31
посоветуйте новостройку в москве
ув. форумчане, к какой новостройке присмотреться в СВАО? сейчас живем на бабушкинской. в принципе, готовы район поменять. требования - как у всех: парк рядом, пешком до метро, нормальный застройщик.
Свернуть
Ответить
Не понимаю, как можно советовать Лайф - там же будет полный треш, рядом пройдёт северо-восточная хорда
Ответить
мы как раз месяц назад плотно интересовались Лайфом. ездили- смотрели, в их офисе общались. но как только поняли, ЧТО там собираются построить - есть масса макетов и планов этой хорды в инете - отказались.
Ответить
ЖК Поколение
Ответить
зачем его советовать? ужасное место - везде поезда - узкая дорога без светофоров, выезд отвратный - вечно пробки.
Ответить
Улыбнул Ваш коммент, прям единственное место в Москве, где пробки и тянучки. Имхо, у Поколения гораздо больше плюсов, чем минусов. Ну думаю, кто серьезно настроен на покупку, вникнет поглубже и сам для себя все решит.
Ответить
Зря вы о Поколении так резко, я на него уже полгода посматриваю, и чем больше они застраиваются, тем более привлекательным он становится. И ценник у них адекватный. Плюс очень большой выбор планировок. Думаю к 4 корпусу мы созреем)
Ответить
Тоже смотрю в его сторону. Там мцк вроде рядом..
Ответить
Жк Город, но север. Парк рядом метро Селигераская 15 мин пешком в сентябре открывают, в 20 году в 3 мин ходьбы будет еще одна станция
Ответить
10
м. Селигерская будет реально открыта через год, а не в сентябре 2017. И от ЖК Город там идти будет минут 20 минимум, если не особо бежать. Примерно 1 км до Селигерской. Плюс светофоры и прочее - это не 15 мин, увы((
Ответить
божатся в этом году открыть селигерскую
Ответить
ее откроют для обкатки составов, а люди войти и сесть в поезд смогут явно позже. там котлован, какая поездка в сентябре?!
Ответить
Да и пусть через год. Город только в декабре 18 сдается. Мы их не торопим.
Ответить
а на бабушкинской у вас квартира какая? 2-3-ка?)
мы ищем квартиру на бабушкинской правда большую хорошую.
мы ищем квартиру на бабушкинской правда большую хорошую.
Ответить
Мы не собираемся текущую квартиру продавать.
Ответить
Грин Парк Пик
Купили осенью двушку 64 метра за 9300 (попали на скидки). Планировка - большая кухня-гостиная (23 метра) и 2 спальник по 13 метров. С отделкой.
Купили осенью двушку 64 метра за 9300 (попали на скидки). Планировка - большая кухня-гостиная (23 метра) и 2 спальник по 13 метров. С отделкой.
Ответить
А лайм дом не вариант, как считаете?
Ответить
да
Ответить
20
не совсем понятен ответ - чем плох лайм?
Ответить
Выше писала не я, но напишу, почему мы не стали покупать в Лайме - туда стОит поехать, посмотреть на место. Тесновато, не очень симпатично вокруг, и планировки в большинстве не очень.
Ответить
ЖК Широкая посмотрите. Дом бизнес-класса. Место приятное и метро рядом. Подруга покупает, ходили смотрели квартиры. Очень понравилось.
Ответить
НЕ смотрите Широкую. Дом был запланирован под офисное здание, так же и строился. Одно остекление чего стоит! Построили помещения, с вентиляцией естественно под помещения и потом нарезали из них якобы квартиры с так себе планировками. Фасад эффектный, входная группа красивая, но минусов больше. Главный минус-документы. Еще из минусов, количество квартир на этаже и нагрузка на лифты. Еще минус, подъезды и зебра внизу, да фитнес-клуб и бассейн это круто, но не в своем подъезде. я не хотела бы чтобы мои дети проходили в толпе чужого народа, который топает мимо. Ну и речка вонючка, и вид так се.. Но цены приятные, да.
Ответить
А что не так с документами? Перевели же в жилое назначение вроде? А земля в аренде по-моему везде в Мск.
С вентиляцией там все норм. Мы смотрели, там есть специальные места для кондиционеров. А бассик и фитнес в доме это вообще класс. Для меня по крайней мере. ;) ни разу в жизни не видела чтобы толпы ходили в фитнес. С метро не путаете случайно? ;)
С вентиляцией там все норм. Мы смотрели, там есть специальные места для кондиционеров. А бассик и фитнес в доме это вообще класс. Для меня по крайней мере. ;) ни разу в жизни не видела чтобы толпы ходили в фитнес. С метро не путаете случайно? ;)
Ответить
В подъезде фитнес вас устраивает? Проходной двор. Парковка забита
Ответить
А чем плохо спуститься "в халате" в фитнес?
P.S. Этаж надо бы выбрать повыше:).
З.Ы. Вопрос с парковкой решается приобретением м\места.:).
P.S. Этаж надо бы выбрать повыше:).
З.Ы. Вопрос с парковкой решается приобретением м\места.:).
Ответить
Смените, пожалуйста, ник. Иначе ваши сообщения будут удаляться.
Модератор раздела.
Модератор раздела.
Ответить
Если нагрузка на лифты расчитывалась на офисный поток ( 1 чел на 5 кв метров) , то для жителей все будет отлично
Ответить
Что приятного в том месте? Дороги со всех сторон?
Ответить
30
Мы купили в 1147. Со своими минусами, конечно, но нам хотелось ВДНХ- Алексеевская, сейчас на Ярославке живем.
Лайм там у некоторых квартир окна в окна, но планировки в Лайме какие-то дурацкие и по 9 квартир на этаже (строился как офис) и нечто стремное в виде ниш:-)
Да, имейте ввиду, что между Лаймом и 1147 пройдет дорога - продолжение Ярославской улицы, 4 полосы.
Лайм там у некоторых квартир окна в окна, но планировки в Лайме какие-то дурацкие и по 9 квартир на этаже (строился как офис) и нечто стремное в виде ниш:-)
Да, имейте ввиду, что между Лаймом и 1147 пройдет дорога - продолжение Ярославской улицы, 4 полосы.
Ответить