14
до 6-6.5 двушка в каких районах смотреть
Добрый день.
Подскажите, что посмотреть, какие направления, на что обратить внимание. Понимаю, очень расплывчато, но вот где вы живете и вам хорошо?
Хочу 2-ку, бюджет до 6.5 (с ремонтом) За Мкадом, работа удаленная, но электричка или частые автобусы до метро обязательны. Наличие школы, магазинов и зеленый район. Вариант, чтоб заехать и жить. Желательно не старый дом, кухня 9-10м, общая площадь от 54.
Сейчас живем в Ново-Переделкино и родители там, они бы хотели, чтоб не далеко от них, а мне все равно... тянет например на север.
в Новопеределкино по бюджету не впишемся в желаемую квартиру, хочется пусть дальше, но лучше, по площади побольше, поновее и т.д
Свернуть
Ответить
Только что купила в Мещерском лесу и счастлива!! На котловане можете уложиться в 6.5 млн на нижних этажах, площадь 70 кв.м.
Ответить
за эти деньги, наверное да, вариант вполне приличный... там метро рядом будет, парк мещерский рядом, в Солцево полно школ, через дорогу гмпермаркет наш... да мкад, боровка, жд...но покажите лучше, я за этим пришла..т.к кроме ново-переделкино не знаю районов
Ответить
Безумно счастлива!!! У меня нет вида ни на Боровку, ни на ж/д, я посередине :)
Зато у меня есть в 100 метрах чистый, ухоженный и самый лучший в Москве лесопарк площадью 465 га. А что у вас есть у подъезда? :)
Зато у меня есть в 100 метрах чистый, ухоженный и самый лучший в Москве лесопарк площадью 465 га. А что у вас есть у подъезда? :)
Ответить
про Мещерский знаю, мне жк Позитив еще понравился... но надо так чтоб заехать и жить. по близости не проходим по бюджету в готовое
Ответить
Красногоск, Пойму не потяните, скорее всего, но около Опалихи найдете что-то, Нахабино, Павшино - варианты есть. Много и часто там бываю в гостях у друзей, все нравиться, в общем, город приятный.
Ответить
Вот вариант за ваши деньги и под ваши требования. И до Ново-Переделкино совсем недалеко.
Ответить
спасибо ) по этой цене и примерно в таком состоянии есть двушки в родном ново-переделкино. лучше хочется )
Ответить
ыыыыы)))) Вы хоть знаете, где находится Ново-Переделкино?:-о
Че, никак свое бирюлево продать не можете?
Че, никак свое бирюлево продать не можете?
Ответить
10
За МКАД!
Ответить
ну да, и Мытищи тоже рядышком)))
Ответить
А если плюс ко всему, хочу чтоб прописка Москва была...
Ответить
Северный 60 метров кухня 11, 5,7млн.
некрасовка 60 метров, кухня 15.7. 5, 8.млн.
некрасовка 60 метров, кухня 15.7. 5, 8.млн.
Ответить