Школа
6
Anonymous
Квартирный вопрос
9.04.18 07:35

Сдать трешку покомнатно на время ЧМ

Как считаете, реально ли это сделать и как? В середине мая съезжают жильцы. Квартира расположена отлично, прям возле метро Пионерская. Впоне себе чистая, но ремонт бабушкин. Планируем ее потом подремонтировать(косметика), вот на этот ремонт и хотелось бы накопить, сдавая болельщикам. Убить там особенно нечего, мебель минимально есть, посуда есть, стиралка, кухня есть. Подскажите, возможно ли будет в 20 числах мая ее сдать так?

Свернуть
Ответить
А как вы это хотите делать?
Официальные каналы закрыли набор квартир еще в феврале. У меня коллеги по работе этим занялись, поэтому я в курсе.
Ответить
Не знаю. Думала попробовать через айрнбиэндби
Ответить
Забудьте о болельщиках. Сдавайте на длительный срок, как и раньше.
Ответить
почему? Мне ее надо отремонтировать, прежде чем на длительный срок сдавать. Хотела на ремонт и посдавать для болельщиков
Ответить
Люди будут приезжать на время матчей, чаще даже одного. Вы понимаете, сколько раз Вам квартиру нужно будет сдать? На два месяца не получится, и даже на пару недель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)