Школа
46
Anonymous
Квартирный вопрос
7.10.18 14:10

что купить за 5,5-6млн.???

Нужно с отделкой, двушку, за максимум 6млн, для меня и двух детей-подростков(мальчики)? Конечно на москву не рассчитываю, да и ближнее подмосковье тоже не особо вписывается в сумму, а нужно ещё чтобы и транспортная доступность была, т.к. детям ездить на учебу, мне на работу, личного транспорта нет и не будет.
Нашла по своим деньгам только Некрасовку со сроком сдачи 20год от ПИКа.
Может кто-то подскажет другие возможные варианты?

Свернуть
Ответить
Вы в Москву все ездить собрались каждый день? Тогда однозначно маленькую 2-ку в Москве.
Ответить
Да, в Москву каждый день. Спасибо, поищу на циане что-то, но совсем убитое и убогое тоже не подойдёт, т.к. на ремонт нет денег совсем, накопить с моей зарплатой тоже будет проблематично.
Ответить
Посмотрите на мосреалстой. Там есть предложения на ваш бюджет в москве.
Ответить
Аукцион?
Anonymous
7.10 19:13
Аукцион?
Ответить
Смотря что вы хотите. если согласны на старую 9-этажку или хрущ где-нибудь в Бирюлево или Выхино, можно найти и 3-шку за эти деньги убитую. Если нужна только новая квартира, то Некрасовка, Рассказовка, Саларьево или НМ например, А-1-01, Коммунарка.
Ответить
В некрасовке можно за эти деньги взять, а в Рассказовке в каком ЖК смотреть? то что недалеко с метро по стоимости уже дороже намного. НМ - это что за ЖК?
На убитую нужны хоть какие-то деньги на ремонт, а их нет совсем, но спасибо, посмотрю...вдруг.
Ответить
трёшку за ЭТИ деньги в МОСКВЕ не найти, даже убитую.
Ответить
В Выхино попадаются варианты за 6млн иногда, метраж 45м кв
Ответить
Трешки?
ZOlya ♧* Clair
7.10 16:10
10
Трешки?
Ответить
Мне казалось, что да. Совершенно убитые, но трешки... Давно не смотрела циан, но полгода назад выплывали такие экземпляры.
Ответить
Нет. И убитые автору не подходят, и документы там будут полный треш. Да и нет стандартных трешек по 45 м, это 2-ки.
Ответить
Может, не 45, а чуть больше 50м. Но это не важно. Двушку точно можно купить нормальную там за 6.
Ответить
И 2-ка только метров 45, не больше.
Ответить
Но это лучше, чем ехать из Коммунарки какой-то...
Ответить
Да, я тоже посоветовала Москву. Но можно поискать и не Выхино.
Ответить
Можно )))
Anonymous
7.10 16:41
Можно )))
Ответить
НМ-это Новая Москва. В Коммунарке за эти деньги можно взять неплохую 2-шку с отделкой. Конкретные варианты посмотрите сами на Циане. В Рассказовке или Саларьево-да, корпуса, которые еще строятся и подальше.
Ответить
Кленовые аллеи ЖК понравился, но метро чёртикогда будет, если будет.
Спасибо за варианты, посмотрю.
Ответить
В Коммунарке за эти деньги она возьмет только 2-ку с площадью 1-ки.
Ответить
Я взяла за 6, 4 млн. 2-шку в доме комфорт-класса, монолит, около метро. Правда, сейчас она уже 7,6 млн(застройщик несколько раз поднимал цены, я взяла по раннему бронированию)., дом построен. Если поискать еще не сданные дома в Москве, можно найти неплохую 2-шку за 6-6+. Но вот 3-ка будет уже треш за эти деньги.
Ответить
около какого метро? некрасовка?
Ответить
Нет, метро еще строится. М.будет "ул.Дмитриевского". Это Кожухово, тоже не рай, но лучше чем Некрасовка. Некрасовка-плохой район по экологии и соотношению население/объекты соц.культ.быта. В Кожухово у меня рядом лес с земляничными полянами, можно гулять, напротив дома-озеро, где купаются, район небольшой, есть вся инфраструктура. (не сочтите за рекламу). Но привыкала я к району очень долго, хотя живу здесь почти со времени основания района.
Ответить
Павшинскую пойму смотрите, до метро Мякинино 10-20 минут пешком, в зависимости удаленности дома от моста, но у моста дороже, соответственно...
Ответить
Павшинскую пойму смотрите, до метро Мякинино 10-20 минут пешком, в зависимости удаленности дома от моста, но у моста дороже, соответственно...
Ответить
В пойме двушка с ремонтом за 6? :ups3
Ответить
Женя, а в каком жк вы купили? смотрю кваартир в пойме 200м+ нет чето. вы недавно писали, что приобрели новую недвигу. интересуюсь.
Ответить
В пойме и купили, 220 метров.
Именно таких квартир на всю пойму всего 4 (хотя еще в парусах есть большие). Насколько я знаю, три уже обрели "конечных" хозяев. Четвертая в состоянии "бетон" переодически мелькает в продажах. Вроде как сейчас под авансом, но, сюдя по данным егрн, пока без хозяина.
Если действительно интересно, пишите в личку, расскажу, что мониторить.
Ответить
ПродОвец, перЕодически... Одни перлы
Ответить
1-ку ЖК "ул.Дмитриевского". Цена 5,2-6,3. Метро будет около дома в конце этого года. Монолит, комфорт-класс.
Ответить
советуете 1-ку женщине с двумя детьми подростками-мальчиками? еб_ну_лись совсем??
Ответить
http://www.mosrealstroy.ru/article/na_ulitse_natalii_kachuevskoy#bookmark_5
А в чем причина негодования? Там есть большие 1-шки, которые можно рассматривать, как евродвушку. В 1 комнате мальчики, в другой-мама. А что вы хотите за эти деньги? Развалюху-1-ку в серой панели? Дом, кстати, строит правительство Москвы.
Ответить
Немчиновку смотрели?
Непогода SD
22.10 13:19
Немчиновку смотрели?
Ответить
В настоящее время живу в Зеленых Аллеях (Видное). Так себе, но не хуже многих.
Есть объявления о продаже в достроенных корпусах. Правда скорее всего без ремонта. Но если возьмете за 5,5 или около того, то проще сделать ремонт. У нас есть группа в вотсапе - постоянно бригады предлагают и делятся опытом ремонта.
По транспортной доступности - народ ездит на маршрутках и т/д до метро.
Лично я иду 25 минут до электрички. За 22 минуты и за 22 рубля (достаточно комфортно, ходят часто) я добираюсь до Нагатинской. Вечером идти по темноте некомфортно - добавляется автобус до электрички.
Как ни странно, но я уже привыкла к такому графику (на дорогу до работы трачу чуть больше часа). Хотя до этого жила в 2 минутах ходьбы от метро в Бутово. Будущая квартира на Михайлова 31 вроде как и в Москве, но чесать пешим ходом до метро 20 минут! и это выхинская ветка (дерьмо!). Короче уже пару раз ездила оттуда на Электричке, которая к слову на порядок обшарпаннее, дороже в полтора раза, плюс на входах нет терминалов.
Не могу помочь советом, но делюсь собственным опытом. Удачи!))))
Просто двушки по 38 м на той же выхинской ветке считаю очень неудачным вариантом.
Лучше уж рассмотрите варианты квартир в пешей доступности от электричек.
Ответить
это вы до м. Рязанский пр-т 20 мин от Михайлова идете?
Там Окская будет через год, немножко ближе.
Ну и ст. Плющево рядом...

Зато Кусково под носом))
Ответить
Да! У меня 20 минут вышло. Плюсы есть (помимо кусково нравится что микрорайон зелёный). Иначе не купила бы. Но недавно довелось туда добираться в час пик с работы и я немного расстроилась. Электричка в помощь конечно, но не идеально для жилья в Москве. А насчёт Окской - поглядим как оно будет, но ветка из разряда в никуда ведёт (область не в счёт) - придётся как минимум 2 пересадки делать. Просто инград позже запустил в продажу Преображение. Концепция другая и на месте я его не смотрела. Но локация мне кажется более выгодной.
Ответить
В Преображении планировки ужас и 11 квартир на этаже. Даже место не помогло бы лично мне рассматривать этот жк...
Ответить
а что не так с планировками?
лапулякроха +
27.10 19:36
а что не так с планировками?
Ответить
Убого неправильные. А вам нравятся?
Ответить
это же ПИК...убогие планировки...
Ответить
Это не пик, но тоже ужас
Ответить
В Реутове рядом с метро можно двушку купить. Там симпатично, если квартал рядом с метро рассматривать. В Выхино мне нравится гораздо меньше.
Ответить
ЖК Альтаир Химки, на автобусе 5 мин до метро Ховрино
однушка 40 кв м 4 ляма, должны в бюджет уложиться
да, дом на мкаде
Ответить
из однушки можно сделать двушку, ремонт там под чистовую, возможно есть и с ремонтом, но подороже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)