Школа
13
Anonymous
Квартирный вопрос
30.03.17 22:19

План БТИ или как это сейчас называется

Подскажите, пожалуйста, знающие - покупаем квартиру, вторичка. Пока ждем регистрацию договора, потом время на переезд бывших жильцов. А можно где- то получить план квартиры с размерами стен, мы бы пока кухню заказали. У прежних владельцев просить померить не вариант, у них и так забот много.

Свернуть
Ответить
В МФЦ или БТИ.
ZOlya ♤ Clair
30.03 22:20
В МФЦ или БТИ.
Ответить
ага. А потом выяснится, что в реале плюс-минус километр.
Ответить
В мфц попрошу риэлтора заказать. Спасибо.
Ответить
Но заказать может только собственник или лицо по доверенности.
Ответить
попроситесь в квартиру померить стены, я не думаю, что вам откажут. дело на час, и то много. если план бти не подходит, то только так
Ответить
Отказать, не откажут точно. Но у меня большие проблемы с просьбами, стараюсь никогда не просить ни у кого и ничего:) личные тараканы.
Ответить
ну, тогда как-то иначе, но мне кажется, что это самый разумный вариант - приехать и все померить на месте. Назовите это не попросить, а договориться о визите на полчаса-час для снятия замеров. Если это позволит вам сделать нужное и не потревожит ваших тараканов.
Ответить
Плана с размерами стен нет.
Есть поэтажный план и экспликация, по ним кухню не заказывают
Ответить
Ни в коем случае. Пролетите с размерами с вероятностью 99%. Все размеры снимать только в натуре.
Ответить
Как вы думаете, почему ВСЕГДА на заказ кухни (шкафа и т.д.) приезжает замерщик, хотя дома - типовые, и компания могла бы иметь планы на самые распространенные серии?
Потому что там гуляет по 10 сантиметров во все стороны, и по высоте, и по ширине. Стены выровняли как следует - минус пять см. А уж расположение розеток!!! А ширина подоконников!!! Тут себе до полного ремонта не закажешь, а уж по техпаспорту...
Ответить
и еще есть трубы нестандартного расположения и батареи и т.д. в икее самый большой процент возвратов кухонь из-за неоткрывающейся морозильной камеры из за батареи.
Ответить
Спасибо всем за ответы! Подождем ключи, пока ремонт обновляем, закажем мебель, как раз за 2 месяца готова будет. Не стоит торопиться:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)