Школа
8
Anonymous
Квартирный вопрос
2.01.18 17:52

такую квартиру можно продать?

есть 3-ка, состояние плохое, но самое главное, что там 3 собственника - 2 взрослых и ребенок.
Хотим квартиру продать, деньги поделить пополам и купить 2 квартиры с доплатой. Такое возможно? Конечно, я понимаю, что возможно, но как сложно?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Возможно. Сложно. Деньги ребенка вам в руках подержать не удастся.
Ответить
да нам нужно как-то разъехаться с братом. Если мы себе купим 2-ку, нам опека так позволит сделать? У брата половина квартиры, у ребенка большая часть, у меня совсем крошечная, уже не помню в процентах какая... Мы ошиблись когда приватизировали квартиру и ребенка не выписали, потом я подарила часть своей доли брату, чтоб было честно...
Ответить
ну смотря по стоимости и пр., 2ку скорее всего на ребенка всю оформите
Ответить
ну, хоть так! Спасибо! А вообще, как сложно такие квартиры продавать? Просто в перспективе расширяться, если эта двушка будет в собственности у ребенка, сможем ли мы ее продать?
Ответить
сможете, алгоритм такой же - взамен купить ребенку не меньше и не хуже
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
и не дешевле.
Anonymous
3.01 01:18
и не дешевле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)