21
А где Светлана?
С ее сбывшимися прогнозами?)
Свернуть
Ответить
не смешно
Ответить
Не дождался он, умер. Мужик был под этим ником, скорбим, помним, скучаем.
Ответить
Ничего себе, как всё трагично :-( Часто вспоминала "Светины" топики, когда начался весь этот кошмар в 2014 г. Интересно, чем Аркадий занимался в жизни? Как сумел так всё предвидеть? Прям мистика.
Ответить
И что он предвидел? 7 лет ждал и не дождался.
Ответить
Вот именно
Ответить
В конце 2014 курс просел в 2 раза. Цены на квартиры, соответственно, тоже. Так что, главное совпало.
Ответить
полтора года назад он умер, чуть чуть недожил
Ответить
Давайте,я вместо него/неё буду)))Чего вам там наясновидеть?
Ответить
10
федя, сперва надо ник не анонимный. И мозги надо тебе федя, потому что не дураки оппоненты.
Ответить
почти 10 лет прошло, а так и не сбылось ничего, где доллар по 150? где метр по 700? нигде, все истерики и проклятия мимо прошли
и не верю, что это был мужик, там истеричка писала какая-то в неадеквате, типа лизон, с проклятиями и прочими "прелестями". Видимо поняла, что не сбывается, и закруглилась таким образом, проверить-то все равно никто не может.
и не верю, что это был мужик, там истеричка писала какая-то в неадеквате, типа лизон, с проклятиями и прочими "прелестями". Видимо поняла, что не сбывается, и закруглилась таким образом, проверить-то все равно никто не может.
Ответить
не пророк совсем Я успела купить 7 лет назад.
Ответить
А до того как чел не умер, Сван писал, что Света- премилая девушка, которую он лично видел.
Ответить
насколько я поняла, аркадий его попросил не разрушать легенду... у меня нет ни малейших оснований сомневаться в порядошности сваана...
Ответить
Писал, писал, я тоже помню.)
Ответить
20
Жив-здоров, дай бог ему здоровья и впредь. Воспитывает детей.
Видел человека последний раз месяца два назад.
Видел человека последний раз месяца два назад.
Ответить