Школа
18
Anonymous
Квартирный вопрос
12.02.17 14:13

Риэлтор на сделку и проверку квартиры, сколько стоит?

Нашли пару-тройку понравившихся квартир, т.е. риэлтор на поиск не нужен.
Нужна полная проверка квартиры начиная от первых владельцев и на саму сделку.
1. возможно ли вообще проверить квартиру от и до, чтобы наследники и дети какие-нибудь не нарисовались?
2. сколько примерно будут стоить услуги риэлтора на сделку, вышеописанную проверку и консультацию чего в какую ячейку положить, когда кто должен выписаться ну и прочее по документам?

Свернуть
Ответить
1. Смотря какая история. Если наследство, например, то полностью нельзя, но можно сильно уменьшить вероятность сложных проблем.
2. 50 тыс заплатили. По мне так много, работа не соответствовала. Но тут каждый сам решает.
Ответить
но в целом работа риэлтора Вас устроила?
Ответить
Нет. Агент не сделал ничего, что я сама не знала бы и не могла бы сделать сама, только дешевле. Но это ладно, тут я не была бы в претензии. Кроме всего были и косяки. Благо сделка была простая и все прошло нормально (но простая сделка это моя заслуга, это я нашла квартиру с прямой продажей и хорошими документами). Косяки вроде мелкие, но по такой простой сделки резанули.
Ответить
1. Возможно, но не наследство.
2. От 50 тыс..
Ответить
То есть с наследством, даже старым, более 10 лет назад тоже не стоит связываться?
Ответить
Проверить нельзя, а связываться вполне даже можно.
Ответить
Я так понимаю, не стоит связываться со сведим наследством. А рассматривать наследство более скольки лет можно?
Ответить
Нет, я бы не была так категорична, надо рассматривать конкретно.
Ответить
если риелтор еще и ясновидящая, то возможно проверить " чтобы наследники и дети какие-нибудь не нарисовались"
Ответить
https://pravo.domclick.ru/ облегчени...
Песня ветра F*
12.02 16:51
10
https://pravo.domclick.ru/
облегчение жизни для покупателей от государства
Ответить
Вы видели это заключение? Хоть одно?

И это предложение не от государства, а от сбербанка.
Ответить
Нет, я не видела, а вы видели? Если да то полелитесь недостатками?
Ответить
Видела, на нерсе выкладывали. Оно ни о чем.
Было весело :)
Ответить
Это просто индульгенция. Вы платите деньги и спите спокойно, в надежде что заплатили. Вы же не знаете как это работает, и не знаете что совсем не работает. Но ваши деньги им нужнее, так что желающих заплатить будет много.

Так же как страховка, заплатили и спите спокойно. А вот если страховой случай случается, вдруг много нового узнаете и спокойно спать не выйдет.
Ответить
Дмитрий, давайте не будем смешивать несмешиваемое.

Страховку имеет смысл оформлять у нормальных страховых компаний, внимательно читать договор страхования. Тогда и сюрпризов не будет.
Ответить
"70% сделок на вторичном рынке жилья могут быть оспорены
в судебном порядке" Чушь какая, дальше уже даже не интересно было смотреть.
Ответить
От 30 т.р.
Anonymous
13.02 08:49
От 30 т.р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)