14
Оцените вариант!
Есть деньги, хочу их пристроить..
/
https://www.cian.ru/sale/flat/156210069/
Свернуть
Ответить
"Прописка" - несколько настораживает.
Это какое-то ранее возведённое здание, превращенное в жилое?
Это какое-то ранее возведённое здание, превращенное в жилое?
Ответить
Точно это жилое здание, посмотрите по кадастру, обычно строение это нежилуха, по земле пишут что это территория училища, общагу что ли продают? возможно это типа апартаменты
Ответить
Смутный вариант, требующий тщательной проверки не столько квартиры, сколько здания и земли.
Ответить
Поняла, спасибо..
Ответить
Всегда найдутся желающие найти применение вашим не пристроенным деньгам
Смотрите, чтобы это была не долёвка, узнайте в администрации статус этого строения. Для начала
Смотрите, чтобы это была не долёвка, узнайте в администрации статус этого строения. Для начала
Ответить
это не пристроить деньги, а выкинуть на ветер
Ответить
шикарный маркетинг.. учитесь те кому надо продать
Ответить
а чёй-то фото - компьютерная графика?!! вид на окна - есть батареи, вид сбоку окна - батареи не дорисовали)))
А вообще стремный какой-то общаковский вариант, я бы даже сказала, бывшее промышленное строение...
А вообще стремный какой-то общаковский вариант, я бы даже сказала, бывшее промышленное строение...
Ответить
10
Квартира в процессе ремонта(на данным момент под чистовую отделку комната и плитка в санузле). Поэтому 2 первые фото нарисованы.
Примерные затраты 150 тыс на доделку без мебели и максимум 2 недели работы...
Примерные затраты 150 тыс на доделку без мебели и максимум 2 недели работы...
Ответить
еще дешевле, в этом же доме https://pushkino.cian.ru/sale/flat/151005965/
Ответить
"чудеснейшая транспортная доступность с Москвой" - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Ответить
Посмотрела предложения рядом - однокомнатные от 4 до 6млн!! И это в Пушкино? КТО?? КТО, имея возможность купить за 6 млн купит в Пушкино (!) ОДНОКОМНАТНУЮ (!!!!), будь она хоть трижды вдоль и поперек в евроремонте и встроенной мебели ??????? :scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2:scared2
Риелторы, ну ответьте мне!!!
Риелторы, ну ответьте мне!!!
Ответить