15
Можно собирать вещи?
В прошлую среду прошла сделка по покупке квартиры (я покупатель). В пятницу получу документы. В субботу оформим с бывшим собственником акт приема-передачи. Как вы думаете, можно уже собирать вещи, чтобы в воскресенье переезжать? Или дождаться документов на руки и акта?
Свернуть
Ответить
Главное, чтобы бывший собственник успел все свои вещи вывезти. Или квартира уже пустая?
Ответить
Поздравляю Вас с приобретением.
А что в договоре прописано, в какие сроки продавец освобождает жилплощадь?
А что в договоре прописано, в какие сроки продавец освобождает жилплощадь?
Ответить
Спасибо)
Написано, что в течение 1 дня после получения ключа от ячейки. Они обещали до субботы освободить. Квартира практически пустая - кровать, шкаф и пара ковров.
Написано, что в течение 1 дня после получения ключа от ячейки. Они обещали до субботы освободить. Квартира практически пустая - кровать, шкаф и пара ковров.
Ответить
проверьте лоджию (балкон). У нас остались антресоли, полные барахла и горы мебели на лоджии. Потребовали прежних хозяев освободить.
Ответить
На балконе ничего не было ни в момент первого просмотра, ни в момент внесения аванса. Не думаю, что ни специально туда что-то навалят)
Ответить
У вас сейчас такие приятные хлопоты:-)
Собирайтесь по тихоньку, без спешки. Коробок насобирайте, каждую подпишите. Старайтесь сейчас не делать крупных продуктовых закупок.
Собирайтесь по тихоньку, без спешки. Коробок насобирайте, каждую подпишите. Старайтесь сейчас не делать крупных продуктовых закупок.
Ответить
Сначала документы на руки, потом осмотр квартиры - пустая, или там гора мусора. Или мебель старая и т.д. Т.е. оговариваете с бывшим собственником - дату освобождения квартиры для вьезда. Можно эту дату назначить на след. день после получения доков.
Ответить
серьезно? будете сидеть и ждать, когда евы разрешат вам переезжать? :-D
Ответить
10
Вещей - на 2х человек + чуть-чуть мебели. ХОчется в эти выходные переехать, мы сейчас на съеме, в будни из-за работы не смогу, а платить еще неделю за съемную не хочется.
Ответить
А Вы лендлордов уже предупредили о переезде? Обычно же за месяц предупреждают.
Ответить
Резонный вопрос :)
Ответить
вы неделями оплачиваете?
или вы предупредили хозяина квартиры за меся и он вам дал резиновый срок выезда?
ПС у меня так жилец съезжал, ой, я вот в выхи решил, как неустойка, а почему, ну и что что в договоре обязан за месяц предупредить. И я с него взяла неустойку за ранний выезд.
или вы предупредили хозяина квартиры за меся и он вам дал резиновый срок выезда?
ПС у меня так жилец съезжал, ой, я вот в выхи решил, как неустойка, а почему, ну и что что в договоре обязан за месяц предупредить. И я с него взяла неустойку за ранний выезд.
Ответить