25
Сдать однушка на войковской
Здравствуйте!
Оцените предварительно для сдачи
1 комнатная, 30 кВ.м
Ремонт косметический, кухня, стирала есть
10 мин пешком от метро или 2 ост. На трамвае
Сколько будет стоить?
Свернуть
Ответить
Посмотрите на ваших соседей, https://thelocals.ru/snyat-kvartiry-moskva/voykovskaya/1-komnatnaya сравните свой ремонт и начинку. 35-40 навскидку. Очень зависит от ремонта и техники.
Ответить
сдаем за 30
Ответить
27 тыр.
Ответить
Снять наверное хотите, да?:) Не смешите.
Ответить
Не мечтайте.Я живу в гораздо лучших условиях. И снимать такое просто бы не стала ни за сколько.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Не сдает, не снимает, цен не знает, чего тогда писать?
Ответить
Не больше. Я сдаю на Юго-Западной 38 метров за 28
Ответить
Откуда ж вы такие беретесь, сдавальщики даром. Вы альтруист? Приплачивать жильцам не пробовали? Цены в инете совсем другие. Ну или у вас хижина дядюшки Тыквы, от метро на оленях, с соседями-алканавтами.
Ответить
10
Нет, не альтруист. Мы на Анохина, 12 мин пешком от метро. Но зато там такие шикарные жильцы, я там раз в год появляюсь, все в порядке. Всегда с тортиком встречают, никаких проблем нет. Можно сказать, за своё спокойствие плачу. Они уже 5-й год.
Ответить
Ну а я сдаю прекрасным жильцам, и не одним, по рыночной цене.Тортик куплю сама. Если не видно разницы, зачем получать меньше?
Ответить
Я КУ беру в фиксированной сумме - 4 тыс. Получается 28+4 = 32 тыс. Меня все устраивает
Ответить
Ахах, какая мелочь. Сразу нельзя было сказать? За 32 на вашей станции метро вполне нормально. У автора расположение лучше, квартиры на Войковской дороже.
Ответить
На Войковской дороже, чем на Юго-Западной? Сомневаюсь.
Ответить
да вам, видать деньги не нужны. Я в Гольяново сдаю однушку 38 м за 29+КУ и сдаю за 1 день. Правда 5 минут от метро и дом кирпичный ведомственный
Ответить
Я наверное нахалка, но года 3 назад подняла цену с 26 до 28 тыс. тоже золотой арендатор и она согласилась, но уже примерно год я плачу по счетчикам за ее воду. Выхино 7 мин. пешком дом 1980 года постройки (квартира бабушкин вариант)
Ответить
Ну так и у меня примерно так же 28+ КУ (4тыс) итого 32
Ответить
так у меня-то Гольяново, которое здесь считается ..пой мира и никому не нужным районом, и таки у меня 29. А автор вообще про Войковскую спрашивает
Ответить
Далеко, до метро ещё добираться, обычная квартира. Поясните мне, почему она стоит больше, чем, скажем, квартира на Таганке?
Ответить
20
10 мин от метро это далеко?
Ответить
2 остановки на трамвае - далеко.
Ответить
Да какой там далеко)) Не знаю, в какую сторону от Войки у автора однушка, т.к. трамвайные пути разделяются, но я живу именно на второй трамвайной остановке от Войки и мне иногда быстрее дойти пешком от метро, чем ждать, пока трамвай у метро наполнится и поедет)))
Ответить