Чтобы выбрали?
сразу напишу что не Москва и не область. Выбираю между двумя новостройками и что нравится в одной ,того нет в другой и наоборот.Муж всю ответственность переложил на меня((. Ребенок один-школьник. Стоимость квартир одинаковая примерно.
1.Трешка 85кв.м в 3-этажном доме с инд.отоплением в замечательном квартале на окраине города в окружении сосен,но там школы,магазины и прочая инфраструктура на расстоянии от 1 км.Экология тут замечательная и маленькие коммунальные платежи за счет инд.отопления.
2. Двушка 70 м,с большой кухней-гостиной и 2мя спальнями в 18-этажке,практически в центре города,школы,кружки и прочие прелести под боком.
Никогда не жила в высотных домах,что меня и пугает и склоняет в сторону трешки. Но с другой стороны так хочется красивый вид из окна и близость к дому всей инфраструктуры.
2 вариант скорее всего монолит класса комфорт, сужу по площади 2шки.
Ну вот и подумайте о контингенте.
На мой взгляд, семье с 1 ребенком достаточно 2 спален и кухни гостиной.
Неблагополучные сейчас вообще не покупают им не на что, но все таки как не крути это эконом вариант, это же не таунхаусы с гаражом и участком, это эконом квартира.
85м или 70 цена, вы пишите цена одинаковая, за метр получается очень приличная разница и совершенно обоснованная, мне кажется вы наши очень интересный вариант по цене в монолите, по идее он дороже должен быть. Дайте ссылку на застройщика варианта 1 и 2 варианта, все равно анонимно пишите, укажу вам разницу.
.
что такое 3-этажное за здание? я их видела ну нафиг

налог на имущество ниже,
убираться меньше