При Питер спрошу
Помогите пожалуйста советом кто знает Питер,есть квартира на продажу 51 метр двушка на 3 этаже, панелька 9-этажная ,комнаты раздельные , кухня метров 6, но коридор большой, лоджия, все окна во двор очень тихо. Пешком до метро Ладожская минут 15-20, транспортом вообще очень быстро. Инфраструктура там отличная. Документы хорошие наследство 3 года, прямая продажа, свободна, не убитая, в доме был ремонт, трубы меняли не так давно.На циане такие квартиры стоят по 45000000.Я там не живу, стали искать по знакомым кому продать, появился человек готовый взять ее на 1 млн дешевле.Вот посоветуйте, уступать и продавать или все таки можно и подороже, хотя бы за 4 млн.Понятно что между ценой на циане и реальной ценой разница есть, вопрос насколько большая.Заранее спасибо за ответ.
Я продавала квартиру и покупала большую в 2003 году на росте цен и что?В чем вопрос не поняла, я не риелтор. Сейчас несколько все иначе с рынком недвижимости.И я не из Питера, как у них там не знаю, хотя предполагаю что хуже чем в Москве сейчас.
У нас здесь примерно так же, как в Москве, а может даже и получше, Газпром, например, массово к нам приезжает надолго, очень много сотрудников, и многие уже ищут не только снимать, но и покупать.
А вариант сдавать вы не рассматривали?
Я бы звонила и спрашивала - за сколько можно купить?