Школа
20
Anonymous
Квартирный вопрос
28.04.17 12:51

1 комнатная ЖК Татьянин парк

Оцените, пожалуйста, за сколько можно сдать 1 комнатную квартиру ЖК Татьянин парк. Ремонт приличный, мебель вся есть, бытовая техника есть, кухня встройка. В доме идут ремонты, лифт работает.

Свернуть
Ответить
подумайте насколько Вы готовы сдать с тем, что пока метро нет - цена будет одна, а после реального ввода метро цена будет больше. Так - цена около 25-28 тыс в мес, мне кажется будет и счетчики сверху. Больше - не поедут, поскольку ремонты идут, меньше - не уверена что Вы захотите, все-таки новый дом, большая коммуналка, скорее всего... Зависит от того, какая мебель, сколько техники, как далеко до остановки -Татьянин парк большой. Какой этаж, какой вид из окна - предложений в этом ЖК, мне кажется, будет очень много.
Опять таки - у вас какие требования будут - с детьми, с животными - это тоже влияет на цену.
Ответить
Ерунду не пишите....
Ответить
Фаня, Вы бы хоть не наезжали, ладно?
Однушка в районе без метро - до него ехать реально полчаса в хорошем случае, за МКАДом, ну откуда 35 тыс?! Ну, если устраивает ждать долго жильцов, то почему бы нет...
Мониторю для друзей свой район - они в спокойном поиске варианта, метро в шаговой доступности, 3 станции от кольца - полно вариантов однушек за 30-35 - ну, да, дома не новые, можно выбирать из примерно пяти вариантов все время, бывает, что появляются еще новые, при том, что не сданы старые. А это за МКАДом, в доме, где сплошь идут ремонты... Желающие в очереди явно не будут стоять...
Ответить
Я вижу Ваши ответы, и я вижу цену в циан. :)...Ссылку давала...

З.Ы. Мало ли что твориться в ВАШЕМ районе.
Кому нужно ТО место и новый дом, будет смотреть там.... Какое может быть сравнение РАЗНЫХ районов в РАЗНЫХ концах Москвы?
Ответить
Выставить в циане можно за любую цену, а вот реально сдать за нее - ну, далеко не всегда, скажем так - и Вы то то ли не знаете, то ли знать не хотите. 28 - маловато, уйдет быстро. 30 - реально, скорее всего, если сложится удачно - то автор будет сама выбирать и ставить условия жильцам что и как. А вот за 35, боюсь, много к ней не пойдут. Ибо за эти деньги надо искать тех, кому надо именно там. Насколько таких много - не знаю, но что-то мне подсказывает, что не очень.
Если хотите - можете сравнить цену на аренду в подобных домах в других районах, но все-таки однушки больше 30 и тем более - за 35 - это уже другая инфрастуктура, а не мкад под окнами и ремонты со всех сторон. Не говоря уже про метро в получасе транспортом...
Ответить
Вы свой прогноз перечитайте, а не МОИ слова перефразируйте:
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/155/3486545.htm?messageId=94895328
Ответить
я полагаю, что 28-30 - это цена быстрой сдачи с возможностью самому выбирать жильцов. Если поставить цену 35 - можно ждать долго, потери от простоя будут большими, чем если выставить за 32-33 и быть готовым к торгу.
Но я повторюсь - комфорт бизнес-класса на фоне ремонтов во всем доме, без метро и с МКАДом рядом - это не совсем то, за что люди будут платить 35, не задумываясь. Семейным нужны школы и садики рядом - там этого нет в принципе, как и магазинов с транспортом, богатым одиночкам - инфраструктура в виде метро и магазинов рядом, в шаговой доступности от дома, то есть пешком минут 5-10, не больше - а там до метро ехать минут 40 в час пик, без пробок - минут 20, не меньше, и то если повезет.
Через год-полтора-два цена будет больше, не спорю. Но пока - я думаю, что 30 - это реальная цена. 25 - да, мало, ошиблась. Но и не 35.
Ответить
Разве вид из окна влияет на цену аренды? Он у нас на храм. Дом стоит перпендикулярно к Мкад.
Ответить
Да, вид из окна влияет на цену аренды и продажи, если у вас промзона или гаражи под окнами, или трасса оживленная прямо вот рукой подать - то это одно, если парк под окнами - это другое.
Все влияет, особенно если масса вариантов в одном и том же доме или ЖК, люди выбирают - и за одну и ту же цену выбирать больше будут то, что по душе. Вкусы у всех разные, но вид из окна учитывают почти все, особенно если это дорогая аренда, а не эконом-класс, где самое главное - чтоб жилое состояние и от метро поближе, а уж помойка под окнами или нет - не так принципиально.
Ответить
Ориентировочно цены идут от 30-35 т.р.
https://www.cian.ru/cat.php?deal_type=rent&engine_version=2&offer_type=flat&room1=1&room9=1&street%5B0%5D=892940&type=4

Чем-то выделиться Вам сложно, т.к. у Всех одно и то же: свежий ремонт и новая мебель...
Ставьте в рекламу за 35 т.р. но с комиссией 35%.
Договор на 11 месяцев. Квартирантов ищите - работающего молод.чел\молодую пару.

P.S. Можно обратиться к Alex-torent или Swann за помощью в сдаче.
Ответить
Спасибо. Так и сделаем. Я рассчитывала на 28, максимум 30 тыс.
Ответить
Вид на храм - это хорошо, особенно если это храм той религии, которую будут исповедовать жильцы)))
Если Вы настроены сдать быстро и самим выбирать арендаторов, без животных и маленьких детей, например, нужной национальности - то 30 и счетчики это скорее всего, Ваша цена.
35 - это прям очень хорошо, просто мне кажется, что пока нет метро, пока весь дом делает ремонты - это нереально, искатели комфорта проживания дома бизнес-класса, это небедные люди, но мало кто захочет платить за проживание на фоне чужих ремонтов. Через год - да, вполне будет рабочая цена, чтоб без простоя сдавать, если предыдущие уедут. Сейчас только если на удачу, чтоб вот прям хотели именно в этот ЖК, а другие варианты будут или дороже, или чем-то хуже, чем Ваш.
Удачи!
Ответить
30 т.р. - относительно дешевая цена сдачи в Вашем районе. Можно тогда к указанным риэлторам обратиться... (сейчас не лучшее время для сдачи)....

P.S. За 35 т.р. МОЖНО сдать, но без риэлторских услуг, а для этого Вы должны давать рекламу, отвечать ПРАВИЛЬНО на звонки и заниматься показами...
Ответить
Не могли бы написать, на сколько вы вложились? Я имею ввиду ремонт, техника, мебель? У вас новостройка бетон или уже какой то был ремонт? Спасибо. А то сейчас предстоит делать ремонт, подсчитываю смету.
Ответить
Новостройка, бетон, около 47 метров. Балкон только плитка на полу. Сантехники 42 тыс. Электромонтажник 3 тыс за сборку щитка. Кондиционер 7 тыс. Остальные строительные работы 216 тыс. Включая частичный подъем, вынос мусора. Черновые материалы 60 мешков ротбанда, 140 мешков пескоцемента, грунтовка, шпаклевка, гидроизоляция, кисточки и тд около 100. Плитка настенная, напольная 30 тыс. Обои 26 тыс. Натяжные потолки 25 тыс. Ванна 9, унитаз 10, полотенцесушитель 8. Смесители, душевая стойка 15, мебель 8 тыс Кухня встроенная, эмаль 3 метра 85 тыс, вытяжка 8, раковина 3, смеситель 5, варочная поверхность 12. Диван на кухню 14, стол 1700, стулья по 1200, диван комната 20 тыс, комод 6 тыс, кровать с матрасом 11 тыс. Два шкафа купе 17 тыс, прихожая 18 тыс. Шторы около 5 тыс за все. Холодильник 18 тыс. Микроволновка, чайник, пылесос 10 тыс.
Все куплено со скидкой минимум 30 %. Покупалось многое заранее, выставочные образцы. Делали молдоване. Электрику разбросали они, но проверил и щиток собрал профи. Для электропроводки и щитка сама могу все рассчитать и закупить нужное количество материала. Покупала практически все Легранд. Водопровод брала у дилера Рехау, на этом не экономили. Батареи не меняли, но у нас вертикальная разводка системы отопления.
Ответить
Какой доскональный ответ!

З.Ы. Ну, и память у Вас:)...
Ответить
Забыла еще материал для водопровода 45 тыс. Кондиционер 13 тыс и его установка 7 тыс. Помню хорошо, тк экономила. Ремонтом довольна, тк выжала из потраченной суммы по максимуму. Сегодня дошила тюлевую штору в комнату. Теперь хочу себе такую. А потратила на нее около 500 рублей. Сам материал купила 5.80 по 50 рублей, шторная лента, ну и моя работа. Это мне попались остатки ткани, стоили больше 500 рублей за метр.
Ответить
Спасибо за информацию!
А рабочие сколько стоили за кВ.м?
Ответить
4,5 за м2. Делали неплохо. Никаких доп работ. Об этом я предупреждала сразу, что даже слушать не буду. Авансов тоже не было. Они тянули потихоньку деньги, по мере выполнения работ. Это обговорили сразу. Потолки натяжные везде, кроме су. Делали не они.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)