Школа
27
Anonymous
Квартирный вопрос
8.10.18 21:06

ЖК Новочеремушкинская 17

Может кто-то присматривался к этому ЖК? Хотим купить для себя. Дорого, конечно.
Но это бизнес-класс.
Ключи ждать 1,5 года. С другой стороны, район хороший, недалеко от центра, школы хорошие есть (у нас дети-младшешкольники).

Свернуть
Ответить
По мне так кошмар кошмаров...
Все эти злотые зубы так портят облик района...
Луше уж в генеральском доме купить.
Ответить
Чем лучше?
Anonymous
15.10 22:59
Чем лучше?
Ответить
Более низкой плотностью населения
Ответить
проезжала там недавно, понравилось месторасположение
Ответить
Отличное место. До центра близко. Рядом лучшие школы в районе, математическая, английская и с мед. классами.
Ответить
А как это "с мед. классами"?
Ответить
в 199 школе есть медицинские классы, при 1 и 2 меде.
Ответить
И кстати 1534 с этого года тоже с медицинским( не помню 1 или 2) сотрудничает.
Ответить
так что это???
Anonymous
16.10 13:13
так что это???
Ответить
лучше откройте сайт школы и почитайте, если интересуетесь. Углубленная биологи и химия и лекции из этих вузов.
Ответить
Спасибо, этой информации достаточно.
Ответить
да место прекрасно, вот только сам комплекс - муравейник
хотя где теперь по-другому.
Если жить в таких махинах, то хоть место должно быть достойное
Ответить
Ну а рядом панельки не муравейники разве?!
Ответить
ну они там не так кучно построены и не сильно высокие, разбавлены добротными пятижтажками. Всеж народу меньше...
Ответить
Ну как же не сильно высокие? Те же 17 и 19 этажей. Да и насчет плотности застройки тоже ошибаетесь.
Ответить
Я смотрела, но мне не по зубам. Купила у Инграда на Михайлова (далеко, собака, от метро).
Если надумаете - дам попользоваться своей дисконтной картой (небезвозмездно, но практически даром)
Ответить
перкрасное место на Михайлова. 15 мин - Рязанский пр-т, и станция Окская будет через год. Рядом ст. рязанской жд Плющево - 20 мин и вы на Комсомольской.
Я там жила 17 лет назад.

А теперь прям как по иронии на Дмитрия Ульянова, рядом в ЖК Новочеремушкинская)))
Ответить
Мы тоже на Дм. Ульянова живем. И купили себе квартиру в ЖК. Ждем окончания строительства)
Ответить
У меня тоже есть эта карта. И как то в мыслях нет предлагать воспользоваться ею за деньги.
Ответить
Мне тоже не приходило. У меня ещё есть пиковская - давала не раз ее даром. Решила проверить какие условия сейчас и выяснила, что народ ее активно предлагал арендовать за деньги. Отдать безвозвратно инградовскую не могу - мне ещё паркинг покупать и не только. Мотаться просто так не считаю возможным. Когда мне давали карту - я покупала коньяк. А мне коньяк не нужен. Если Вам не жалел и не лень - отдайте свою просто так или мотайтесь просто так.
Ответить
Я деньги по другому зарабатываю.
А м/м и кладовку мы уже купили)
Ответить
Я тоже по другому)
Prosto Masha +
27.10 00:10
Я тоже по другому)
Ответить
Да я уже поняла))
Удачи!
Ответить
Добрый день! Подскажите пож., можете одолжить карту Инграда? Спасибо.
Ответить
Хороший ЖК.
Хотела бы в нем жить. Но...дорого.
Ответить
Строят достаточно активно. Но и цены уже приличные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)