160
Купить двушку
Всем привет. Двухкомнатную квартиру за 7 млн. в новостройке реально купить ? Только собираемся переехать (у мужа работа) , Москву не знаю.
Если да, какие районы лучше смотреть ? В смысле инфраструктуры, экологичности. Спасибо.
Свернуть
Ответить
в новой Москве, но это за МКАД и жить там сомнительное удовольствие, огромное количество домов-муравейников(
Ответить
В Новой Москве?
Ответить
только если уж в ОЧЕНЬ старой :)
Ответить
Новострой с ключами? Интересно где?
Ответить
+1 тоже интересно.
Ответить
Ну так автору именноэто вариант нужен. А не виртуальное в 19 году
Ответить
10
автор сочинила это по ходу пьесы:)
Ответить
Ну так автор пишет: купить, чтоб переехать. Вроде все понятно.
Ответить
Купить лучше поближе к работе мужа, раз вся покупка завязана на субсидию с работы мужа, значит эта работа важна
Ответить
циан и прочите базы у вас забанили??
Ответить
Автор, реально в новой Москве, за МКАДом. Внутри - нет.
Ответить
Автор, не надо Вам сюда ехать, ой не надо) Не смогЁте тут жить, сбежите ведь, спинным мозгом чую :)
Ответить
Я и не собираюсь, муж будет работать, снимать не хочет. Мы с ребёнком будем приезжать только.
Ответить
тоисть, мужу хату за 7 лямов покупать, продав на родине? ню-ню) особенно про "эклологичность" порадовали. для мужа особенно :)
Ответить
20
Для ребёнка моего экологичность, т.к. планируем приезжать на месяц-два.
Продать, да, в чем проблема? Покупать же в браке будем. Имущество всё-равно общее, куплено в браке.
Продать, да, в чем проблема? Покупать же в браке будем. Имущество всё-равно общее, куплено в браке.
Ответить
А нафига ему тогда одному двушка??? Баб водить?))) И почему именно в новостройке? В обычной советской панельке запросто можно взять двушку за такие деньги.
Ответить
внизу уже планы у автора изменились :) уже смотрят однушку :)
Ответить
Прикиньте так бывает, планируешь одно, а потом дебет-кредет сводишь и планы меняются. Во жизнь какая )
Ответить
да уж! особенно, когда дело касается траты 7 миллионов в незнакомом месте, буквально на ощупь :) Чего хочу- не знаю, но купить надо :)
Ответить
Конечно купить надо и срочно. Вы бы отказались, если компания платит первоначальный взнос по ипотеке? Сказали бы: нет, спасибо, я лучше 100 лет снимать буду хату.
Ответить
Реально и внутри МКАД купить, ищите ...
13.09 22:16
Реально и внутри МКАД купить, ищите на котловане.
Ответить
искать по объявлениям. купить на котловане - значит еще не построена, котлован вырыт. только нужно брать надежного крупного застройщика, ПИК например. посмотрите их сайт, у них десятки домов строятся, уж что-то то присмотрите. по районам - самый отстой - юго-восток не брать, остальное более менее. в хороший запад вы все равно по деньгам не проходите.
Ответить
в 7 млн можно только в юбутово проскочить по двушкам. в пределах мкада - нет.
Ответить
ну а если 500 метров от Мкад это так...
13.09 22:30
30
ну а если 500 метров от Мкад это так принципиально? тот же Мещерский лес у них можно взять за 7.
Ответить
в МЛ полноценные двушки от 7,6 млн и то! их надо еще найти в корпусах на котловане еще демонтируемого завода около самого мкада :) то есть пока еще в воздухе на вооооооон той березе на уровне вооооон той ветки будет ваше окно с видом на мкад...
а не "евродвушки" (читай - однушка с кухней-гостиной)
И экология там так и прёт :) и инфраструктура так же :)
а не "евродвушки" (читай - однушка с кухней-гостиной)
И экология там так и прёт :) и инфраструктура так же :)
Ответить
это на котловане 7,6? родственник в январе взял там 70 кв.м за 6.8 млн. сейчас там котлованы других корпусов появились)
экология там как раз прёт. в 50 метрах от домов лесопарк 460 гектаров. и метро в 50 метрах с другой стороны в следующем году открывают. какой инфраструктуры вам еще не хватает?
экология там как раз прёт. в 50 метрах от домов лесопарк 460 гектаров. и метро в 50 метрах с другой стороны в следующем году открывают. какой инфраструктуры вам еще не хватает?
Ответить
лесопарк за ж/д полотном под окнами - с одной стороны, вечная стоящая боровка - с другой, и вишенка на торте - в 50 метрах от последних котлованов очень экологичная мкад :) Ах да, забыла еще про многоуровневые парковки нос в нос к домам - офуенный вид из окон! :)
Шикарное место для семьи с ребенком :) Уже обсудили в соседних топах это прелестнейшее место )
Шикарное место для семьи с ребенком :) Уже обсудили в соседних топах это прелестнейшее место )
Ответить
ну не гоните, до МКАД от самого в будущем крайнего корпуса будет 300 метров. сейчас строят корпуса 700 метров до МКАД. Это вполне нормально. в Москве. В ЦАО воздух гораздо хуже.
Ответить
там помимо мкад в эти Ваши 300 метров входят - съезды-развязки и сама боровка :) Даже речи нет о том, чтобы просто кинуть взгляд на это адское место. Каждый раз, проезжая мимо этого гетто с парковкой на уровне окон 7-го этажа (и вид соответствующий), думаем - ну КТО там купил квартиры???
Ответить
и парковок там пока еще нет готовых, и заканчиваться они будут на уровне 4го этажа. чета вы заврались)))
Ответить
Когда последний раз там были? И были ли вообще? Парковку между первыми дворами видели? Она уже на том уровне, что Вам и не снилось :ups1 Счастливые владельцы квартир, с окнами не во двор, думаю, просто прыгают до потолка от такой житейской радости :) А сколько еще таких "счастливых", лиц с прелестным видом из окна будет в новых корпусах - не счесть :)
Предлагаю совершить экскурсию, дабы не позориться пробелами в знаниях на форуме.
Предлагаю совершить экскурсию, дабы не позориться пробелами в знаниях на форуме.
Ответить
всем, кто покупает квартиры, рассказывают про высоту парковки. и если не хочется глядеть на это из окна, то можно немного доплатить и купить на 25 этаже :) я поняла, вам кучно, не с кем поговорить))
Ответить
а Вы тоже рассказывайте :) Только тем, кто там еще не был и не знает. Так же, как и Вы сами :)
Вы все-таки съездите, не поленитесь, чтобы увидеть всё это великолепие своими глазами. И парковки, и ж/д дорогу, и боровку, особенно утром до 10ч и вечером после 17 обратно, и мкад :) Особенно будет весело в зимние месяцы, в снегопад...
Да ладно, о чем я, каждому своё :mda
Вы все-таки съездите, не поленитесь, чтобы увидеть всё это великолепие своими глазами. И парковки, и ж/д дорогу, и боровку, особенно утром до 10ч и вечером после 17 обратно, и мкад :) Особенно будет весело в зимние месяцы, в снегопад...
Да ладно, о чем я, каждому своё :mda
Ответить
40
я туда каждый месяц приезжаю в парке гулять, считаю его одним из лучших в Москве. и никакого негатива к этим домам не испытываю, мне все нравится :)
Ответить
О парке ничего плохого и не скажешь. Только чтобы в него попасть жителям , надо будет либо через заборы и жд полотно прыгать по насыпи и возвышению, либо до тоннеля идти, или в обход с другой стороны, но там крюк приличный). А так, не спорю, парк отличный.
Ответить
да не старайтесь, все уже поняли, что вы завидуете жителям Мещерского леса, т.к. сами не в состоянии купить там квартиру, зелен виноград, да :)
а в парк они будут попадать через новый наземный переход, а также проезжать по новой развязке, которые сделает ПИК как принятое обязательство для перевода земель из одной категорию в другую.
а в парк они будут попадать через новый наземный переход, а также проезжать по новой развязке, которые сделает ПИК как принятое обязательство для перевода земель из одной категорию в другую.
Ответить
Еще разок хочу пригласить вас на экскурсию на территорию этого жк, а именно на территорию между первыми корпусами :) Там приятный вид с многоуровневой парковкой уже почти на уровне седьмых этажей, о которой вы даже не в курсе :) А мы только вчера проезжали там на дачу по Боровке и посмотрели еще раз на этот кошмар, даже порывалась сфотографировать и выложить сюда фото, но решила предложить вам отправится туда лично и ознакомится с приятным ландшафтом и видом лично и на месте :) . А впереди еще столько этих парковок между следующими корпусами, которые скоро вырастут как грибы...
И про новые развязки вы лучше расскажите тем, кто ищет экологию :) Это и в самом деле "приятный бонус" тем, кто и так уже оказался окруженный трассами со всех сторон :) Еще одна развязка, дышите глубже! - вот какой надо слоган на баннер около Мещерского леса.
Завидовать нечему, у меня есть квартиры и они не в таком убогом месте в черте Москвы. А вот почему так вы лично убиваетесь по этому поводу, причем в полной "неосведомленности" по некоторым вещам - вполне понятно:) Еще один горе-продажник из офиса МЛ, привлекающий мнимыми обещаниями клиентуру?:)
И про новые развязки вы лучше расскажите тем, кто ищет экологию :) Это и в самом деле "приятный бонус" тем, кто и так уже оказался окруженный трассами со всех сторон :) Еще одна развязка, дышите глубже! - вот какой надо слоган на баннер около Мещерского леса.
Завидовать нечему, у меня есть квартиры и они не в таком убогом месте в черте Москвы. А вот почему так вы лично убиваетесь по этому поводу, причем в полной "неосведомленности" по некоторым вещам - вполне понятно:) Еще один горе-продажник из офиса МЛ, привлекающий мнимыми обещаниями клиентуру?:)
Ответить
нет, вы как обычно пальцем в небо)
а после того, как вы облажались со своими заявами, что у ПИКа нет квартир в черте МКАД по цене 7 млн, а риэлтор вам сходу сказал, что у ПИКа есть целых три таких объекта, вы начали цепляться к МЛ, который не лучше и не хуже большинства объектов новостроя в Москве, выискивая мнимые недостатки, ну конечно, а что вам еще остается?)
покажите свои чудесные "квартиры и они не в таком убогом месте в черте Москвы", где нет никаких дорог и развязок, фантазерка, это в каком же заповедном районе Москвы они находятся?:scared2
а после того, как вы облажались со своими заявами, что у ПИКа нет квартир в черте МКАД по цене 7 млн, а риэлтор вам сходу сказал, что у ПИКа есть целых три таких объекта, вы начали цепляться к МЛ, который не лучше и не хуже большинства объектов новостроя в Москве, выискивая мнимые недостатки, ну конечно, а что вам еще остается?)
покажите свои чудесные "квартиры и они не в таком убогом месте в черте Москвы", где нет никаких дорог и развязок, фантазерка, это в каком же заповедном районе Москвы они находятся?:scared2
Ответить
Еще раз - с человеком, утверждающим, что в Мещерском лесу пока нет никаких парковок, а если и есть, то они не выше первых этажей - говорить абсолютно НЕ О ЧЕМ :) А говорили мы именно об этом факте, о котором вы с пеной у рта тут спорите. Разводите народ дальше, только плохо это получается)))) И еще раз - ссылку на объекты в черте мкада у пика за 7 млн двушка - ГДЕ? Причем на уровне получения ключей и с отделкой, чтобы сразу жить (у автора, напомню, именно об этом услови речь)?? ГДЕ? Хоть одну ссылку дайте, а потом дальше сочиняйте? Или опять сейчас будет ответ - они есть, но сами ищите?? :) Так же, как и утверждения об с отсутствием парковки в МЛ? :)
Ответить
у вас совсем тяжелый случай, поэтому разговаривать с вами далее неинтересно.
Ответить
Нет у автора требования о ключах и отделке, перечитайте 1 пост и не выдумывайте.
Ответить
Перечитайте все ветки и комменты автора, узнаете сами, что же на самом деле хочет автор :) В пределах мкад такого нет за такие деньги. Об этом уже несколько раз написали в топе.
Ответить
50
Вот с ходу на том же сайте ПИКа - как минимум 3 объекта с 2-ками в вашу цену. При чем внутри МКАДа. А есть же и другие застройщики.
Ответить
да много чего есть в москве :) клоповников, муравейников, ЖК а-ля гетто с сомнительным качеством застройки от всяких "застройщиков" и пр :)
Ответить
да так, ничего [-(
Ответить
а жить там же, в котловане? Лет эдак пять-шесть? А автор вроде про экологичность заикнулась :)
Ответить
не умничайте, ПИК за два года дом сдает с полного нуля до готовой отделки.
Ответить
пик не продает новострой в пределах мкад за 7 миллионов двушки. если такой вариант есть - дайте реальную ссылку.
Ответить
да щас ага, пошла искать специально для вас) а вы сама давно на их сайте были? у них каждый месяц какие-то новинки появляются.
Ответить
еще раз - ссылка именно на двушку новострой 7 млн в пределах мкад. Их просто Нет :)
Ответить
60
ну так дайте ссыль. Голословить все могут.
Ответить
полно ЗА мкадом) типа бутово и пр.
Ответить
:cool1
Ответить
Можно еще Саларьево, павшинская пойма, тушино2018.
Ответить
А вот у этого ПИКа новостройка Маршала Захарова, 7. Это нормальное место?
Подскажите, пожалуйста.
Если допустим однушка типа такой
https://www.pik.ru/mz/flats/
Подскажите, пожалуйста.
Если допустим однушка типа такой
https://www.pik.ru/mz/flats/
Ответить
Место среднее. У того же Пика есть объекты и поинтереснее, но с более дальним сроком сдачи.
Ответить
Спасибо за ответ.
А жк Green park? Дело в том, что нужно быстро решить что покупать, и побыстрее купить, в ноябре-декабре ехать уже.
Вот , например

А жк Green park? Дело в том, что нужно быстро решить что покупать, и побыстрее купить, в ноябре-декабре ехать уже.
Вот , например

Ответить
70
Грин парк лучше. Я не пойму, что у вас в приоритете - новый дом, цена, количество комнат? В ноябре уже в квартиру заезжать надо? Может вам лучше вторичку посмотреть в таком случае?
Ответить
В приоритете новый дом от застройщика, цена, желательно метраж 45 и более. И район соответственно тоже.
Ответить
ремонт когда собираетесь делать? и что значит фраза "район соответственно тоже"? новый? тогда Вам в новую мАскву прямая дорога :)
Ответить
:) и Вы в курсе, какая там отделка, какое качество?? Да Вы все знаете, профи!
Ответить
Вы не спрашиваете, Вы утверждаете, как знающий и в теме.. Вопрос выглядит иначе :)
Ответить
у Пика нормальная отделка. не слушайте эту полоумную.
Ответить
я не ваш оппонент, но отделка у ПИКа не очень, я про живые фото этой отделки, а не про рисованные картинки. понятно, что она лучше муниципальной, но далека от совершенства, есть застройщики, которые предлагают отделку в разы качественнее.
Ответить
80
это правда.
Ответить
а я не живые фото видела, а саму отделку :) эконом вариант очень даже. другая отделка стоит совершенно других денег.
Ответить
Обычная там отделка... По крайней мере можно заехать и жить.
З.Ы.Если Вы не видели, то у автора ипотека будет, поэтому автору будет точно не до евроремонтов...
З.Ы.Если Вы не видели, то у автора ипотека будет, поэтому автору будет точно не до евроремонтов...
Ответить
Важны. Смотрим новостройки , которые уже сданы или в 4 кВ. 2017 г.
Вот я и спрашивала про ЖК Маршала Захарова,7
И green park.
Вот я и спрашивала про ЖК Маршала Захарова,7
И green park.
Ответить
Какая нафиг экология в грин парке, если там хорда пойдет.
Ответить
Я ж поэтому и спрашиваю здесь. Потому что не знаю что за район, что там и как. Спасибо.
Ответить
Хорда не по этой улице пойдет. Изначально планировали, но перенесли к ж/д.
Ответить
Можно подумать там жд далеко. Ну будет она на 50 метров дальше. И? Это сильно изменит ситуацию?
Ответить
90
Не 50 метров, а почти 1 км. В Москве практически нет мест без дорог, это Москва.
Ответить
Вы ж двушку хотели?
Ответить
Хотели. Вчера до ночи смотрели, искали, читали.
Уже смотрим всё )) что по деньгам подходит.
Уже смотрим всё )) что по деньгам подходит.
Ответить
так если заезжать срочняком, то какие могут быть котлованы с новостроями без ключей? что-то автор уже запуталась :)
Ответить
Так эти новостройки, которые я написала, уже сданы. Там не котлован. Готовые дома. Ключи в 4 кВ 2017 г.
Ответить
Вы так уверены про ключи в 4кв? Вы, которая не знает Москвы? :) Ню-ню) у нас соседняя новостройка тоже ждала ключи в сентябре, а выдавать начали только в апреле :)
Куда Вы вообще спешите? А приехать, снять на время и разобраться - не судьба?
Куда Вы вообще спешите? А приехать, снять на время и разобраться - не судьба?
Ответить
Ну хочет из одной шкурки семь шапок пошить. Чего непонятного.
Судит своими региональными мерками ориентируясь на региональные цены.
И решила, что с 7 миллионами могут полмосквы скупить.
Судит своими региональными мерками ориентируясь на региональные цены.
И решила, что с 7 миллионами могут полмосквы скупить.
Ответить
Ничего я не решила. Ничего не сужу. Это форум, я спрашиваю что меня интересует. Нечего ответить по теме, зачем писать фигню.
Ева- это московский форум разве? Здесь остальным писать запрещено?
Ева- это московский форум разве? Здесь остальным писать запрещено?
Ответить
Если б не решили, то так и спрашивали бы: что и где купить на 7 млн.в новостройке с ключами.
А ваш вопрос был конкретно про двушку.
А ваш вопрос был конкретно про двушку.
Ответить
С районом определитесь сначала, удобным для Вас (близость работы, родственники и т.п.).
Ответить
100
Вы хоть смотрите кому отвечаете...а то лепите невпопад
Ответить
Чего к автору докопались? Вам не все равно, что она хочет купить?
З.Ы. Где написано про пол Москвы? Это Ваши фантазии???
З.Ы. Где написано про пол Москвы? Это Ваши фантазии???
Ответить
Если б не докапывались то она б так двушку и мечтала купить в районе с хорошей экологией.:-)
И никто б не узнал, что переехать им надо срочно.
И никто б не узнал, что переехать им надо срочно.
Ответить
Им надо не переехать срочно, а сразу купить, пока работодатель готов первоначальный взнос оплатить:).
Поэтому можно и новостройку купить с учетом того, что снимать квартиру сейчас они будут.
Поэтому можно и новостройку купить с учетом того, что снимать квартиру сейчас они будут.
Ответить
Вам сразу написали, что новострой с ключами не купите. Но вы увидели только те ответы, котрые хотели увидеть.
Может район близкий к работе стоит смотреть. Это Москва. Из одного конца в другой и 2 часа можно добираться...
Может район близкий к работе стоит смотреть. Это Москва. Из одного конца в другой и 2 часа можно добираться...
Ответить
Там и на однушку не хватит.
Ответить
Я посмотрела уже. Поэтому в других районах смотрим.
Выше спросили , может в районе работы искать.
Получается не вариант там.
Выше спросили , может в районе работы искать.
Получается не вариант там.
Ответить
Смотрите, что ближайшее можете купить на этой ветке метро. Наплюйте на экологию, нет тут ее)) А обязательно нужна новостройка? На вторичку первоначальный взнос не дадут?
Ответить
эта ветка дорогая. если только Митино смотреть или Павшинскую пойму.
как вы себе представляете покупку вторички людьми, которые живут в другом городе?
как вы себе представляете покупку вторички людьми, которые живут в другом городе?
Ответить
110
Также как все иногородние. Приезжают и покупают. На это время снимают по душе и возможностям.
Ответить
Вот покупку вторички я как раз себе больше представляю. Купил и заезжай. А новострой еще ждать надо, и не факт, что попадется с отделкой, т.е. еще в ремонт вложиться нужно.
Ответить
Мы хотели бы купить новострой в сданном доме. Не все же квартиры распроданы на стадии котлована. Когда готов дом ещё ведь идёт продажа квартир. Или их уже нет?
Ответить
практически нет. а если и есть, цена уже другая.
Ответить
есть, но дороже.
Ответить
Живу рядом, нормальное место, отличная школа в шаговой доступности с кучей кружков. Царицынский парк рядом, прекрасное место для прогулок с детьми.
Ответить
Рядом с новостройкой Маршала Захарова, 7 ?
Не могу понять на какой ответ вы ответили )))
Не могу понять на какой ответ вы ответили )))
Ответить
И ещё раз!
Не надо никакие р-ны смотреть.Тут нет экологии.Живите у себя. Вас тут и так слишком много!!!!!!!!
Не надо никакие р-ны смотреть.Тут нет экологии.Живите у себя. Вас тут и так слишком много!!!!!!!!
Ответить
+ миллиард!!!!!!!!!!!!=D>
Ответить
Если вам так тут плохо, может сами уедете туда, где посвободнее и посвежее ветерок?
Ответить
120
Автор, если не развока, объясните - какая сейчас спешка покупать для мужика квартиру? Ну приедет муж, снимет жилье, приедете к нему и по-тихоньку разберетесь, что и где покупать. Посмотрите, поездите сами по районам...Чего вы сейчас попу рвете на британский флаг и обсуждаете то, что не знаете и о чем вообще не представляете? Полный бред.
Ладно были бы проблемы со сьемом, так ведь квартир на любой вкус и цвет - тысячи, в любом районе.
Ладно были бы проблемы со сьемом, так ведь квартир на любой вкус и цвет - тысячи, в любом районе.
Ответить
Потому что работодатель сейчас готов оплатить первоначальный взнос по ипотеке. Поэтому ограничены по времени в выборе варианта.
Ответить
РАЗВОДКА.
Ответить
Немчиновка ЖК , от МКАД 1 км, по Кутузовскому до Парка Победу удобно добираться. Прописка будет область конечно
Ответить
До МКАД и Кутузовского из этой Немчиновки еще добраться нужно будет. Можайко у нас по утрам воет дивно, Молодогвардейская стоит, Рублевку и Кутуз у перекрывают.
Ответить
Но люди и из Одинцово ездят, из Трехгорки, а цены такие же, двушка в пределах 2-х, а от Немчиновки Северный дублер Кутузовского будет
Ответить
Разница только в одном - в прописке (мск или областная) и всех вытекающих из этого.
Ответить
Вы думаете, мы - обитатели Кунцево и Можайского, Фили-Давыдково , оргазмируем от этого дублера? Он будет платный, уважаемая, съезды с него в наши районы не предусмотрены, насаждения под него вырублены, гаражи снесены. И все. А когда начнется стройка этого дублера - загадкО. Поэтому да, из Немчиновки выезжать , из Одинцово, \ Трехгорки - ну просто очень удобно.
Да, и в вышеприведенном замкадье прописка замкадовская, областная.
Да, и в вышеприведенном замкадье прописка замкадовская, областная.
Ответить
И из Новый Москвы вообще ж*па выехать на МКАД и до Парка Победы доехать, по сравнению с Немчиновкой
Ответить
А кто у нас такой широкой души работодатель, готовый оплатить мужику из региона первый взнос за еботеку в Москве? И это еще при условии, что жена с дитятей там жить и не собирается (со слов самой авторши)? Нафуагра все эти телодвижения? И кто ж этот незаменимый чел, которого тащут на работу в Москву да еще приплачивают при исходных данных, что давай, мол, быстрей приезжай, а то в конторе уже первый взнос готов для тебя, родимого и бухгалтерия на подносе с голубой каёмкой держит бабки, а рядом пляшут цыгане с медведЯми?
/напеваИт/ К нам приехал, к нам приехал... Сергей Сергеич даараагооооооооооой!!!
/напеваИт/ К нам приехал, к нам приехал... Сергей Сергеич даараагооооооооооой!!!
Ответить
130
а вам не похуй?
Ответить
ибо разводка :)
Ответить
Есть у нас в области арго-компания большая, её основной столичный собственник решил создавать управляющую компанию в мск , т.е. естесственно несколько человек из руководства , с которыми он работает много лет уже должны переехать в столицу. Вот так бывает.
Ответить
присмотрели что-нибудь?
Ответить
Я уже, честно, побаиваюсь писать сюда ))
Вот как вариант ЖК Загорье. По цене двушки есть за 7,3 млн. Вот читаю на форуме у них как люди отзываются о районе. Пишут всё хорошо.
Вот как вариант ЖК Загорье. По цене двушки есть за 7,3 млн. Вот читаю на форуме у них как люди отзываются о районе. Пишут всё хорошо.
Ответить
Бирюлево? И на работу на Кутузу? Удачи... Лучше уж в Голицино квартиру купите и пусть муж на электричке ездит. Зато аж 3ку
Ответить
вам же сказали, юго-восток не брать. это такой отстой, вы даже представить себе не можете. не тратьте деньги. любой другой округ берите. первые ваши 2 варианта намного лучше были.
Ответить
при чем тут юго-восток?
Ответить
140
Вам ЖК "Лучи" надо посмотреть. Там, конечно, стройка на несколько лет, но Вы с 7 м.р. двушку сможете купить, как и хотели. Есть корпуса, которые в конце этого года сдаются, но по ним, наверное, только в 1-ку пройдете.
Рядом строится новая станция метро Солнцево (ввод 2018 г.) и мужу до работы надо будет проехать несколько остановок по прямой ветке.
В варианты по синей ветке метро Вы по цене не проходите, кроме Мира Митино. Там тоже есть корпуса, которые в этом году будут сдаваться.
И еще Вам могут подойти комплексы рядом с МЦК, тогда муж также добираться будет без пересадок, но по МЦК.
Рядом строится новая станция метро Солнцево (ввод 2018 г.) и мужу до работы надо будет проехать несколько остановок по прямой ветке.
В варианты по синей ветке метро Вы по цене не проходите, кроме Мира Митино. Там тоже есть корпуса, которые в этом году будут сдаваться.
И еще Вам могут подойти комплексы рядом с МЦК, тогда муж также добираться будет без пересадок, но по МЦК.
Ответить
В лучах еще минимум 5-7 лет жить на стройплощадке + самим делать ремонт (квартир с отделкой нет). И до открытия метро еще жить и жить (еще не открыли даже мичуринский проспект, а за ним очаково, а ним говорово и только потом солнцево :) Прогноз - года через 2-3 (при лучшем раскладе, если не тормознут процесс) откроют. А выезжать по утрам и заезжать по вечерам на Боровку на машине... это надо иметь стальные нервы и много свободного времени :) Ну про набитый битком ОТ вообще молчу.
А за 7 млн двушку там можно купить только в фазе на этапе начала застройки, т.е сдача в конце 2018 ((
А за 7 млн двушку там можно купить только в фазе на этапе начала застройки, т.е сдача в конце 2018 ((
Ответить
В квартире будет проживать молодой человек, а родители будут только приезжать периодически, поэтому проблемы с ремонтами решаемы. Квартиру можно выбрать внутрь двора, тогда соседние стройки будут меньше беспокоить.
Если ребенок учится, то и на автобусе можно доехать до красной ветки, где много разных ВУЗов.
В любом случае этот Вариант подходит автору.
Если ребенок учится, то и на автобусе можно доехать до красной ветки, где много разных ВУЗов.
В любом случае этот Вариант подходит автору.
Ответить
Вы о чем? какой молодой человек? Вы вообще читали что автор написал? Или лишь бы ляпнуть?
Ответить
Я-то читала, а Вы?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/155/3503719.htm?messageId=95615255
P.S. Возможно, и ребенок не будет жить постоянно.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/155/3503719.htm?messageId=95615255
P.S. Возможно, и ребенок не будет жить постоянно.
Ответить
Вы вообще очки протирали? :) http://eva.ru/topic/155/3503719.htm?messageId=95615205 И все что ниже по ветке вообще не читали? :) Ну задайте вопрос автору, она напишет, кому квартира еще раз :)
Ответить
Автор писала, что важна экология для ребенка... Тогда кто будет там проживать в дальнейшем?
Ответить
Автор уже сама не знает, что хочет) То двушки, то однушки, то за мкадом, то перед мкадом :)
Ответить
Это ты сама придумала на ходу сейчас, прогнозистка? "И до открытия метро еще жить и жить (еще не открыли даже мичуринский проспект, а за ним очаково, а ним говорово и только потом солнцево Прогноз - года через 2-3 (при лучшем раскладе, если не тормознут процесс) откроют."
пипец просто..
пипец просто..
Ответить
150
Я не вижу проблем с тем, что метро еще не открыто, т.к. автор пока постоянно проживать не будет
З.Ы. А пипец- это когда переходят на фамильярности:).
З.Ы. А пипец- это когда переходят на фамильярности:).
Ответить
потому что человек какую-то хуйню несет. сама придумывает на ходу и вещает с важным видом, поэтому и пипец.
эта ветка будет открыта ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ станции до Рассказовки в начале 2018 года. и никак иначе.
эта ветка будет открыта ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ станции до Рассказовки в начале 2018 года. и никак иначе.
Ответить
К чему Весь этот бред?
Я предложила вариант с учетом: имеющегося бюджета, территориального предпочтения автора и перспектив в виде будущего метро под боком.
Я не писала, что метро ЕСТЬ, написала, что будет.
Ориентируясь на ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники указала планируемую дату.
https://stroi.mos.ru/metro
Что Вас не устраивает конкретно?
Там был и другой вариант, где метро УЖЕ есть.
З.Ы. Можете свой вариант предложить.:). Или только на "пипец" Вас и хватает? Что без метро тяжко Вам сейчас?
Я предложила вариант с учетом: имеющегося бюджета, территориального предпочтения автора и перспектив в виде будущего метро под боком.
Я не писала, что метро ЕСТЬ, написала, что будет.
Ориентируясь на ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники указала планируемую дату.
Что Вас не устраивает конкретно?
Там был и другой вариант, где метро УЖЕ есть.
З.Ы. Можете свой вариант предложить.:). Или только на "пипец" Вас и хватает? Что без метро тяжко Вам сейчас?
Ответить
Время покажет :) Особенно про открытие всех станций сразу :) Экая фантазерка :) Ссылка официальная где на эту информацию, которую ты даешь с важным видом про 2018?? "И никак иначе" - ты начальник строительства? Или в инете начиталась? Так там с 2016 обещали давным-давно Солнцево :) А пока Мичуринского даже еще нет :)
А про рассказовку вообще еще ничего не ясно. Возможно, ее строительство оттянут на неопределенный срок.
А про рассказовку вообще еще ничего не ясно. Возможно, ее строительство оттянут на неопределенный срок.
Ответить
А что, Ваших вариантов жилья для автора не будет? :) :) :)
З.Ы. Меня не особо волнуют новые станции метро, в отличии от Вас. :).
Чем Вас не устраивает официальный сайт Правительства?
Судя по всему, Рассказовка будет ближайшей станцией метро до Вас? Тогда понятно почему "с пеной у рта" что-то пытаетесь доказать.
З.З.Ы. Про фамильярность второй раз написать или все же мозг включите?:)
З.Ы. Меня не особо волнуют новые станции метро, в отличии от Вас. :).
Чем Вас не устраивает официальный сайт Правительства?
Судя по всему, Рассказовка будет ближайшей станцией метро до Вас? Тогда понятно почему "с пеной у рта" что-то пытаетесь доказать.
З.З.Ы. Про фамильярность второй раз написать или все же мозг включите?:)
Ответить
Откуда буйная фантазия? Отвечала-то другому :) :) Меня интересует эта ветка в плане Мичуринского проспекта, так как живу рядом :)
И, кстати, часто ли официальные сайты правительства предоставляют достоверные сроки? Поживем - увидим :) Спор бесполезен :)
И, кстати, часто ли официальные сайты правительства предоставляют достоверные сроки? Поживем - увидим :) Спор бесполезен :)
Ответить
А если не на официальные сайты, тогда на что надо ориентироваться?
З.Ы. А ветка правильно указана, я же не экстрасенс :)
P.S. Подписывайтесь, чтобы Вас отличать от другого анонима:)
З.Ы. А ветка правильно указана, я же не экстрасенс :)
P.S. Подписывайтесь, чтобы Вас отличать от другого анонима:)
Ответить
в отличии от тебя владею официальной информацией, а не пизжу с умным видом свои тупые бредни.
Ответить
Я тоже самое могу сказать и про себя :) Тоже владею, в отличие от тебя :tongue2
Ответить
Ксю, угомонись уже.
Ответить
160
Ты тоже тут?
Ответить