Двойная переуступка .
Добрый день. Помогите, пожалуйста, люди понимающие)
Решили приобрести квартиру в новостройке, она уже построена ждём подключения коммуникаций.
Приехали в офис. Менеджер предложил под нашу сумму. приобрести квартиру которая идёт по "акции" скидка порядка 200 000 р. + на них есть субсидированная ставка по ипотеке 7,4 от Сбербанка.
Сбербанк одобрил ипотеку (сумма не большая), менеджер присылает договор и я вижу, что квартира не напрямую от застройщика, а через две переуступки, т.е у нас уже будет третья переуступка, все оформлены между юр.лицами. Как нам объяснил менеджер застройщик расплатился квартирами с подрядчиком (может быть такое?!!! )
Т.к квартиру покупаем впервые, мы далеки от всего этого.
Скажите при переуступке есть какие то риски?
Спасибо большое всем!
О каком районе речь идет?
P.S. Потом будут суды из-за таких "взаиморасчетов" с юр.лицами.
С собственностью покупайте.
Посмотрите что-нибудь другое в Зеленограде. Да хоть ту же Жемчужину или как ее там. От ПИКа.
Переезжаем из Зелека т.к берём 3-ку. в Зелеке остаётся наша однушка.
Здесь 5 млн, в Пике около 7 такой же метраж.
Я сама офигела когда узнала. что кладбище с другой стороны дома Но что делать ? Детям нужны комнаты, берём небольшую ипотеку, как выплатим планируем продать и купить уже в Зелеке квартиру.
Хотя цепочка конечно..нужно проверять..смотреть все. Я не могу понять на что расчитывает автор топа?! Нужно документы изучать.....потом что-то говорить. А так.....
P.S. Знаю дом, где один из соинвесторов, с которым были вот такие взаиморасчеты, хочет пол дома отсудить. И никакие документы не показывали, что у других инвесторов будут проблемы.
Этого достаточно?
P.S. Что-то доказывать я не собираюсь, тема по другому комплексу.
Название фирмы любой напишите.
Просто пока все это пустая болтовня с вашей стороны.
Я уже ответила, что нет желания уводить дискуссию в другое русло.
Как малые дети....). Хоть это сделайте.....хотя у вас нужно комплекстно подходить к вопросу..не только это проверять.
Сегодня ее нет, через месяц - будет.:)