Подскажите по сдаче квартиры
Планирую к сдаче 2-х комнатную квартиру в Марфино (старый 14-ти этажный дом), общая площадь 52 или 56 кв.м., комнаты 14 и 18 кв. м., кухня 9 кв. м., санузел совместный, коридор очень маленький. Полный ремонт был в 1998 год, ремонт кухни в 2005 году, по тем меркам нормальный, но для себя я бы ее отремонтировала.
Вопроса два: 1. Ремонт в каком объеме имеет смысл делать? Обои понятно переклеим. Санузел: планируем установить счетчики, поменять трубы и унитаз. Стоит ли менять всю сантехнику? Кухня реально уже старая, встроенная, шпон венгерский. На кухне установлена посудомойка и стиральная машина. Холодильник большой, Электролюкс, но год рождения я уже даже не помню, начало 90-х (и работает). Стоит ли его сразу поменять, а то сломается и будут с меня требовать минимум Электролюкс.
2. За сколько можно сдать такую квартиру, если ремонт делать по минимуму: санузел (трубы, унитаз), переклеить обои в комнатах?
Всю сантехнику менять тем более не надо. Холодильник сойдёт. Сломается, или купите новый недорогой, или жильцы сами купят себе.