40
оцените на продажу
Однокомнатная квартира 56 м.кв. 9 этаж 12 этажного дома, красивый вид из окна,ремонт свежий,делали 3 года назад,дом кирпичный 2001 года постройки,от метро Сходненская 200 метров.Никто не прописан,свободная продажа. В квартире никто не проживает,но задолженности никакой нет.Квартира хорошая,не проблемная. Сама живу за городом,сдавать не хочу,а ежемесячные платежи напрягают.За сколько можно выставлять?
Свернуть
Ответить
7.5 млн.
Ответить
приблизительно лямов 15
Ответить
однушка ( и это однушка при любом раскладе!!) в 12-этажке?? да только в страшном сне покупателя. Второй дом от метро Сходненская чуть меньше метражом красная цена 6 млн., проверено.
Ответить
я живу в этом районе и кирпичная 12 этажка в шаговой доступности это только на бульваре Я.Райниса,а там цены на двушку в пределах 20-24 ляма.Соответственно однушка 15 приблизительно.
Ответить
Хотеть хозяевам не вредно :) кому она нужна, если за эту цену в соседнем доме ЛЕГКО будет трешка
Ответить
Там хрущи одни и панели,а это современный кирпичный дом.
Автор,вы бы хоть адрес указали .
Автор,вы бы хоть адрес указали .
Ответить
И?? это улучшает количество окон, комнат, инфраструктуру района в 3 раза и т.п.?
Ответить
Зачем человеку трёшка,если он ищет однушку.
Ответить
что однушка 30 метров, что однушнк 56 - это всего лишь однушка. Поэтому цена никогда не будет разниться в 3-4 раза даже если будет "умным" весь 12-этажный дом
Ответить
10
г.Москва, Тушино,м.Сходненская,буквально 200 метров.
Ответить
б-р Яна Райниса дом 7 корпус 1.Дом ТСЖ "Янис"
Есть 2 машиноместа и собственность на землю.
Есть 2 машиноместа и собственность на землю.
Ответить
Дом хороший, но монолит все же, а не кирпич. Вы выставили за 17? Это точно нереально. За 13 там подобная уже полгода висит. Думаю, что 12 можно попробовать выставлять и ниже.
Ответить
за 17 мл.выставили наши соседи из другого крыла(у нас их два),хочу заметить,что собственности на землю у них нет.
За 13 мл. уже внесли аванс.Эта квартира на 3 эт. и требует ремонта.Вид на мусорные баки. На 11 этаже хотят вообще 19.После праздников планирую заехать в агенство,поскольку самостоятельно заниматься квартирой не имею возможности.
Подскажите,плиз,какой сейчас спрос на недвижимость и в частности на квартиру данного сегмента.Подруга продала на ул. Профсоюзная дом 25 через 2 месяца после публикации за 369.000 у.е Это была 1-комн.квартира .
За 13 мл. уже внесли аванс.Эта квартира на 3 эт. и требует ремонта.Вид на мусорные баки. На 11 этаже хотят вообще 19.После праздников планирую заехать в агенство,поскольку самостоятельно заниматься квартирой не имею возможности.
Подскажите,плиз,какой сейчас спрос на недвижимость и в частности на квартиру данного сегмента.Подруга продала на ул. Профсоюзная дом 25 через 2 месяца после публикации за 369.000 у.е Это была 1-комн.квартира .
Ответить
Если попробовать 15-16 мл.+ земля в подарок.
Ответить
Здесь истину найти невозможно. Абонент,он же риелтор,рекламирующий данный объект недвижимости, мне сказал,что за квартиру уже внесён аванс.
На землю есть свидетельство о собственности.
На землю есть свидетельство о собственности.
Ответить
20
Землю и квартиру продавайте раздельно.
Повышение цены квартиры на цену земли, выключит вашу квартиру из продажи. Можете предложить скидку на землю покупателю квартиры.
В монолитах ЖК , например, смотрели на днях однушки на Рокоссовского по 10-11 млн. А 65 метров по 15-16.
Повышение цены квартиры на цену земли, выключит вашу квартиру из продажи. Можете предложить скидку на землю покупателю квартиры.
В монолитах ЖК , например, смотрели на днях однушки на Рокоссовского по 10-11 млн. А 65 метров по 15-16.
Ответить
и кому нужна эта земля?
Ответить
я вот тоже не понимаю,может приватизировали придомовую территорию
Ответить
Она имела ввиду, что территория ТСЖ огорожена, и придомовая территория собственность ТСЖ, там расположены машиноместа?
Ответить
то есть у некоторых квартир есть в собственности кусок придомовой территории на которой находятся их машиноместа?
Ответить
Как может быть земля собственностью,не понимаю.Земля в Москве -общедоступная собственность,где хочу там и гуляю и заборы все эти установлены нелегально.
Ответить
Мне тоже кажется, что однушка дороже 13 м.р. не продастся.
А 2 машиноместа разделите и продавайте отдельно.
И предложите на них скидку тому, кому нужны будет сразу 2.
Тогда, наверное, свои 15 м.р. в сумме и получите.
А 2 машиноместа разделите и продавайте отдельно.
И предложите на них скидку тому, кому нужны будет сразу 2.
Тогда, наверное, свои 15 м.р. в сумме и получите.
Ответить
вы шутите так? какой дурак купит однуху за 13 лямов,за такие деньги можно трёшку взять.
Ответить
30
Я тоже не знаю, кому нужна будет 1-ка за 13 м.р. и при той локации, тем более сейчас...
Единственное, если в квартире достаточно окон и она трансформируется в двушку, то цена будет реальной (метраж позволяет, а домов монолитных в том районе не так много).
И я писала про максимальную цену продажи исходя из аналогичных предложений в этом доме.
P.S. Автор, планировка квартиры есть? Тогда можно будет что-то конкретнее предложить.
Правда панорамным видом там и не пахнет :).
Единственное, если в квартире достаточно окон и она трансформируется в двушку, то цена будет реальной (метраж позволяет, а домов монолитных в том районе не так много).
И я писала про максимальную цену продажи исходя из аналогичных предложений в этом доме.
P.S. Автор, планировка квартиры есть? Тогда можно будет что-то конкретнее предложить.
Правда панорамным видом там и не пахнет :).
Ответить
однухи и за большие суммы покупают,но вам не понять
Ответить
А мне действительно не понять зачем в этом "ПРЕМИАЛЬНОМ доме" с ПАНОРАМНЫМИ видами (а они будут либо на трамвайные пути, либо на облезлые 9-12 этажки) покупать однушку такой площади...
Ответить
Вы ерунду-то не пишите. Есть разные дома, разные квартиры. В нашем жк трешки ок.20 млн, двушки 17, однушки 15,дом панельный свежий, с паркингом подземным, охраной, забором, и за эти цены покупают. Рядом есть хрущи, с однушками по 5.5 млн, сталинки с трешками за 10-13, на каждую квартиру найдется свой покупатель.
Ответить
Посмотрите соседнюю тему.
Там однухи и за 70 лямов продают, а вы свое талдычите, не покупают, да не покупают.
Это другой сегмент, не для нищеты и голи перекатной.
Не для тех, кто из метров сараюхи кроит, зато микротрешка у них, смешно право - слово)))
Там однухи и за 70 лямов продают, а вы свое талдычите, не покупают, да не покупают.
Это другой сегмент, не для нищеты и голи перекатной.
Не для тех, кто из метров сараюхи кроит, зато микротрешка у них, смешно право - слово)))
Ответить
Тогда ЗАЧЕМ ее покупать в том месте?:)
Я понимаю, когда такой метраж однушки в центре, пешком до Кремля, но к Сходненской это не имеет никакого отношения.
А вот чтобы квартиру автора БЫСТРЕЕ продать, позиционировать ее надо, как двушку, если планировка, конечно позволяет. Т.к. если на всю гостиную в 30 кв.м. 1 маленькое окно, то продавать автор квартиру будет долго даже за 13 м.р....
Я понимаю, когда такой метраж однушки в центре, пешком до Кремля, но к Сходненской это не имеет никакого отношения.
А вот чтобы квартиру автора БЫСТРЕЕ продать, позиционировать ее надо, как двушку, если планировка, конечно позволяет. Т.к. если на всю гостиную в 30 кв.м. 1 маленькое окно, то продавать автор квартиру будет долго даже за 13 м.р....
Ответить
Автору нужно более явно описать свои преимущества, как то чистый воздух, экологически чистый район, сосны в окно и прочую лабуду, на которую так падки те, у кого деньги карман жмут.
Тут главное грамотно продумать пиар версию "элитного" жилья и народ потянется покупать идею, а не голимые метры:)
Тут главное грамотно продумать пиар версию "элитного" жилья и народ потянется покупать идею, а не голимые метры:)
Ответить
А кто мешает от Сходненской до Кремля пешком пойти?
Что за предрассудки?
Что за предрассудки?
Ответить
З.Ы. Попробуйте:), а еще лучше так каждый день:). Т.к. привязка к Кремлю в моем сравнении была из-за целевой аудитории, покупающей большие однушки, но в центе:).
Ответить
Сходненская это вообще ужас нах. Там одни маргиналы и с экологией не айс.
Ответить