13
опасности сдачи квартиры
Свернуть
Ответить
Чтоб ему жизнь башку разнесла как он чужую квартиру разнёс :fight3
Ответить
Это журналюги паслись в фейсбучной группе. Я сама в тех двух темах (сначала арендодатель темузавела, потом арендатор со своей версией подтянулся). Обе стороны там хороши. И громить в квартире было нечего, она убитая была. Он содрал свой линолеум, а она пела, что ее ламинат разобрал. Просто пыталась убитость квартиры списать на арендатора.
Ответить
и все из-за залога, залог это вред, поэтому не брала со своих арендаторов, отношения должны строиться на доверии, а доверие строится на правильном выборе, не умеете выбирать арендаторов, не сдавайте квартиры.
Ответить
Почему залог вред?
Моя история. Сдала квартиру приличному дядьке. Оплатил сразу 1 месяц+последний+залог.
Хотел залог в счёт оплаты последнего месяца, но я сказала нет. Приеду забирать ключ от кв, если всё в порядке - залог верну полностью.
Жил значит жил, платил вовремя, всё ок.
Накануне оплаты приходит смс: с кв съехал - ключ вышлю почтой.
Еду на след день в кв. Явахуе. Такого срача, который он оставил после себя.. даже моя богатая фантазия не могла предположить. Нет, я понимала, что после его съезда идеал ной чистоты не будет, но чтоб ТАКОЕ... клининговая компания отмывала не один день за его залог. Ключ не прислал. Замок сменили.
Моя история. Сдала квартиру приличному дядьке. Оплатил сразу 1 месяц+последний+залог.
Хотел залог в счёт оплаты последнего месяца, но я сказала нет. Приеду забирать ключ от кв, если всё в порядке - залог верну полностью.
Жил значит жил, платил вовремя, всё ок.
Накануне оплаты приходит смс: с кв съехал - ключ вышлю почтой.
Еду на след день в кв. Явахуе. Такого срача, который он оставил после себя.. даже моя богатая фантазия не могла предположить. Нет, я понимала, что после его съезда идеал ной чистоты не будет, но чтоб ТАКОЕ... клининговая компания отмывала не один день за его залог. Ключ не прислал. Замок сменили.
Ответить
я не верю, что стоимость клининговой службы равнялась стоимости залога.
Ответить
Нууу пришлось делать химчистку дивана, покупать новые шторы и оплачивать ЖКХ за 1,5 месяца. Как раз хватило.
Ответить
обновили квартирку за счет залога, таких нечестных арендодателей много.
Ответить
В чем нечестность? Он угандошил диван и наматрасник на него, так за 3!!! месяца, что пришлось делать химчистку, порвал шторы, и тд и тп
Там много
Долго описывать
Квартира была НОВАЯ
Он первый жилец
Там много
Долго описывать
Квартира была НОВАЯ
Он первый жилец
Ответить
Конечно надо было обновить. Испортил - заплатил. Алгоритм простой. Не портишь - не платишь.
Ответить
10
а зачем "честный" арендатор шторы рвал и жкх не оплачивал? какой привет, такой ответ
Ответить
Угу
Сук@, ещё в смс пишет, что я преувеличиваю ущерб
Ну если ты такой честный, что мешал мне вернуть кв лично, а не сбегать как нашкодившая тварь?
Сук@, ещё в смс пишет, что я преувеличиваю ущерб
Ну если ты такой честный, что мешал мне вернуть кв лично, а не сбегать как нашкодившая тварь?
Ответить
Обычно вообще то берут первый месяц плюс залог, если без риэлтора сдают.
Ответить