22
Как правильно оценить квартиру?
Трешка в Химках , 72 кв., первый этаж четырех-этажного дома 59 года. Балконов нет. Дом у дороги. Одни минусы кажется. Из плюсов - очень теплый, толстые стены, нет проблем с парковкой во дворе. вот сколько такая может стоить?
Свернуть
Ответить
Химки большие, подрезково тоже химки
Хоть улицу напишите
Смежные или нет
Кухня
Хоть улицу напишите
Смежные или нет
Кухня
Ответить
Старые Химки, у ленинградского шоссе. Все комнаты раздельные, кухня 9 м. Рядом ТЦ Лига, Гранд.
Ответить
Ваша стоит за 6300? Это дорого, конечно. 5500 еще можно выставлять, но надо смотреть, насколько она интересна под нежилое..
Ответить
Ее уже не переведешь
В химках такая ж засада
Мы успели продать под нежилое ( продали 62 метра, в итоге за сумму, вырученную взяли 90 в старых же), больше из соседней никто не успел, более им не предлагают
В химках такая ж засада
Мы успели продать под нежилое ( продали 62 метра, в итоге за сумму, вырученную взяли 90 в старых же), больше из соседней никто не успел, более им не предлагают
Ответить
Почему не переведешь? А как же все квартиры на первых этажах по улице Маяковская перевели и сейчас еще вижу много чего переделывается.
Ответить
Потому что раньше чесаться надо было, поезд ушел.
Ответить
Наша еще не стоит, только думаем продавать ли.
Ответить
Начните с 5,9 м.р. (если перекрытия в доме не ж\б, то цену еще ниже ставить).
https://khimki.cian.ru/cat.php?currency=2&deal_type=sale&engine_version=2&maxfloorn=9&maxkarea=9&maxprice=6450000&maxtarea=75&minfloorn=4&minkarea=8&mintarea=65&offer_type=flat®ion=5044&room3=1
В объявлении укажите про толстые стены и другие плюсы.
https://khimki.cian.ru/cat.php?currency=2&deal_type=sale&engine_version=2&maxfloorn=9&maxkarea=9&maxprice=6450000&maxtarea=75&minfloorn=4&minkarea=8&mintarea=65&offer_type=flat®ion=5044&room3=1
В объявлении укажите про толстые стены и другие плюсы.
Ответить
Дом хороший, кирпичный, перекрытия ж/б
Ответить
10
Лучше всего оценить, посмотрев квартиру вживую. Потом можно сравнить с аналогами и определить портрет покупателя
Ответить
Закажите оценочный альбом в оценочной компании. Поучите на выходе научно обоснованное на 60 страницах заключение всего-то за 5-6 тыс. рублей.
Ответить
Мне хоть примерно понять стоит ли вообще дергаться и смогу ли что то взамен купить.
Ответить
Откройте ЦИАН, найдите там аналог вашей квартиры. Посмотрите оценку ЦИАН для аналога (это среднее по всем предложениям за год) и отнимите от этой оценки примерно 10%. Это будет цена, по которой квартира с большой вероятностью продастся.
Ответить
Не могу я найти аналог. потому и спрашиваю. так чтоб и первый этаж и старый дом и у дороги и без балкона нет. В нашем доме ничего не продают.
Ответить
В том году, ленинградская 8, этаж не первый, 65 кадется она-6,2 ляма
У вас, видимо в нашем же дворе или тот, что торцом стоит к ленинградке? Хотя, 4х этажные есть и ближе к маяковского, если эти дома, то это не айс место:(
У вас, видимо в нашем же дворе или тот, что торцом стоит к ленинградке? Хотя, 4х этажные есть и ближе к маяковского, если эти дома, то это не айс место:(
Ответить
автору за 1 этаж без балкона с этой суммы надо минимум 10% снимать.
Ответить
Мной описанная тоже без него
Я написала реалный пример, но того года
Мы 1 продали за 9 почти , под нежилое, но такого уже нет. Считаю, что впрыгнули в последний вагон. В итоге так и оказалось. И не мы ее выставили, а к нам ходили с предложениями купить
Я написала реалный пример, но того года
Мы 1 продали за 9 почти , под нежилое, но такого уже нет. Считаю, что впрыгнули в последний вагон. В итоге так и оказалось. И не мы ее выставили, а к нам ходили с предложениями купить
Ответить
у нас Ленинградская 17. Одной стороной дом на Маяковской. Считаете, что как под нежилое она тоже уже никому не нужна?
Ответить
20
уже переведена в нежилое? если нет, то поезд ушел год или 2 назад.
Ответить
при желании перевести можно
Ответить