Школа
24
Anonymous
Квартирный вопрос
1.02.17 16:15

Куда пожаловаться?

Евочки, не живу в Москве, потеряла уже ориентиры. Куда сейчас жалуются на плохую работу УК (ДЕЗ)? Мне бы дистанционно накатать. Спасибо всем неравнодушным.

Свернуть
Ответить
ДЕЗ в каком городе-то? И по поводу чего жалоба?
Ответить
Москва. Плохая уборка подъездов и длится это уже длительное время.
Ответить
на сайт пгу мос ру, сделайте фото
Ответить
Спасибо! С фото сложно, конечно. Некого попросить совсем, а я в 5000 км. Но как собственник дошла уже до точки, когда нужно жаловаться. Без фото не отреагируют?
Ответить
дошли до точки из-за подъезда, который находится от вас в 5000 км? Странно как-то)
Ответить
она на расстояние ауру не чистоты чувствует :ups3:-о
Ответить
Да, я сдаю квартиру и хочу чтобы мои жильцы жили в убранном подъезде. Что вас так удивляет?
Тем более, я не прошу того, что не должна выполнять УК.
Ответить
выпишите не достаточно? а достаточно это как? как в операционной? :)
Ответить
Вам скучно, видимо. Поразвлекаю вас немного, в последний раз :) Объективно плохо убираются.
Я достаточно занятой человек, чтобы от нечего делать катать жалобы. Точка невозврата пройдена и именно поэтому УК будет огребать теперь.
Ответить
пишите на мой город, жалобу рассмотрят в течении 8 дней - подъезд будет сиять) это могут делать и ваши жильцы, от вашего имени. тк нужно будет потом в акте подпись подставить, что УК все недостатки исправили и претензий нет) фото не обязательно, но желательно. Очень жаль,что вам не повезло с соседями, они в доме живут и им плевать, что творится вокруг(((
Ответить
Спасибо большое за советы. В доме много пожилых людей, поэтому им простительно. Уж если замок в сломанной тамбурной двери поменять не в состоянии, то про обратиться в УК с жалобами вообще молчу.
Ответить
Попросите арендаторов сделать фото и отправить вам. Им же надо, прежде всего.
Ответить
Да вообще-то это мне надо прежде всего, я же предоставляю жилье и хочется чтобы оно было на уровне. Можно, конечно, попросить и арендатора сделать фото.
Ответить
Самое действенное...в Жилищную инспекцию.
Ответить
Я писала в УК. Но они очень интересовались собственник я или нет, проживаю или нет. Приперались днём смотрели, потом убирали и приходили днём с актом. Все днём было. Я пока не работаю, а для работающих проблематично наверно. А вы вообще не живете.
Ответить
Т.е. если собственник не проживает, рассчитывать на качественную и своевременную уборку объекта, в котором находится его собственность, он рассчитывать не может?
У меня есть доверенное лицо, которое УК знает в лицо :) Проблем не будет с подписанием и контролем. Мне для начала нужно этот процесс запустить. А уж свою позицию я отстоять смогу даже без личного присутствия.
Ответить
Наверно для них это лазейка, ничего не делать . Вы не проживаете, каждый день не видите и тд. Они тоже под акт убрались, я приписала , что на данный момент. Сейчас опять плохо. Написали в префектуру, они конечно спустили опять в УК. Но в течении месяца должны дать письменный ответ. Было несколько замечаний. На днях толпой приходили , покивали. Пандус уже приляпали. Что с остальным будет не знаю. Пока все в норму не приведут , ничего не подпишу.
Ответить
Если Вы своевременно оплачиваете их услуги,имеете право требовать!Я много раз жаловалась на плохую уборку, на лифты неработающие, все как миленькие чинили, делали уборку
Ответить
Спасибо, конечно, все платим своевременно. Согласна с Вашей позицией.
Ответить
Ответить , что собственник и проживает. Днем на работе. Прийти посмотреть подъезд они могут и без автора.
Ответить
Потом они накапают на вас, что вы сдаете и не платите налог
Ответить
С чего вы это взяли, что налоги не плачу? Сложившийся стереотип?
Ответить
а как они узнают?
KofeManka82 SD
7.02 11:23
а как они узнают?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)