18
Дома ЖСК
были сегодня на просмотре квартиры, дом ЖСК, у подъезда у первой попавшей дамы проживающей в этом доме спросила стоимость ком.услуг.- за 1 комн.кв. почти 10 тыс. руб. От покупки отказались. В итоге сейчас понравилась квартира, и опять ЖСК. Может кто в курсе, -во всех жск такие ком. платежи?????
Свернуть
Ответить
Нет. Обычно платежи примерно такие же, как и в обычных домах.
А почему вы у продавцов не спросили?
А почему вы у продавцов не спросили?
Ответить
первую показывал агент, а он не в курсе был (где 10 тыс), а сегодня просто из головы вылетело..
10 т. за однушку-это безумие конечно..
10 т. за однушку-это безумие конечно..
Ответить
у меня просто УК..и тоже 10 тр за однушку 40 кв.м...включили все что можно..видео, консьержа, кнопки...вообщем мрак..я в МО, дом типа новый монолит-кирпич
Ответить
Вполне возможно, дама вас обманула. У меня две квартиры в ЖСК, даже за двушку квартплата меньше.
Ответить
да не думаю, она таки сказала "Смысл какой мне врать?"
сказала, что вот такие суммы жск просит за обслуживание дома
сказала, что вот такие суммы жск просит за обслуживание дома
Ответить
У нас дом обычный, но почему-то в МФЦ не берут, считаемся "ведомственным" не понятно почему, свой паспортист сидит, так вот у нас квартплата за 3 комнт. квартиру 80 метров 13 тысяч, это только квиток, плюс свет, плюс телефон и антенна, выходит около 15000. За двушку немногим меньше, за однушку обычная цена около 9000-10000. Обслуживает УК, никак не скинуть ее.
В квитанции и услуги паспортиста, и домофон, и консьерж. В вашем ЖСК думаю тоже самое.
В квитанции и услуги паспортиста, и домофон, и консьерж. В вашем ЖСК думаю тоже самое.
Ответить
10
вот нахрена этот паспортист нужен????? УК это мошенники, всем известный факт
Ответить
Как же как же, он очень нужен! В милиции (еще до МФЦ) можно каждый день с утра до вечера сделать паспорт, прописку, регистрацию и прочее, а у нашей личной паспортистки прием 2 раза в неделю по 3 часа, на 4 огромных дома. Зато в очереди постоять, вспомнить молодость:). Сейчас все нормальные людив МФЦ, мы по прежнему караулим бухгалтера, взять ЕЖД, и паспортистку, чтобы сделать регистрацию. Тьфу. Еще и каждый месяц оплачиваем, рублей по 40 с каждой квартиры. Но это так. лирическое отступление. Просто к слову, что такие тарифы бывают.
Ответить
Да. Странный вопрос, здесь все "в Москве". Если другой город, пишут сразу "не Москва".
Ответить
Дом новый? У нас дом ЖСК, но 1970 года постройки, 1 ка в ЦАО 2500 + счетчики.
Ответить
У нас 10 тыс. ЖСК. Но извините, 4-комнатная, 100 м2, 4 чел прописано. Дом КОПЭ не помню точно, 80-х годов.
Ответить
В прошлом году продала квартиру в ЖСК - однушку. Квартплата такая же, как и не ЖСК, дополнительно консъерж. Продала в том числе и потому, что ЖСК какое-то совковое, ну прям СССР в годы застоя... Главбух вызывает воспоминания о Нонне Мордюковой из "Бриллиантовой руки".
Ответить
а у меня с учётом субсидии 120 рублей за 2-х комнатную квартиру.
Ответить