сама искала информацию по инфраструктуре через викимапс и форумам.
Ответить
во первых цена, очень дорого для пятиэтажки, во вторых высота потолка сильно преувеличена, я думаю что у вас потолок 2,55-2,60 максимум, а может даже и меньше 2,5
Ответить
так это ЗАО..на минуточку...а не печатники
Ответить
и что дальше, что ЗАО? дом пятиэтажка, крошечные комнаты, крошечная кухня, низкий потолок, старый жилой фонд, живут наверняка бабки и алкаши, без лифта, ну за что платить то? да хоть даже у кремля будет квартира, она не стоит того
Ответить
какие 2.65 в пятиэтажке :-)? кухня 5метров, контингент в пятиэтажках кто.. .,лифтов нет.
Ответить
20
И что там хорошего? На востоке Измайлово и Лосинка, воздух другой.
Ответить
да, потолок там именно такой.
Ответить
потолок действительно 2,80
Ответить
Дорого для блочной 5тиэтажки, на них сейчас вообще спроса нет, даже дешево сложно продать.
Ответить
какая цена реальная?
24.12 00:05
какая цена реальная?
Ответить
у вас там не метро за окном? там же линия прямо на другой стороне улицы.
Ответить
нет, нет, дом во дворе, очень тихо, солнечно, 2 окна в большой комнате
Ответить
Так у вас цена была на полмиллиона больше, вы же только снизились. 5-ки сейчас очень плохо продаются. Ну и с одной рекламы на Авито, да еще раз в месяц, вряд ли что получится, это вообще не ресурс для продажи квартир.
Ответить
циан, дмир, везде есть.
авито не основной рекламный движок, поэтому и за ценой не слежу
и всегда уместен торг
авито не основной рекламный движок, поэтому и за ценой не слежу
и всегда уместен торг
Ответить
30
Какая цена реальная?
Ответить