11
Как уменьшить кадастровую стоимость
Добрый день. Посмотрела я на кадастровую стоимость моей 2-ки в капотне -9млн, хочу подать на уменьшение ее стоимости, подскажите алгоритм куда идти, в налоговую или в суд? Шанс есть? спасибо
Свернуть
Ответить
_
Ответить
1. комиссия по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости;
2. суд.
2. суд.
Ответить
Я по земле просто написала письмо в минмособлимущество.
Через полгода ровно в два раза уменьшили.
Через полгода ровно в два раза уменьшили.
Ответить
Скажите пожалуйста, есть ли в Вашем окружении те, кому удалось понизить кадастровую стоимость именно в вопросе московских квартир?
Ответить
Есть. Две истории.
В основном конечно снижали в Москве к.стоимость участков и не жилых помещений.
В основном конечно снижали в Москве к.стоимость участков и не жилых помещений.
Ответить
Ну а что собственно тут такого рассказывать?! Люди захотели..снизили. В судебном порядке.
Что вы хотитете услышать...как они иски готовили...искали соотв.оценщиков...как юрист ходил на суд.заседания или как ответчик - Департамент имущества себя защищал?!))) Это чисто правовая работа.
Там квартиры были очень большие. Одна прямо к Н.Арбату примыкает ( забыла ФИО....певец и композитор 90-х ей владеет )....комнат 12 там примерно))). Под публичным дом ее сдавал долгое время))).
Вторая тоже большая квартира.
Что вы хотитете услышать...как они иски готовили...искали соотв.оценщиков...как юрист ходил на суд.заседания или как ответчик - Департамент имущества себя защищал?!))) Это чисто правовая работа.
Там квартиры были очень большие. Одна прямо к Н.Арбату примыкает ( забыла ФИО....певец и композитор 90-х ей владеет )....комнат 12 там примерно))). Под публичным дом ее сдавал долгое время))).
Вторая тоже большая квартира.
Ответить
Бари Алибасов?
Ответить
Нет..у Бари Каримыча квартира прямо там в глубине ( переулке ) между старым и новым арбатом. Это НЕ он)).
Ответить
10
а для чего это? Я посмотрела кад.стоимость своей и она тоже существенно выше цены за которую реально квартиру продать. На что вообще влияет кад. стоимость, на налог?
Ответить